X



実況 ◆ TBSテレビ 52488 朝木明代市議転落死事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:22.09ID:uKQGe3/F
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:24.22ID:PEdSxM2F
害があるならダメだけど、本当に無害だったら染めるのはかまわんだろ
犬に服着せるのと変わらん気がする
パンダと騙して売るのは詐欺行為だから別問題
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:08:31.20ID:8NSuO2Qj
熊の被害者が増えるだけだろアホなん松井
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:02.06ID:PEdSxM2F
綺麗なパンク町田画像
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:19.09ID:ustfsloG
本物の偽ウルトラマンみたいな邪悪なパンダにしてみたい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:19.74ID:c+HnZhpY
ここでパンク町田もパンダメイクで出てればw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:19.97ID:/LxpGKlD
皆藤さんも白か黒のガーターストッキング履いてハイヒールで私を踏みつけて欲しい(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:21.01ID:VGtOjwqS
犬猫の掛け合わせのほーな虐待やろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:21.31ID:VGtOjwqS
犬猫の掛け合わせのほーな虐待やろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:25.08ID:7D4APkgK
毛染めなんて臭くて目の周りとかはツーンとするだろうに虐待以外のなにがあるん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:27.82ID:PEdSxM2F
>>422
維新は維新で問題ある議員たくさん輩出してるしなぁ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:34.44ID:S5w6WlPg
皆藤 愛子

生年月日
1984年1月25日(40歳)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:48.11ID:z3FrN5Xb
金髪の小学生らしきガキを見ると親の虐待って思ってしまう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:03.34ID:PEdSxM2F
>>433
スコティッシュフォールドも奇形の集大成だしな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:36.36ID:VGtOjwqS
尻尾を切られた動物もいたよねー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:37.73ID:RuWAiW9d
ジョージ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:48.98ID:8NSuO2Qj
JOYよりはユージのが売れてね?w
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:47.34ID:7D4APkgK
この事件もう飽きたから判決出たらやれ
ドンファン嫁の裁判どうなったんだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:16.39ID:VGtOjwqS
人にコロナワクチンを打つのも虐待やぞ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:23.12ID:c+HnZhpY
>>442
お祭りの縁日や、小学校の下校時間に怪しいおっさんが
学校の校門近くに売りに来ていた。
ほぼ1週間以内に亡くなるし、万が一成長しても全て雄鶏で
うるさくてご近所迷惑になる、ある日突然夕食が豪華になり
小学生の精神にトラウマを植え付ける。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:13:59.25ID:PEdSxM2F
>>473
毎日ちょっとずつ新事実が出る度におさらいするから鬱陶しいよね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:14:54.94ID:Ps89h+Jr
>>301党員
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:31.04ID:Ps89h+Jr
>>301
COOP生協の日本KS党員さんオツ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:42.05ID:VGtOjwqS
娘の内縁が逮捕されてんのに娘が逮捕されてねーの
なんでなんやろ???
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:17:42.48ID:8NSuO2Qj
アホだなー、マジで死刑やん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:18:26.99ID:PEdSxM2F
出演者全員クズ

ビートたけしの映画でそんなコピーあったなw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:12.11ID:VGtOjwqS
よし、ユージ主演でドラマ化やな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:21:16.66ID:VGtOjwqS
娘の事に全くふれてないけど
報道規制でもあるんかや?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:22:51.03ID:sL4cc5lj
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:07.61ID:ustfsloG
>>498
誰の娘?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:25:13.16ID:i07sRfqN
善人が一人もいないトラブルだし誰も関心ないよ
大谷やれ大谷
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:30.51ID:PEdSxM2F
>>498
現時点で全く事件と関係無いか、それとも黒幕っぽいから取材だけ進めて敢えて情報公表しないかのどっちかだと思う
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:14.32ID:PEdSxM2F
>>503
オオタニも要らんよ
欠場してるのに報道することも無いでしょ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:30:36.83ID:c+HnZhpY
太陽フレアからの低緯度オーロラと聞くと
石渡治の「パスポートブルー」を思い出す。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:20.13ID:/LxpGKlD
近い将来、超巨大太陽フレアのゲドゥルトフェノメーンが起きて人類は滅亡するよ(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:13.19ID:PEdSxM2F
>>511
ちょっとマニア向けなジャンルがあって俺も好きだわw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:29.20ID:c+HnZhpY
人工衛星や、通信衛星の精密機器が磁気嵐で破壊されるかもしれんのに
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:47.35ID:RuWAiW9d
汚れが弱いな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況