アッコにおまかせ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:40.52ID:WJRqsX06
11:45~13:00
▼ボクシング井上尚弥選手の防衛戦は34年ぶりの東京ドーム興行…チケット収入はいくら?&会場にいたロバート山本が話題に!理由を本人に直撃▼ドジャース大谷翔平選手3試合連続ホームラン!&水原一平被告が大谷選手から歯の治療費もだまし取っていた?一連の騒動が米でドラマ化へ…内容は?▼偽造マイナンバーカードで“スマホ乗っ取り” 被害額は約400万円…対策法は

【出演】和田アキ子、峰竜太、出川哲朗、ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)、木村昴、岡田紗佳、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:59.99ID:0NATKCo8
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:14.77ID:r6eqGViS
出川今日で最後のおまかせ出演
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:19.69ID:MhbBcOD/
でまかせー
v(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:20.68ID:5jBDVm0n
おまかせー ✌(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:26.43ID:a2KM4Ox3
おまかせー(´・ω・`)v
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:47.81ID:ioVKB6Wl
嶋佐髪色変えた?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:53.17ID:a2KM4Ox3
右上にAスタジオから生放送のテロップ出てた!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:55.02ID:doY+/YBu
今日も元気に生放送アッコにおまかせ〜✌
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:08.12ID:IVcVDwzm
さぁ大谷だ!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:19.27ID:0NATKCo8
 



おまえら2ちゃんねるは毎日テレビで大谷さん大谷さんしつこいから全国で大谷さん嫌いが増えて顔真っ赤だぞ?w


 
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:20.03ID:GC5RCoig
似てる人じゃなくて本人だったのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:20.78ID:MhbBcOD/
>>14
ちょっとね・・・
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:46.81ID:dQhTHvZC
大谷頼りの糞番組になっちやった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:28.50ID:cozAXfPp
https://www.sankei.com/article/20240509-JSBN2QILD5CKTNTKLTOC25RLIY/

水原一平容疑者、大谷翔平から歯科治療名目で6万ドル小切手入手も 米メディア報道


https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/amp/202403210000182.html

水原一平氏は大谷通訳で年収7500万円 21年「最優秀通訳賞」23年にWBC侍ジャパン通訳
[2024年03月21日09時14分]

>>29
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:29.63ID:cJHjcXVC
1番上届くのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:51.75ID:+rIgibUs
ヘビー級じゃないから全くすごくないよね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:05.09ID:VOAUTq3H
嶋佐髪型変えたのな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:10.46ID:2jZci8cG
悪童だけど史上最強の挑戦者だったんじゃないかなネリ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:22.63ID:QkiKS5ve
松嶋「相撲の千代大会って誰が優勝したん?」
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:41.33ID:9MAl6+cp
あっこを実況できる喜び(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:43.42ID:Se6j2L1i
ワイプの中の木村昴が羽賀研二に見えて仕方ない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:45.66ID:kazjFtt4
又和田アキ子の女子はどう?の性差別キター!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:46.66ID:pAo6vu6o
金髪じゃなくなって、目立ちもしないそこら辺にいる単なる不細工になったな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:48.57ID:F6flEMQL
最近この麻雀シナチクよく見るなキモイわチャンネル変えよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:57.06ID:PedpJPbq
ライト級以下はボクシングとは言えない
ボクシングを語るにはウェルター級以上
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:06.21ID:IzOqAbSH
187cm140kgのオレでも井上のボディ喰らったら悶絶する、井上はそんなレベル
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:19.54ID:OihJDih4
パクリしかできない無能サルチョン芸ない会は世界中で

猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい 永遠に
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:26.55ID:QU11q/2j
こんなに特集するなら地上波でやれよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:27.01ID:8cNmSINp
井上は打たれた時、消力を使ったからダウンしてもダメージはほとんどなかったね!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:30.28ID:Qx/GZ65L
顔が汚い朝鮮婆
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:31.17ID:dGgBQ0ZS
あれ、クソつまんねえやつは金髪じゃなくなったのか
どっちにしろキモいしつまらんが
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:31.66ID:NVIXkQB+
井上ホリプロだからアッコウハウハやん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:51.33ID:C0/qUN4b
髪黒いと誰かわからん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:53.68ID:opE+aw1R
こいつ金髪やめたのか
誰かわからんな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:54.62ID:GC5RCoig
>>75
テレビ局にそんな金ないんだと
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:55.19ID:Qx/GZ65L
>>80
カズか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:57.13ID:k4Mdxket
パッと見、何で倒れたの?っていう感じだったが
左フック速すぎた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:58.71ID:9MAl6+cp
いいと思う(´・ω・`)
夢があって
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:00.48ID:wk9PR8Mh
井上のツイートを松本がリツイート
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:13.11ID:PedpJPbq
>>68
そんだけデブだと腹筋まったくないからそらそーやろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:13.60ID:bYc/DmMk
>>6
それ、やめろっつってんだよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:13.74ID:r6eqGViS
>>37
せやけどひるおび降板したんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況