X



【5/12】スポーツ週刊御意見番 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:06.23ID:9NUOIH78
▼プロ野球
▼世界最強!ボクシング井上尚弥を徹底解説
▼全国小学生選抜サッカー「チビリンピック」

吉田沙保里、里崎智也、唐橋ユミ

前スレ
【5/12】スポーツ週刊御意見番
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715470953/
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:36.45ID:aDeb6SKB
女子プロってみんなムチムチだなw 毎回おっぱいゴルフという実況スレタイなのも頷けるw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:36.60ID:9S/goXv7
プロやん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:41.23ID:os/fnxdw
男子より女子ゴルフの視聴率が高いのはおっさんのエロ目的だろうなw
お前らもちゃんと見ろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:44.77ID:x4ISSz5G
>>15
プロアマでスケベジジイ接待も仕事だからしゃーない
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:24:50.44ID:DH5bAisA
こりゃすげえ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:03.25ID:sNab8v9M
神奈川の大会なのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:11.10ID:3hdIMiiS
ヒールパスってお洒落なのか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:12.00ID:+Iu/8Z9m
>>14
1日目60
2日目79
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:28.11ID:clYwnpyQ
蝶々サンバ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:32.07ID:t7hddl7n
小学生って小さいんだなw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:32.84ID:WlmAe5Lq
>>36
陸上も水球も・・・・
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:41.47ID:9S/goXv7
張本ならあっぱれだな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:54.85ID:+Iu/8Z9m
バッジオwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:59.75ID:/Ltq6sEA
ゴール小さい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:59.97ID:sNab8v9M
>>46
東京テックの間違いでは?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:07.43ID:3hdIMiiS
Jリーグより長くお伝えしております
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:08.48ID:os/fnxdw
>>31
ガリでは活躍出来ないからな
体幹の強さとある程度の体重がある方が強い
下半身がガッチリと
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:18.96ID:C08lqIKm
戦犯映してやるなよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:26.62ID:BsFPdIsu
>>36
男ゴルフが松山英樹が向こうに行ってヤバいらしい
あとボウリングも男が全くだめ→おっぱいボウリングはファンがいると同じ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:27.59ID:V7f35jkR
ガキに時間使い過ぎや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:32.42ID:OddIamOE
放映権料がないから使い放題
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:34.73ID:9OIBuz28
なんかいっちょまえだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:36.85ID:JtImUWZT
親がキモい
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:48.55ID:sNab8v9M
>>46
東京テックの方がシェアは遥かに上だった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:49.00ID:t7hddl7n
優勝カップを持ち上げた瞬間は紙吹雪散らしてほしいぜ
なでしこ優勝のあのシーンをもう一度
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:51.64ID:Z51mSiDW
>>62
呼び捨てなんかしよーもんなら(´ω`)www
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:06.79ID:x4ISSz5G
スポーツコーナー長すぎ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:23.37ID:aDeb6SKB
吉田兄貴も普通に小学生いそうな歳なのにな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:29.32ID:t7hddl7n
>>40
局内にショタがいるんだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:32.59ID:WlmAe5Lq
>>112
結婚してやりなよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:34.52ID:sNab8v9M
>>109
こんな子供のやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況