X



バナナマンのせっかくグルメ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:18.53ID:EUPcl+hu
飯能つてもう山梨やん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:22.40ID:L7czI5rJ
飯能はうどんが美味かったわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:28.86ID:E8ELzIts
>>523
少し前だったかマジで放送事故ぽいのいたよな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:30.65ID:4sxxK4rN
朝もやってるんや知らんかった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:33.38ID:NHiuTsfz
朝からの方が面白い
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:34.23ID:RSkyHEvX
>>570
ありがとー!知らなかった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:45.23ID:lbcBQ0Kd
メグのパイの実は確実に桜色だらふね(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:05.60ID:WpUgJJtB
日村が無理やりおいしいおいしい食ってるのが良かったのにギャル曽根きたら意味ねーじゃん
こいつ何でも食うじゃん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:09.92ID:z/qeZOsd
ギャル曽根ちゃん家族でやってる深夜の番組でも飯能あたり行ってなかったっけ?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:10.57ID:RSkyHEvX
>>583
早いな!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:13.94ID:g5hn/+6R
くろいわって所、口コミ見たがあんまり評判良くなさそうだな味も従業員も
愛想いいのは全国TV用だからか?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:15.45ID:CVVgRhdI
鹿児島のホークスファンは今日の試合雨天中止で残念だったね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:16.66ID:E8ELzIts
朝のは大体TVerで見てるわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:16.88ID:CqEeJXcs
>>544
バナナマンじゃなかったら毎週みたいよね
ゲストが面白いときだけ無理してみてる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:18.34ID:jVs55+Gd
やっぱり家族の喋り方ってうつるよね
ギャーギャーうるさく叱る母親の子供はマジでみんなうるさくなる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:29.05ID:fi2CtT0X
>>545
南国日生ビルの地下にあったやつ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:39.10ID:lbcBQ0Kd
>>575
(´・ω?・`)…でも臭すぎて完食すんのに骨折ったよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:11.22ID:lbcBQ0Kd
>>558
大森と世田谷のも(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:46.71ID:oksYI3tH
>>568
なんでおばさんって呼んだらダメな世の中になってしまったんだろ
ばあさんにすらお姉さん呼びとか狂ってる
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:47.08ID:liUUvPGi
>>608
しろくまにそんな年齢の壁あるかな?
おっさんだけど、行ったら普通に食べるわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:23.68ID:lbcBQ0Kd
kazulanguages見てたら英語耳になってすらすら聞き取れるやふになった(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:40.28ID:RxOEsTR9
>>623
八王子市と山梨県は隣接してない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:40.46ID:aTKs8byv
生まれ変わったら長谷川博己になりたい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:43.17ID:CVVgRhdI
>>595
むしろ19時せっかくグルメ20時潰れない店で毎週1時間づつやって欲しい
そうすりゃ毎週大河が見られる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:49.24ID:L7czI5rJ
おーここ
美味しかったわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:52.81ID:EHOGNyMq
自分がガキの頃なんて飲食店なんか知らんかったよな。すかいらーくのハンバーグ食べて感動してたよな。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:53.02ID:6hSsWj5j
さいたまって何か名物とかあるん?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:01.00ID:f+9agsaG
発達障害親子っぽいな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:04.25ID:TiEYskjE
武蔵野うどんでしょ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:07.20ID:kall1Fxx
そこは当たり
たまに都内から食べに行く
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:18.57ID:RSkyHEvX
ギャル曽根って蕎麦はキライだったような…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:24.43ID:Pv+fQrC8
障害ある子かな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:25.40ID:wqaKXWaU
年齢不詳
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:27.13ID:RxOEsTR9
実際地元民は地元の名物の店なんて行かないからね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:27.75ID:p/8ZP1tF
今度ホリエモンが一杯11000円の肉うどんを出すらしいな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:29.03ID:6hSsWj5j
10人前って書いたれよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:31.27ID:lbcBQ0Kd
埼玉って方言あんのかよ(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:33.78ID:EUPcl+hu
セミガイジ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:35.67ID:aRm5IAuG
ギャル曽根は読まなくていいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況