X



サンデーモーニング ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:05.45ID:qCndYFUo
8:00~9:54
▼これで公開?自公、政治資金規正法改正案で合意▼プーチン大統領、通算5期目の就任式…終身独裁?▼始まったイスラエル軍の地上作戦▼新宿刺殺事件…ストーカー歴も▼護衛艦「いずも」ドローン撮影でSNS拡散▼「経済安保情報保護法」成立▼プロ野球▼世界最強!ボクシング井上尚弥を徹底解説▼全国小学生選抜サッカー「チビリンピック」▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】吉田沙保里、里崎智也

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715466905/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715469012/
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:14.01ID:Yn3lYiGE
5chでネトウヨと戦ってる連中って親ロシア派なんだな

184渡る世間は名無しばかり05/12(日) 08:27:28.74ID:FATQ2I9P
ロシアを異常に叩くネトウヨがうざい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:14.85ID:myU+Fv2R
日本のテレビにしてはなかなか踏み込んだことをいっとるな

これユダヤ連合がTBSに猛抗議してくるよこれ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:14.83ID:El9SAzgH
国連軍なんて存在しないし
たとえあったとしても常任理事国のどこかが拒否権絶対使うから機能しない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:19.60ID:bgcmRQA0
日本が来たね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:22.29ID:J5o8GWLw
にほんがー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:23.42ID:B/kEt/Aq
いやそうじゃなしに、

イスラエルの人質をハマスが返さんからこうなっとるんでしょうが…

なんでこういう報道の仕方するのか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:26.11ID:fyby7nLB
でました!
日本が悪い!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:26.14ID:clYwnpyQ
アン(安)こと安田は韓国の竹島侵略を謝罪しろよ
漁民殺されてんだぞ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:26.73ID:ZU3KzBpw
ハマス軍隊に能力がないだけで
あったらいくらでもイスラエル人を殺すんだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:26.89ID:64B35f05
>>71
アスリートを関与させんな(´・ω・`)

そういうのは貧困救済を包括的にやってる組織への寄付くらいが
関の山や
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:31.11ID:y29sT4uB
>>74
水野さんはもうテレビの画面に映ることはないだろう。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:32.16ID:9OIBuz28
イスラエルのせいで放置されたウクライナがしれっと劣勢になってるんだよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:32.33ID:KivJS97P
太平洋戦争は最初にケンカ売ったのが日本だから事情が違う
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:33.08ID:Q4+WEmeL
朝から司会の髪の長いエロい人が関口ヒロシ?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:33.67ID:uVaptM5Q
同盟解消すべきだな。私的理由でネタニヤフ政権は虐殺を続けてるんだから
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:34.13ID:qyR3Y+uZ
日本は喧嘩両成敗の伝統に乗っ取ってイスラエル・パレスチナ双方を根絶やしにするべきだ
争いの芽はできるだけ摘んでしまうに限る
大戦に成長してからでは遅い
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:34.92ID:ggMvHph/
なんで日本が強い歯止めかけられると思ってんの
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:40.47ID:GYnaz0Or
パレスチナ問題への日本人のスタンスって、当地の歴史や宗教問題をほとんど知らないし関心もないから
イスラエルの後ろ盾のアメリカへの好き嫌いで立ち位置を決めているような
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:41.97ID:xKgvYkOo
サントリーのフルスパはイスラエル産果汁使用だったから買うの止めた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:42.13ID:1PyH0CcF
ガザにも原爆使えばいいのに
そうすれば早く終わるよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:49.01ID:aORbS5qV
日本でもデモを起こすしかないな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:54.20ID:x5F9umvE
日本はかかわらんのが吉だろうな
017442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:54.58ID:KX3wLYwL
>>24
生きろ……
42歳厄年独身フリーターの俺っちが言うのだから
生きるのが一番大事なのだ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:06.65ID:El9SAzgH
イスラエル建国はイギリスに許可を得たんだけどね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:07.37ID:i6/BUTLb
これは増税せねば
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:07.97ID:f+MbK3C+
デフォルトしろよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:08.18ID:eVb4PT0Q
今回の件の発端はハマスが境界線越えてイスラエル人無差別に殺害したことなんだよね?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:08.77ID:WlmAe5Lq
イスラエルとパレスチナの指導者の家族を最前線に出せば
すぐ終わる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:09.78ID:7jo6yWMX
>>123
毛沢東なんて3000万人だからな、東京大空襲なんて全然大したことない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:15.34ID:T10nW84/
相変わらず国債悪者説なんだなwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:16.68ID:1dkNkoHM
消費税25%にしろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:18.36ID:Tk57FpGC
消費増税待ったなし
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:19.22ID:Q4+WEmeL
司会のおばさんが朝からエロ過ぎ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:24.95ID:Dx9sGhaE
カランコロンみたらし団子さん詳しいじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:26.47ID:EEWHL292
しかし、これだけ国民が債権者だとすると、借金ボー引きにするために国は、なにしてくるか?分からへんぞwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:34.74ID:SEausN/k
財務省は嘘ばかり
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:43.63ID:89zGsMqS
>>174
月年金6万のワシも生きている。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:44.14ID:kxlkkDD/
要するに話が長いだけです
内容はありません
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:44.85ID:i6/BUTLb
要するにー
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:45.76ID:Yn3lYiGE
はあ?

財務省は 為 替 介 入 で ぼ ろ 儲 けしたのに何言ってんの?

糞マスゴミデタラメな報道してんじゃねえぞ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:45.86ID:BYLANHDT
膨大な借金(国民の資産)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:46.98ID:4sf+sXcZ
その話を寺島に振るなよw

句読点以外すべて間違った解説しかできねえだろうがw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:48.45ID:9OIBuz28
自民潰さないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています