X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode5 -因縁- ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:59.88ID:WYAuvuQy
5/12 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

弁護士と検事正がついに激突! 本当の“アンチ”はどっちだ!?

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 近藤華 緒形直人 岩田剛典 神野三鈴
藤木直人 吹石一恵 木村佳乃 野村萬斎 相島一之 朝夏まなと 河内大和 近藤公園
迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 高木勝也 珠城 りょう 早見あかり 細田善彦 松角洋平
山崎銀之丞 山下幸輝 和田 聰宏 渡辺 邦斗 渡邊圭祐

前スレ
日曜劇場「アンチヒーロー」episode5 -因縁- ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715515297/
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:58.54ID:gv7TPawc
かわいい娘まで裏切れないよね^^
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:02.82ID:dHmtDJh+
何でヒストリア
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:06.38ID:WDrDLDW5
>>266 東芝一社の頃が良かった
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:10.62ID:t7DqjWbY
交番勤務に戻ってもらう
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:13.33ID:y113iHHu
免職ものだろww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:14.01ID:SJoeAdi0
官舎七日
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:17.29ID:NZy3kF3d
デカくて綺麗な家だったのに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:18.19ID:XiB9IyW+
>>522
違うカラフィナのPだろう
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:20.65ID:WUAj6rt1
エロい大島優子ちゃん居たの忘れるほどに出番が少なかった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:21.30ID:axVYHTXi
おいおい そのポジションでまーだ住宅ローン終わってなかったのかよ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:23.36ID:VSnXlzQS
飼い殺しってwww

窓際で給料もらえる楽な仕事になるだけ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:25.18ID:OsyWF8HS
ここには住めない理由がわからん
官舎でもなかろうにマスコミが押しかけてくるから?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:30.76ID:TXD5V3xI
今に至るまで諸星すみれ(約束のネバラン主演)
確認できず。レイク被害者かね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:41.23ID:473BpVoP
>>536
鬼滅の人(´・ω・`)??
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:44.49ID:FDqvZzKY
藤木直人の役は眞島秀和でいいんじゃねーのか?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:47.72ID:axNuTg+7
子役の反対側にはママがいるから、よく見ちゃうとか CMとかだと子役の目線の先にね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:48.34ID:k9v3yhs9
アマギ引越しセンターへ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:51.76ID:rTwo7msK
天下り出来なくなったな藤木直人
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:52.95ID:6td+aQK3
アマギ引越センター
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:01.38ID:xj8Uxmfk
>>484
サンドリw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:05.18ID:dHmtDJh+
>>555
警察学校の教官にはなれないのかね?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:06.03ID:bon6+3XN
かわいい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:09.48ID:k9v3yhs9
おまえだ
0591!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:09.76ID:37qsQqK9
いい家に住んでるな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:15.44ID:KEw0/eFA
まあ娘やろな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:16.79ID:c6DFuzKf
親子に見えないなぁ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:17.06ID:y113iHHu
娘だろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:21.24ID:7hmNCcuI
娘が多重人格で犯人なんだな(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:24.30ID:WUAj6rt1
堀田真由たん可愛い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:28.63ID:i7hS+Pb/
お前を守ったんだろ馬鹿娘
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:30.50ID:/pSMBXey
(; ・᷄ὢ・᷅⊂( ,,・`ω・,,´)⊃♪ぼくがきみを守る!♪♪
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:30.65ID:xICovaY1
お前じゃい!
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:31.82ID:V4XCeZ9u
天城越え、るか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:32.17ID:t7DqjWbY
この事件を明かしても誰も幸せにならないパターンや
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:32.48ID:rTwo7msK
>>580
いとしのニーナの髪型はかわいかったよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:33.86ID:J24A/Kmh
石原さとみの話に繋がりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況