X



戦隊大失格 第5話「いま、大戦隊のなかで」 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:08.69ID:HIsiaHos
戦隊大失格 第5話「いま、大戦隊のなかで」[字]
2024年5月12日 (日) ごご 4時30分〜5時00分

春場ねぎ原作×さとうけいいち監督×Yostar Pictures制作! 圧倒的な映像と迫力で贈る予想不能な異色のヒーローバトルアニメ

hhttps://www.tbs.co.jp/tv/20240512_4213.html
https://sh-anime.shochiku.co.jp/anime-sentai-daishikkaku/

戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714288741/
戦隊大失格 第4話「愛のソルジャー日々輝!」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714265758/
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:55.68ID:F0/PLoWy
やべぇ
ソシャゲかこれ?
キャラ増えすぎ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:56.99ID:lPFIJMKD
登場人物やたら多いな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:04.55ID:CYTbGhQg
黒沢ともよか

この後ユーフォも見て、今日のカウントは何ともよになるんだろうか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:10.54ID:HhWs8p0a
そんな事言ってたの
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:10.73ID:wvPKtvt1
ヒロアカと怪獣6号と戦隊大失格ごっちゃにしそうな人いるだろうな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:16.76ID:4vOCOr1o
キチガイか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:36.49ID:fr/4nlx+
どこ視点だよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:36.59ID:wvPKtvt1
>>407
ヒロアカとかダンガンロンパくらい変態集団にしないと忘れるわ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:37.07ID:HhWs8p0a
お姉さん?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:49.92ID:lPFIJMKD
読めない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:53.13ID:Kekvf31m
  .ヽo|×|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ汽}(:》《:){蝗/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

やっぱり姉がピンクだったか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:58.41ID:HhWs8p0a
見破られそうwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:07.45ID:2dzRAfst
中に居るんだ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:14.01ID:BcomCcph
姉ちゃんピンクの人じゃん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:14.79ID:wvPKtvt1
大先生は説明しない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:15.17ID:HhWs8p0a
だれ???
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:28.13ID:7NuiwX9k
え、何
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:34.35ID:fP7rbTFb
この子すちだわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:38.10ID:wvPKtvt1
ボーイズで見たことあるキャラ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:46.02ID:5K5XHKlM
ナニガナニヤラ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:46.72ID:4vOCOr1o
押し入れで少女を飼ってた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:51.19ID:HhWs8p0a
次から次にキャラ出されても覚えられんわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:55.66ID:Fal3ShZc
羊宮ちゃんか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:58.23ID:2dzRAfst
内部に潜入しとる戦闘員も居るって事?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:00.58ID:fP7rbTFb
ひんぬーは正義
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:03.64ID:CYTbGhQg
吉岡理帆ってユーフォの原作者さんと高校の同級生で
吹奏楽部なんだよな……
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:04.21ID:wvPKtvt1
担当、なんでこんなにいっぱいキャラ出ること許したの?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:10.45ID:fr/4nlx+
やっぱりちゃんと別のアニメでもねぎの描いたキャラってちゃんと分かるんだな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:11.37ID:m7dCrGgf
>>275
×のせいで見辛い
×入れるために四角くいせいか隙間が少なくて見辛い
そのくせ表示時間が短いのでわかるかぼけってレベル
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:14.88ID:xk3EYoiJ
ちゃっかり敵の女連れ込んでるってこと?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:31.61ID:BcomCcph
>>416
ヒロアカは時期が全然違うしアメコミ調だからごっちゃにならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況