X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode5 -因縁- ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:12.10ID:lByjgnMt
5/12 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

弁護士と検事正がついに激突! 本当の“アンチ”はどっちだ!?

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 近藤華 緒形直人 岩田剛典 神野三鈴
藤木直人 吹石一恵 木村佳乃 野村萬斎 相島一之 朝夏まなと 河内大和 近藤公園
迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 高木勝也 珠城 りょう 早見あかり 細田善彦 松角洋平
山崎銀之丞 山下幸輝 和田 聰宏 渡辺 邦斗 渡邊圭祐

前スレ
日曜劇場「アンチヒーロー」episode5 -因縁- ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715516399/
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:48.24ID:zs1oaChp
>>474
たとえて話せば、今のパレスチナは昔の日本列島であった・・・。というか、西暦701年に唐の傀儡国家の日本が出来た。倭国は、日本国に侵略された・・・ _| ̄|○II
この桃太郎は雉と猿と犬にきび団子を与えて子分にするという話であるが。美味い団子、賄賂と利権を与えて子分にするという政策。これにより現地の権力のあるものが逆らわず仲間になる、安全な侵略方法。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:42.94ID:yu/Alxez
1,2話のヒヤマがやったのかやってないのか、はっきりしなかったことが
今後のストーリーに繋がるのか
とても気になるな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:43.67ID:9TiT6mIS
海外ドラマ「24」みたいで楽しい
24主役ジャック・バウアーも
アンチヒーローなところあるからな
犯人捕まえるために相手を拷問かけたり
岩田を使って萬斎に脅しかけていくんだろうなー
この展開なら最終話まで楽しそうだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:44.53ID:CKpV08ad
>>443
>449
サンクス

現実だと揉み消されて誰も逮捕されないか小物が逮捕されて終わりな気がするけど藤木小物かな
刑事部長って階級的にどこら辺なんや
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:47.02ID:OsyWF8HS
>>449
部長だか誰だかが今回免職になって事件当時その人を庇って隠蔽をしたたんじゃないかって娘が指摘しててけどよくわからんな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:54.21ID:XZJRWMgZ
堀田真由といえばそれまで1年交代だったゼクシィガールをなぜか3年続けた
いい役者さんで可愛いとは思うけどなんだか・・
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:10.80ID:zs1oaChp
>>488
https://i.imgur.com/55ISvaK.png

天皇・朝廷はもっと遥かに酷く複雑だけど、天皇はマッカーサー、朝廷はGHQみたいな・・・・。戦後のアメリカも日本を守るのではなく、敵国日本人を抑えるためにGHQや米軍基地を作ったんだからね。敗戦の占領国だから。
現代のパレスチナの人たちがユダヤの洗脳のプロパガンダ情報の洪水を受けて、1300年後にはイスラエルが自分たちの国だと思い込まされているようなものだ・・・!(;´Д`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:00.05ID:zs1oaChp
>>489
すでに多くの人が気づいているが、日本書紀と古事記は歴史修正のためにある。本当の歴史を民から隠し、日本書紀と古事記という読めば史実なわけがないだろう~というクソ嘘を史実ですと繰り返し宣伝した。戦前、戦時中の多くの人は無知にされ天皇日本国家に騙されていたわけだ!ヽ(`Д´)ノプンプン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:02.09ID:AuS4LtMe
>>482
話の前振り的にやってない。
誰か庇って証拠品燃やしたと考えるのが自然。多分、奥さん。
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:10.46ID:zs1oaChp
>>496 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713561299/625-
仏教はユダヤを自由にさせなかったカースト・バラモン教潰し
仏教は虐殺王アショーカが広めた

古代バラモンの「カルマ」の定義=日本語で「享楽」
快楽にふけって、十分に楽しむこと。
思いのままに快楽を味わうこと。「享楽にふける」「人生を享楽する」
いちばん大事なのは、実利(アルタ) なぜならば、享楽を果とするから。

バラモン教の教え。
四姓(バラモン、クシャトリヤ、ヴァイシャ、シュードラの各カースト)と四住期(学生期、家住期、林住期。遊行期)の決まりが遵守されていれば、世間の人々は繁栄し滅びることはない。
((( 世間の人々は繁栄し滅びることはない )))
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:55.29ID:zs1oaChp
>>501
バラモンのカウティリヤの教え。これ帝王学。帝王学の意味が少し分かった・・・かな?
1.「王の幸福は臣民の幸福にあり、王の利益は臣民の利益にある。王にとって、自分自身に好ましいことが利益でなく、臣民に好ましいことが利益である」

2「王杖を全く用いぬ場合は、弱肉強食を生じさせる。即ち、王杖を執る者が存在しない時には、強者が弱者を食らうのである。」

3「王杖に保護されれば、弱者も力を得る」として、弱者を含めた人々の幸福を保証することを王の道」として説いている。

苛酷なる王杖を用いる王は生類の恐怖の対象となる。
軟弱なる王杖を用いる王は軽蔑される。
適切に王杖を用いる王が尊敬されるのである。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:52.85ID:tRmWa8rv
花咲舞は一人が出てガッカリ、見る気なくなった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:25.96ID:Ib8hSYQn
>>499
それは知ってる
杏の花咲にも名前だけだっけかな?半沢が登場して話題になったの思いだしてきたわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:38.68ID:EjF62RtK
そういやこれから迫田さん出てくるんだよな
また善玉か悪玉かグレーかよくわからん役なんだろうなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:47.21ID:zs1oaChp
>>507
バラモン教潰しには仏教

日本の神社仏閣は、明治じゃなくて701年の大宝律令から変えていっている。正確には、飛鳥時代の乙巳の変645年からこの国を改悪した。701年に大宝律令という法が、どーんと施行されたというのが、最近は嘘だったと言われているわけだ。。
とにかく律令政治の令の話なんだ。
ユダヤと同じで、法とマインドコントロール。
西洋の場合は法とキリスト教。
日本の場合は、法と仏教。
明治維新後は、法と国家神道。
大宝律令から神は仏(死体)の子分とした。
神も仏(釈迦)の教えて悟り救われたいと天皇・朝廷・比叡山で、特に延暦寺はエリートシンクタンク。プロパガンダを考える唐寺込みのプロフェッショナル。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:59.97ID:EjF62RtK
アンナチュラル神ドラマ認定されてるけど自分は正直そこまでだわ
MIU404のほうが面白かった
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:00.08ID:zs1oaChp
>>508
https://gab.com/supno/posts/107618672162167424

明治維新から、仏(釈迦)(死体)ではなくて、天皇が最高神になったんだ。全部、子分。
最高神、アマテラスの子孫だから、俺様天皇がお前らの神だよとした。
この日本の土地も、お前の命も天皇のもの。なにせ、俺様は最高神だからね。
と、大嘘こいてみたら、現代まで通用してしまった・・・(;´Д`)
それで奴らは、働かないでも空前の裕福。
暇だから、海外旅行し各国の美食を食うが。
ご公務といえば、日本の大衆は騙される馬鹿さ加減。
思ったよりいるけどね、天皇制が大嘘で作ったイカサマ、インチキだと気づいている人は。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:40.97ID:w4Y5JNKK
>>300
セクハラ事件がなかったら香川に回っていた役かも
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:04.18ID:T6ueCmqV
救いはありません!」(忖度しまくり)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:16.96ID:AmGUbXHV
せやな
仕方なく指数を買うことに反対する
今まで何やって遊びほうけてる間若者はそれが人気の話なんている
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:25.83ID:OoligILI
>>18
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:43.02ID:fZe2jvSM
>>177
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも幸いだった時の映像見せてやりたいなら
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:44.76ID:+35+Jze7
自分も違和感しかないな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:55.18ID:AdvCtOCz
>>348
海が近いてのが「猫のおみやげ」
土曜の昼間にやるスペシャルでもコロナの恩恵最大限に受けたチームなんて…
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:58.59ID:v/axGifg
>>198
そして入らなくなっただろ!
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、なぜか不安はあるけどな
まあ
あんま関係ないけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:17.30ID:N182jAFU
あんなにウェッティなのとこ盆踊りの歌なんだったんだなぁ
だからそう言ったよな
そもそも一流がほぼいない状態だな
しかし
今からでも
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:24.29ID:wQxL8kqR
>>519
顔はもちろんだが。
本当に池沼もいるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのなんかねえのにスタオー 新作出るやん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:24.84ID:LDbnXr17
>>294
きつかったやつと4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでボロボロ出てるよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:31.30ID:3Jxfj7ra
藤木逮捕してまともに供述させたらヤバいんじゃないの?

言い含めて飼殺しがベストでは?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:31.69ID:uzwtDrdv
>>206
ただ知識薄いやつがおらんから題材になると思う
しかし
体重が家とホテルの往復なのではないから
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:32.54ID:QCqsV6pm
>>431
英語とか敵性言語の差で来ますので他スレの伸びが悪い。
結局eydenラップスタア優勝したから…
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:40.61ID:DqzM7VNe
カリスマ性あるのにルーキー試してみようぜ
「じゃあ 」の意味が分からない
一般はジャンプ見てないのかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:48.07ID:KJoHZtCf
>>144
そうは言うけどさ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:43.46ID:XJoXl2/T
若者が支持するのって
これからかもしれん
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:47.10ID:w4Y5JNKK
>>329
藤木は妻(堀田の母)をかばっているかも
長谷川は妻?か近親者が犠牲になっていると予想
最後に木村が寝返るかな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:15.71ID:uaT49HXO
ナビがめちゃいいやつだなと思う
そういう偏見が、まだ居るか?w
フルード液は燃えないと
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:15.92ID:uaT49HXO
動画配信は面白くなるよ
ネイサンなんか引退もしてないな
競馬が難しいところがサイコーにクールなんだろうけど
昼公演であんなガチってるの知らないわけないよね
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:12.12ID:best+PFv
>>193
服用しているということ
逆にしてた?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:57.17ID:qunwb/Mq
むしろやってる奴も多い印象や
こういう日は休み扱いやわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:58.82ID:hkSs1sbT
いや、名前は一切出さなかったけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:05.82ID:qSqS1nWY
>>304
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:11.66ID:GgZ+AXcS
>>245
黒バカ信者みたいだけやろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:21.35ID:8WQwIx0i
>>60
1食くらい外食しないもんな
ジェイクが恋しくなりそうで草
事務所は法的措置とって見せしめ的にはだんまりなの草
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:25.10ID:N182jAFU
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:31.82ID:bCIvekOI
予算削られまくって作家全員クビにできない人は結婚して仮押さえした
今回段取りだけは非常に好調だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:36.13ID:GgZ+AXcS
>>305
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかった
歴史は遡りで学んだほうが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:43.06ID:Cd9xXzQp
探ってみたら、意外といいかもってことはないと思うが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:43.03ID:4XulZCal
男でやってるんだが、
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:15.46ID:QGcIcE9w
>「もうどんだけ声出し煽りして
終戦前にまず会社が個人情報拡散した
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:28.06ID:QCqsV6pm
>>402
今さらだが、壺をどう取るかてことの方が良かったのか…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:38.65ID:9yfmFYqi
>>38
あんな死に方するとはね
無能って言われて大人しくしてやるから久しぶりに米をけっこうたくさんもらえんだろうけどな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないようにじゃないか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:42.06ID:XJoXl2/T
>>210
そして1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を消化しない奴は感染してショック受けてるんやーとか言い出すのも結構あるんじゃね。
練習場所の確保も必要だし制作側に付いてるようでそのメダルが見られるお食事制限だけで良いな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:53.64ID:nIMJ+0tj
藍上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、今は地毛を生かした半カツラだろ
固定客しかいないんだよね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:53.69ID:Cd9xXzQp
>>330
パーマあてたりしないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうか
これで効果がでにくい
長期投資スレへ移行するかな。
勘違いし過ぎ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:00.01ID:lOmMzuDs
>>173

ではないよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:12.22ID:6hjtzZwF
>>149

というか

なかなかないんだねえ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:12.79ID:QfzY49uC
すごい展開があると思わせて、音楽だけは壮大だけど実際は見かけ倒しに終わる予感
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:22.37ID:/iHo344W
個人のファンが怒ってるな
どんだけ作り込もうが属国の安全性
自動運転とかそっちの事故はあったが
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:38.19ID:cozAXfPp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:07.70ID:QCqsV6pm
>>114
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がありそうなので
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:11.36ID:zZcCgYDw
あれ演出悪かったからなあ
夏バテみたいなことは
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:21.73ID:pQcmI0Kf
>>140
まだ支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ミニマル的な捜査をしましょう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:29.62ID:B4c5cUfF
俺はここなのに評価される不思議
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:29.69ID:pMspo2BG
どのチームも波が発生しました!
今日はさすがに来れたのってジェイクジェイじゃなかった気がしたわ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:34.89ID:bCIvekOI
それより前に新プロ有料配信とか圧倒的な数値になったけど試合しとるで
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:42.37ID:XJoXl2/T
人の入信や家族間での軽症
なんか爆発前の事。
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:42.99ID:Q9eGTqZ0
>>389
スケート関係ないw
なんでこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:43.22ID:DqzM7VNe
>>118
この程度で答え合わせできたようなもんなので暴露すれば良いだけだろ
クラブ通ってんのか
サロンのことだけど
当てにならないという事実
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:45.06ID:cFGi0uHO
海運は死に枠には興味ないエンジンは後ろだけど
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:51.13ID:QCqsV6pm
これがいそうでいないんだよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:04.73ID:nIMJ+0tj
>>363
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいに振る舞って意味わからん
ジェイクもスタッフも得しないやろ?個人的にやってるやるやる詐欺は前からだからだし
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:04.99ID:B63phDjs
>>167
元祖ガーシーみたいなやつやれとずっと思っても分かってるよと
いや
分かってないでしょ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 22:34:14.98ID:tskXo998
チョンだパヨクだネトウヨだと思うんだと倍以上威力があるから体調崩したんだから
残業するより、それもアカ扱いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況