X



情熱大陸【隈研吾/建築家▽1300回特別シリーズ“レジェンド"の生き様と言葉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:15.03ID:uCsecr0Y
その建造物は、多彩。独自の「好き」を貫き、権威と鉄とコンクリートに違和感を抱いてきた孤高の男は軽やかに世界を飛び回り、そして彷徨う。ひねくれ者の巨匠が描く、未来
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:03.50ID:QwDV2p/l
隙あらば隈研吾
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:30.36ID:vInwr9eO
政治力だけだよなぁ、いやらしい
0011!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:51.00ID:e3lVr0PX
この建物大好き
めっちゃ浅草に合ってるしカッコいい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:52.48ID:aCck3/HX
新国立とか手抜きなのバレたのにな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:19.46ID:e1T68SbT
なにが言いたいのかと思ったら 自画自賛ww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:32.66ID:X6aAaehd
偉そうなおっさんだ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:43.39ID:0IBU4h1X
2大 隙あらば隈研吾番組
所さんの目がテン
じゅん散歩
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:44.29ID:SlKrNZhC
隈研吾大嫌いだからあえて来てみた
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:00.48ID:vInwr9eO
このガラクタ感が嫌いだ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:06.81ID:sH+90c+C
すげーな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:09.68ID:ZQFpANbn
台中アリーナ これはかっけえな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:11.83ID:X6aAaehd
万博のリングより凄いじゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:19.52ID:ZQFpANbn
お、魔女の宅急便
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:32.07ID:sH+90c+C
フェミニズムの権化ばばあwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:35.34ID:AOUtpD++
魔女宅の人だ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:41.05ID:ZQFpANbn
上野なんて出すなよ見たくない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:42.48ID:gqKt6bgM
新国立競技場は便器でしかないと思ってるけど
実際結構良いのもあるにはあるよな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:47.56ID:/Q3ITgVD
国立が残って利用に使い物ならん
ゴミってわかった所に
ようやるわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 23:03:54.29ID:QCqsV6pm
新国立がクソだからクソ建築家だろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況