X



日曜劇場「アンチヒーロー」episode5 -因縁- ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:10.79ID:lByjgnMt
5/12 (日) 21:00 〜 21:54 (54分)

弁護士と検事正がついに激突! 本当の“アンチ”はどっちだ!?

長谷川博己 北村匠海 堀田真由 大島優子 林泰文 近藤華 緒形直人 岩田剛典 神野三鈴
藤木直人 吹石一恵 木村佳乃 野村萬斎 相島一之 朝夏まなと 河内大和 近藤公園
迫田孝也 沢村玲 十文字陽菜 高木勝也 珠城 りょう 早見あかり 細田善彦 松角洋平
山崎銀之丞 山下幸輝 和田 聰宏 渡辺 邦斗 渡邊圭祐
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:39.02ID:ZusRLBnw
このドラマはキムタクの教場のアンチテーゼだよね
当てつけのように出演者も被ってるし
0006!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:53.49ID:37qsQqK9
一話見ただけで忘れてた
何とかなるよね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:54:57.33ID:pPmo2/fR
因縁がいんねん(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:02.04ID:72kLdekr
先週登場人物増えすぎてわけわからなくなって2回目見たんだけど
直前3回目見るの忘れてた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:12.52ID:YscbTuS1
ワンポ

股間が痒くなる♪

フワいないcm多いな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:40.03ID:axNuTg+7
藤木51歳 堀田26歳 

先週書き込んだことはこれかー思い出した
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:46.68ID:i7hS+Pb/
>>2
堀田がスパイと判明
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:56.37ID:Ib8hSYQn
久しぶりにリアタイ実況できる幸せ
今日で萬斎との上司、部下関係が明らかになるんやろな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:31.94ID:gv7TPawc
ウンチヒーローきたあああああああ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:47.70ID:Nrgp7axv
ひるおびメンバー出るのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:54.97ID:HL84tS3/
千葉大ラグビー部?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:06.80ID:i7hS+Pb/
まーた迫田か

好きあらば迫田孝也
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:09.46ID:BL2SGCxD
ダークドーナツ買ってみた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:18.44ID:1mWvnWWY
だめだ、どうしても7つの会議のイメージで怖い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:27.41ID:E4U5WDrm
この料亭の金、誰だすんだよw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:42.18ID:sH+90c+C
顔芸がうっとうしいw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:45.13ID:lLNrVTst
悪の会合みたいだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:45.68ID:HL84tS3/
今回ほったまはバイクアピール多いよね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:47.35ID:Pv+fQrC8
クセが強いんじゃあ!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:49.95ID:k9v3yhs9
悪い顔してるわ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:52.73ID:MeTPpWRq
長谷川の髭 中途半端で逆に面倒な感じも
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:58.59ID:RjayIbd4
テスト
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:59.93ID:6Ig0lIzG
萬斎はクセツよすぎる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:01.98ID:axVYHTXi
戦国武将の会談かよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:16.58ID:k9v3yhs9
仲村トオルまだー?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:18.08ID:NZy3kF3d
萬斎こんなに悪人ヅラだとは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:24.09ID:ty+kdxXo
萬平さんとエイスケさん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:26.59ID:CfRvB9f5
癖強同士の会話は草
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:27.26ID:XiB9IyW+
ヒストリア・・・
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:27.95ID:vQJyrcWZ
>>59
大して進捗してないから無問題
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:33.50ID:oPGECA2c
なんだこの音楽
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:37.36ID:sH+90c+C
胸やけする2ショット
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:45.37ID:i7hS+Pb/
>>79
黄猿をモデルにしてるらしい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:54.86ID:k9v3yhs9
ホラー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:57.31ID:46aB0LHW
野村の娘はもうダメなのかアナウンサーは
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:04.37ID:AuS4LtMe
今クールだんとつのNo.1ドラマ。
時点は低レベルの団子状態だが悪魔ゲームかな。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:11.84ID:z5cDmAdk
くどい演技にくどい音楽が
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:28.70ID:sNo6BEf+
そら手紙も見ないわけだ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:30.54ID:k9v3yhs9
椎名林檎の歌が合いそう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:37.26ID:ImwGjRri
>>63
本当は演じ分ける必要はないんだよ。
アメリカだと役にあった役者をキャスティングするのが普通で
役者が役に合わせる必要はない。

日本は有名な俳優に何でもやらせようとする。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:38.41ID:HL84tS3/
梶浦さん、今日から鬼滅の刃始まるから日曜は梶浦デーだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:58.03ID:J24A/Kmh
萬斎すげえ
気持ちいいくらい濃い
主役じゃんw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:58.14ID:XiB9IyW+
曲がれ・・・・曲がれーーーーーー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:59.53ID:kry8Z11M
高等遊民
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:03.79ID:sH+90c+C
脂っこすぎ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:06.30ID:zvS/oLjv
劇伴うるさい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:12.56ID:i7hS+Pb/
まーた迫田か

好きあらば迫田孝也
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:12.77ID:k9v3yhs9
知らないわけないだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:21.56ID:vQJyrcWZ
>>39
身長がないから使い道がないんだろ大島優子
遠目にみると小学生だし高学歴なキャリア役は無理だし
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:26.24ID:dHmtDJh+
半沢まだ〜?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:28.92ID:TXD5V3xI
>>118
ほったまの父との苦悩が描かれてるのに
あと大島の乳も
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:34.47ID:V/ZSTzJQ
花咲舞で萬斎が半沢やったらよかったのに
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:34.57ID:46aB0LHW
アンチヒーロー ってのはやっぱキムタクへのアンチテーゼなの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:37.66ID:NZy3kF3d
萬斎はのぼうとか安倍晴明とかポアロとかいいやつの役しか見たことなかったから
思ったより悪役似合ってた
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:50.05ID:opE+aw1R
大島優子じゃま
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:50.18ID:i7hS+Pb/
罪滅ぼしか

贖罪か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:54.17ID:axNuTg+7
優子のぱいぱいどうなってるんや
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:57.69ID:jm8GzDvZ
本来一度有罪にして冤罪だったら問題になるってのは
有罪にする際に証拠が不正だった場合だけじゃね?
その時点の全うな証拠で有罪なら検察も裁判所も何も悪くないから
さっさと再審請求受け入れればいいのに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:57.69ID:eJA7ltSP
マンサイの所は香川照之が良かったなあ
もう日曜劇場は香川照之出てもいいだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:04.87ID:TXD5V3xI
>>169
七人の秘書見ようや
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:09.48ID:k9v3yhs9
君にはここを辞めてもらう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:11.89ID:SRLIpKsb
>>170
嘘の証拠で騙されて死刑判決にした、でも後でそれに気づいた
数話前に北村に言っていた説教もそれからくるんだろう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:14.09ID:jnJdubxa
>>59
ハゲには無理かもしれん(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:25.44ID:Pv+fQrC8
先生なんか余裕ないっすね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:37.35ID:WUAj6rt1
可愛い堀田真由たんのピッチピチライダースーツ姿を愛でに来ますた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:43.70ID:k9v3yhs9
全てシナリオ通り
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:48.21ID:TXD5V3xI
>>188
上川隆也の下膨れ顔の方がよぽど・・・
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:57.62ID:sH+90c+C
眉毛濃いな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:58.26ID:rG4dFMmz
萬斎は香川の後釜になるつもりか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:08.51ID:TXD5V3xI
>>219
だから緒方直人の奥さんだってば
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:10.13ID:NZy3kF3d
堀田真由この髪型あんまり似合ってないな  
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:11.90ID:AuS4LtMe
藤木直人は今日、自殺か殺されるな。
先週、会って話したい、って言ったから。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:20.40ID:J24A/Kmh
若手の芝居があっさりに見えてしまうw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:23.06ID:V/ZSTzJQ
刑事部長?笹川じゃないのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:29.79ID:IVbfNBEq
このドラマの堀田真由はなんかおばさん臭くてイマイチ
萩原利久とやってたドラマはかわいかったのに
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:55.11ID:HIsiaHos
おでこかわいよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:58.20ID:WUAj6rt1
タカスギィ〜!!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:04.25ID:MeTPpWRq
堀田って遠目はいいけどアップは微妙な感
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:05.76ID:TXD5V3xI
>>201
アホやなあ実況あってこそのドラマ鑑賞やろが
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:12.89ID:5IVEuCHS
青山さんで癒される
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:17.02ID:k9v3yhs9
不同意
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:31.74ID:XiB9IyW+
これ最初の2話いらんかったなw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:33.29ID:1ZH4nl37
現実のタワマン事件とごっちゃになるw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:33.86ID:sH+90c+C
大島おばさんの役目は何?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:35.49ID:3IzkyjYb
大島優子イラネ
出てくるなよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:35.57ID:WUAj6rt1
>>244
拉致されて御もらししちゃうJK
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:37.63ID:vQJyrcWZ
>>203
見たよ かなり無理があったなあの役 その後全くドラマでなくなったな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:50.00ID:HL84tS3/
藤木直人、この前のGTOでは警察でもっと偉くなってたな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:53.48ID:FDqvZzKY
和久井学の事件だよね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:03.33ID:gv7TPawc
こわい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:04.88ID:z/qeZOsd
若い素人っぽい可愛い子2人続いていきなりケバいBBAが既にかなりおかしい(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:09.66ID:vnKCJHjg
>>174
先にTverで前作見たほうがいいか…

と、思ってTver見ようとしたらもう前話もう見れないじゃん!><
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:11.52ID:k9v3yhs9
ホラー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:16.87ID:NZy3kF3d
胡散臭いよぉ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:16.95ID:axNuTg+7
こわw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:18.06ID:5IVEuCHS
こわい ピエロの殺人鬼みたい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:19.56ID:pPmo2/fR
怪しいだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:19.96ID:lLNrVTst
こえええよwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:21.88ID:473BpVoP
怖いっっっっっっっw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:22.72ID:dh6VAPHT
堀田はやっぱキャバ嬢役じゃないと輝かないな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:23.15ID:HL84tS3/
もはやホラーw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:23.46ID:B4vfhUPb
不審者きたー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:25.84ID:dHmtDJh+
>>279
櫻井翔「ネメシスに出てただろ」
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:26.18ID:gv7TPawc
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:26.42ID:WUAj6rt1
堀田真由たんのとーちゃんは高杉なん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:26.90ID:k9v3yhs9
通報されるわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:27.76ID:sH+90c+C
ジューカーかよw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:28.44ID:y29sT4uB
>>276
スーパー事務員
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:29.35ID:46aB0LHW
>>242
パピコでGO では若々しいのにねえ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:37.77ID:KElb2GV2
本当胡散臭いやつの演技がうますぎる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:38.61ID:SJoeAdi0
蒼井優や黒木華もそうだけど
堀田真由も、他似た同世代女優とどこが違うんだろな


やっぱ所謂演技力かな?(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:44.10ID:E3GtqQ4X
ペニーワイズ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:46.97ID:WUAj6rt1
ブチョぉ〜
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:55.01ID:jm8GzDvZ
明墨ならこの裁判無罪にしてもこのレイパーを有罪にする奥の手は持ってるんだろうな
明墨は真犯人を無罪にするのが目的じゃないし
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:56.60ID:NZy3kF3d
仲間由紀恵の変な月9から
こんなに俳優として残るとはな和田
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:57.67ID:BeSgIJvM
ペニーワイズかよ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:09.66ID:FDqvZzKY
長谷川博己は背が高い浜野謙太だよね
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:10.22ID:V4XCeZ9u
本物は外でバッチつけません
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:12.86ID:dHmtDJh+
>>296
アンチヒーローは1話しか残さんタイプの配信
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:22.35ID:sH+90c+C
このサングラスかっこいいな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:26.86ID:k9v3yhs9
ちゃおー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:31.04ID:V/ZSTzJQ
榊英雄と間違える
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:41.53ID:dh6VAPHT
クラキーチャーオ!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:01.66ID:dHmtDJh+
>>355
落としちゃうじゃん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:01.83ID:k9v3yhs9
笑顔で脅迫
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:07.15ID:pPmo2/fR
簡単なお仕事です
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:09.49ID:SyneITyt
>>355
ネトフリならずっと全話見られる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:20.46ID:y29sT4uB
>>296
課金してパラビで
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:21.30ID:1ZH4nl37
恋!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:22.12ID:HIsiaHos
君たちMoZUの頃からファンなんやな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:22.31ID:k9v3yhs9
触れ合う指先
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:25.62ID:NZy3kF3d
チャオにしか見えないよな明墨
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:27.72ID:gv7TPawc
イケメンつよい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:30.47ID:QUsgPT1H
ハニトラ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:30.50ID:lLNrVTst
おとりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:31.07ID:WNCBovoo
美人局的な
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:31.57ID:pPmo2/fR
偶然だぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:31.90ID:TXD5V3xI
手が綺麗すぎるわ北村たくちゃん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:33.08ID:sH+90c+C
元ももクロか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:33.31ID:axNuTg+7
めぐさん!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:34.34ID:FDqvZzKY
早見あかり、恵体やわ〜
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:35.80ID:dHmtDJh+
ももクロ青キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:36.54ID:bSdZWrg7
ももクロ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:37.92ID:k9v3yhs9
そんなドラマみたいなことがー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:40.51ID:BeSgIJvM
ハニトラw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:41.15ID:chLIkafL
>>383
ほんまやな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:42.32ID:Pv+fQrC8
ハニトラで草
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:43.79ID:5IVEuCHS
ハニートラップ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:47.07ID:B9n5qtJt
>>340
こいつの基準だとパワハラを苦に殺した殺人犯より、不正をした検察が悪だと判断したんじゃね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:47.89ID:vQJyrcWZ
ももクロ青に惚れるな危険
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:48.18ID:+r+gLqTn
ハニートラップ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:48.71ID:dQX4Z8cc
二人とも目の周りが黒いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:48.91ID:ZmUa64+r
めぐるさん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:50.32ID:k9v3yhs9
ちょれー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:56.64ID:NZy3kF3d
北村匠海はやたらイケメンに見える時と
なぞの東南アジア人にしか見えない時がある
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:56.97ID:y29sT4uB
>>373
高橋メアリージュン
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:57.63ID:KElb2GV2
元々ストーカーしてたようなやつだからなw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:59.60ID:WUAj6rt1
ももクロ青のシン・ウルトラマンの早見あかりん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:01.31ID:dHmtDJh+
>>430
人妻経産婦やぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:04.82ID:HIsiaHos
イケメン徳よな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:05.71ID:DRt7YmiE
元ももクロ青は宇梶剛士に似てるような
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:06.90ID:ZmUa64+r
ミニタニ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:07.55ID:ghDNFOCS
なんか過去に戻ったっぽい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:09.55ID:bon6+3XN
美男局
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:11.96ID:B4vfhUPb
こんな作戦は無理筋w
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:12.56ID:yZoVhJT1
また殺されるぞ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:13.60ID:V/ZSTzJQ
一緒にラーメン食べませんか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:16.97ID:SyneITyt
弁護士がここまでするんか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:18.44ID:kxFcRkgN
ブルー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:19.90ID:OqYhJKya
ちょっとだけ面白くなっているな、これ(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:21.16ID:sH+90c+C
こいつも眉毛濃いな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:22.17ID:opE+aw1R
ラーメン屋誘えよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:22.18ID:WUAj6rt1
またタイムリープの早見あかりん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:27.25ID:k9v3yhs9
有能すぎるだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:34.39ID:LJrupnvy
なんか北村匠海ってこのドラマに馴染んでない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:37.67ID:vbZasKZ4
イケメンだけずるい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:39.41ID:BeSgIJvM
あっさりと名乗った
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:41.27ID:y29sT4uB
早見あかりってロシア人とのハーフみたいな顔してるね?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:42.04ID:SJoeAdi0
ネチネチ来たなw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:42.97ID:XiB9IyW+
騙し打ちかよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:44.56ID:FDqvZzKY
早見あかり子供いるのに独身役するんか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:50.10ID:SyneITyt
東南アジアの雰囲気がすごい北村匠海
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:50.54ID:/pSMBXey
き、来遅れた(,,・ω・,,`;)♪…
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:03.85ID:c6DFuzKf
相変わらずすごい眉毛
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:07.11ID:dh6VAPHT
イケメンだけじゃなく弁護士がプラスされてるからな最強だ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:16.27ID:L7czI5rJ
ももクロで1番出世したのはこの子だよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:23.25ID:B63phDjs
この主人公の俳優さんこんな背が高い?
顔の大きさと肩幅だとこんなに背が高くないはず
高いヒールの靴履いてるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:23.27ID:WUAj6rt1
土屋太鳳パイパイが使えなくて
ももクロ青の早見あかりんが大忙し
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:23.99ID:k9v3yhs9
棒の芝居が上手い
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:25.99ID:TXD5V3xI
>>571
森崎ウィンには敵わないって
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:26.06ID:vbZasKZ4
棒読み
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:28.69ID:1ZH4nl37
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:29.42ID:+r+gLqTn
茶番
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:29.96ID:y29sT4uB
教場0でも人を殺してた早見あかり
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:31.69ID:lLNrVTst
棒wwwwwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:32.36ID:5IVEuCHS
ぎこちないwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:34.12ID:SJoeAdi0
棒wwww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:36.82ID:KElb2GV2
棒で笑うww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:37.89ID:WNCBovoo
台本通り
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:39.07ID:gv7TPawc
>>576
ちょうど先々週から面白くなってきた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:39.74ID:yZoVhJT1
大根かよw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:39.90ID:bon6+3XN
大根か!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:41.90ID:mA2AKj9q
棒読みで草
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:43.75ID:NZy3kF3d
棒すぎて
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:44.15ID:axNuTg+7
シラン!!!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:45.29ID:sH+90c+C
ぐうの音も出ないw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:45.38ID:pPmo2/fR
棒読みじゃないよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:45.43ID:IIbCZVYJ
棒演技の演技
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:47.67ID:B4vfhUPb
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:51.83ID:vQJyrcWZ
下手な演技が上手いなw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:52.61ID:y113iHHu
棒すぎだろw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:53.80ID:ilToopoW
棒読みすぎるwwww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:54.22ID:vOwhLDQL
棒の演技上手いなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:56.33ID:nLEWKsUc
ちょっと棒なのが良い
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:12:59.98ID:HIsiaHos
ここから言いなりよな
なんでも言いつけて
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:02.13ID:iOXQ/8WP
何これ…棒読みじゃない!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:02.36ID:ZmUa64+r
とんでも駆け引きだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:13.13ID:WUAj6rt1
100億の男の冤罪をハラス・メントするのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:13.67ID:1ZH4nl37
>>576
色々と過去に繋がってきた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:13.75ID:ghDNFOCS
顔が濃すぎる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:13.79ID:ZmUa64+r
未来だと
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:16.01ID:axNuTg+7
みらいくん!!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:16.39ID:mA2AKj9q
これ最初にロマンス詐欺する意味あったか?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:23.38ID:k9v3yhs9
棒の芝居が上手いってすごいよね
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:23.80ID:pPmo2/fR
未来が見えるとか新興宗教かよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:24.72ID:dHmtDJh+
>>591
大島優子も出てたんよね〜、スペシャルドラマの方で
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:28.28ID:tkA0En/0
未来くんがどうしたの?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:38.90ID:46aB0LHW
>>339
蒼井優や黒木華は一時期多用されたけど最近は落ち着いてる
やっぱ出過ぎると新鮮味なくなるし難しいよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:39.30ID:k9v3yhs9
デジタルタトゥー
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:41.19ID:TXD5V3xI
>>660
ももクロの青やぞ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:45.24ID:BeSgIJvM
松本人志を告発した女も似たようなとことに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:50.12ID:mA2AKj9q
これもう脅迫だろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:50.87ID:FDqvZzKY
北村匠海をCGで大きくしたら大谷翔平役ができる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:51.82ID:NZy3kF3d
早見あかりなんかムチムチしとるな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:53.44ID:1ZH4nl37
>>699
台本読まされてるから棒
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:59.21ID:SJoeAdi0
>>664
ルパンを追っていてとんでもないものを発見してしまったー
どーしよー
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:00.03ID:k9v3yhs9
脅迫
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:02.02ID:y29sT4uB
>>698
旦那も出たタヨ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:09.38ID:dHmtDJh+
そうそう
ももクロ青の過去は隠せない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:09.58ID:4Flt9Y62
なんだこのデブおばさんw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:11.41ID:vOwhLDQL
すっかり悪くなったな北村弁護士
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:13.74ID:mA2AKj9q
保険屋のような不安の煽り方
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:14.62ID:gv7TPawc
板についてきててワロタ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:15.04ID:dh6VAPHT
黒北村
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:16.17ID:k9v3yhs9
そこにいたのかよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:16.72ID:1ZH4nl37
いるんかい!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:19.68ID:cBBl/aOd
かわええ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:21.01ID:sH+90c+C
どこでもいるな長谷川w
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:24.55ID:/pSMBXey
いたのねw♪(,,・ω・,,`)♪
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:25.81ID:77wfHn2s
ミライくん!助けて!
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:25.94ID:WNCBovoo
弁護士が脅しですか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:26.59ID:HIsiaHos
もう一押しよね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:32.04ID:mfLU9ZG+
ももくろオワタ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:34.57ID:TXD5V3xI
>>702
蒼井は出産したからやろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:35.29ID:NZy3kF3d
赤峰弁護士もちょっと悪くなってきた
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:35.77ID:ZmUa64+r
香音ちゃんが足りない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:39.19ID:BeSgIJvM
必殺仕事人っぽくなってきた
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:43.97ID:FDqvZzKY
早見あかりのオッパイ吸いたい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:45.54ID:WUAj6rt1
子持ちで子育てが忙しいだろうに
仕事が途切れないももクロ青早見あかりん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:49.05ID:G7e6NRr3
ももクロの人、太ったな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:59.18ID:OjQdG7UJ
立派な家じゃのう
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:00.52ID:6MwZqt6s
堀田真由?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:02.07ID:HIsiaHos
堀田さんおでこかわいいよね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:02.14ID:TXD5V3xI
このおうち、彼女たちの犯罪のヤリチンと前敦のお宅・・・
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:07.87ID:NZy3kF3d
警察官でこんなでっかい家住めるの
千葉なら行けるか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:08.27ID:sH+90c+C
藤木すっかり爺だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:09.14ID:77wfHn2s
>>799

TDN ホモビ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:09.69ID:DGzc+yLG
ももくろは
なんうまの時より随分太ったな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:14.02ID:E9kyZlJH
水害に強そう
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:16.89ID:5IVEuCHS
お寿司くらいとれや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:17.82ID:k9v3yhs9
ご飯作ってた
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:18.37ID:ty+kdxXo
おかずたっぷり
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:18.79ID:y29sT4uB
朝ドラには真栄田郷敦と兄弟か親戚役で出てほしい
北村匠海。
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:20.74ID:WUAj6rt1
タカスギィ〜!
部長ぉ〜!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:31.62ID:SJoeAdi0
>>702
一時より使い捨てみたいなキャスティング減ったのも時代かな
事務所や本人の意向でセーブできるというか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:32.33ID:pPmo2/fR
あらかわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:34.17ID:B4vfhUPb
半額シールが貼ってない!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:38.71ID:IIbCZVYJ
スーパーの惣菜が貧しいと言う風潮
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:38.95ID:zw7mWBRn
藤木は声が若すぎるんだな
どう見ても親子には見えん
0859!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:40.40ID:37qsQqK9
(´・ω・`) お前らと同じ暮らしだ・・・
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:41.10ID:DGzc+yLG
藤木が
こんな脇役やるんだ・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:42.66ID:TXD5V3xI
>>818
マッマの旧姓やろがい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:43.81ID:XS//31rO
昨日YouTubeで短期間で死刑執行された死刑囚の動画見たけど、弁護士による死刑囚の庇い方胸糞屁理屈だったわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:44.32ID:NZy3kF3d
>>832
美人なんだけどなんかたくましいね

あさくらーー!の人を思い出す
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:47.76ID:gv7TPawc
藤木直人ほんとわけぇな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:48.69ID:E3GtqQ4X
お惣菜買いすぎじゃない?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:49.19ID:KEjccKZS
娘は、父親に似ることがおおいから、藤木直人から堀田ちゃんになるのは無理だろう?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:51.69ID:G7e6NRr3
>>831
1年前くらいに見たとき痩せてたから…
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:55.25ID:qJegYNvI
ドラマの呼び鈴、実際にない音に替えて欲しいよな
マジで家のやつなってる時にドラマだと思って無視したこと何度かあるから
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:56.39ID:jm8GzDvZ
刑事部長まで出世する奴なんてあくどいことしてなくきゃそこまで出世できんわな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:08.58ID:UD9hWqt/
食ってる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:14.91ID:FDqvZzKY
千葉県警刑事部長はノンキャリ?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:16.31ID:V4XCeZ9u
エアコンの位置へん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:23.38ID:q4OFJOak
これどっちが作ったメシ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:36.01ID:ZmUa64+r
部長ぉぉぉぉおおおお
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:38.18ID:1ZH4nl37
スーツのまま食べるのか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:44.69ID:77wfHn2s
親父が若すぎて草
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:50.79ID:XiB9IyW+
親子に見えないな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:52.15ID:nckP38mx
女が料理するのは偏見だから役としてやらせないのに男は料理もできないという安易な偏見はオッケーオッケー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:56.60ID:Z0zayiYj
藤木は役者としていい老け方かもしれんな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:04.71ID:sNo6BEf+
ほったまちゃんのEライン完璧だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:12.30ID:WUAj6rt1
実は双子の芸能人
藤木兄弟
橋本環奈ちゃん姉弟
安田美沙子姉妹
蛯原友里姉妹
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:13.05ID:mA2AKj9q
離婚してるのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:13.67ID:MeTPpWRq
>>886
自己紹介すな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:16.41ID:f2zcQokh
ドラマなのにおかずが総菜ってどうなのw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:16.74ID:t7DqjWbY
ぐぬぬ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:24.77ID:c6DFuzKf
せめてジャケット脱いで食べようよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:30.53ID:NZy3kF3d
三十路手前の娘のお父さんにしてはイケメンやな
何歳設定だ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:32.75ID:leopXxDu
【速報】野口五郎さん体調不良
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:37.94ID:WUAj6rt1
>>896
ヤッパリイジメがあったのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:43.44ID:HIsiaHos
うわああああああああ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:44.24ID:jm8GzDvZ
これって検察は「警察が証拠でっち上げてた。検察は被害者」で何とでもなるんだよな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:44.41ID:t7DqjWbY
いやあああ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:53.20ID:NZy3kF3d
二個持ってるなさては
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:55.98ID:ty+kdxXo
フェイクだな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:56.38ID:y29sT4uB
>>899
ノンキャリアだったら警視正くらい
管理官が警視正なら警視かな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:56.47ID:XiB9IyW+
と見せかけて
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:58.91ID:pPmo2/fR
これは罠
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:01.97ID:B4vfhUPb
夜も
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:03.12ID:KEw0/eFA
家族とはいえお互いに情報漏洩的な問題ないのか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:04.12ID:FDqvZzKY
週刊文春に書かれてから地味になった藤木直人
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:04.28ID:sNo6BEf+
二台め録音してるなこれ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:05.24ID:WNCBovoo
レコーダーはもう一つある
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:06.24ID:t7DqjWbY
2台目あるんだろおおお
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:07.87ID:ZmUa64+r
実はもう一つ録音機あります
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:10.39ID:lxcFDByV
もう一つ隠しているパターン
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:10.43ID:dHmtDJh+
止めたフリや
騙されるなよ、うじき君
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:11.72ID:QUsgPT1H
もう一個録音してる?
0981!dongri
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:14.77ID:37qsQqK9
実はもう一つありました。テッテレー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:15.36ID:nLEWKsUc
なぜ1つだと
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:16.96ID:77wfHn2s
>>889
ノンキャリは"巡査"部長で止まる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:32.32ID:DRt7YmiE
藤木直人だと娘はキレイ系になりそうではある
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:38.24ID:WUAj6rt1
>>923
GTO鬼塚の幼馴染警官
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:38.54ID:vQJyrcWZ
>>855
ひとり者だと下手に自炊するより時短で安上がりだな
特に半額惣菜とかだと
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:38.62ID:bSdZWrg7
もう一台テープが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況