X



バナナマンのせっかくグルメ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:28.99ID:RSkyHEvX
ラブホじゃん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:30.56ID:eBbn9otk
>>125
それな。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:31.79ID:/kY43M8n
ヨーロッパ軒は敦賀と福井では少し味か違う。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:32.96ID:bGYj4FGi
ラブホかよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:35.32ID:vbZasKZ4
何この店
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:36.69ID:YM4qeJL+
明治亭はしょっちゅう物産展に出てるよね
見かけたらついつい買ってしまう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:36.80ID:6hSsWj5j
ラブホテルの跡地か?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:43.07ID:qVNDewFH
>>84
福島もか、失敬
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:43.11ID:aRm5IAuG
これ全部店なの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:50.94ID:iLH+jiSQ
ラブホの居抜き?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:52.22ID:YB9sAfD+
>>117
牛肉はカツにしても全く美味しくないもん
なんで素直にステーキで食わないのか理解できない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:55.20ID:D+Ht64nA
ソースカツ御殿
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:55.35ID:EM9nYvlK
上も全部客席なの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:57.05ID:1mWvnWWY
喉のここまでラブホ出てきてるけど我慢する日村wwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:04.69ID:8UHT22NS
>>104
ラブボ居抜きの飲食店なの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:23.24ID:k1PFvWCi
>>92
関東は1都6県
関西は2府4県同じテレビ局
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:33.25ID:p/8ZP1tF
有名なお店を今更紹介する必要あるのか疑問
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:44.72ID:aRm5IAuG
みんなラブホ言ってビックリ
自分は全くそういう考えがでなかったw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:46.90ID:eBbn9otk
赤ひげ薬局かよ(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:51.65ID:RxOEsTR9
意外とソースカツ丼って全国的なんだよ
なんなら卵でとじてるところの方が少ないくらい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:01.86ID:qK1876Ce
ファミ通レビュー風な絵だなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:06.32ID:k1PC7upq
福井のソースカツ丼はうすいカツをタレにどっぷりつけてあってキャベツはなし
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:11.13ID:hZwVbVp7
ヨーロッパ軒のソースカツ丼、通常カツ3枚だけど、
3枚多いから2枚の小でいいわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:14.94ID:vbZasKZ4
>>137
まだ福井には行かないから
チェックしてみるw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:21.30ID:6hSsWj5j
ラブホに行列
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:23.71ID:fn6cWg1a
蟹江敬三からとったのかな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:26.08ID:R69TBSIt
飲食店ごときが
こんなビル建てて借金返せるとは思えないけど
なにか悪いことしたんだろうな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:26.91ID:fOcTsDnv
やっぱりみんなラブホっぽいと思ったんだw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:31.15ID:g4748Zjl
>>192
俺も全然思わなかった
言われたら、わからなくはないけど
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:58.75ID:+n1Z+DQn
福井のソースカツ丼ってつけダレタイプだったっけ?
長野とか群馬とかそこいらへんのはトンカツソースが掛かってるタイプだよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:59.25ID:8UHT22NS
>>196
弁当によく入ってた冷凍食品のソースカツが大好きだったわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 19:38:04.60ID:YM4qeJL+
今日は良い感じのお店が続いてるな
ラーメンも焼肉も良いけどやっぱりこういうお店の方が見てても楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況