X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:05.14ID:8MNTii3+
8:00~9:54
▼これで公開?自公、政治資金規正法改正案で合意▼プーチン大統領、通算5期目の就任式…終身独裁?▼始まったイスラエル軍の地上作戦▼新宿刺殺事件…ストーカー歴も▼護衛艦「いずも」ドローン撮影でSNS拡散▼「経済安保情報保護法」成立▼プロ野球▼世界最強!ボクシング井上尚弥を徹底解説▼全国小学生選抜サッカー「チビリンピック」▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、浜田敬子、安田菜津紀、青木理
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】吉田沙保里、里崎智也
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:56.60ID:FATQ2I9P
一党独裁が腐敗するのは当然だ



自民党とネトウヨを殲滅しろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:59.49ID:J5o8GWLw
元AERAが再発防止とか言ってます
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:05.24ID:kQXkfSqj
立憲だけはない
立憲だけ選択肢から排除
野党じゃ政権運営できないから困った
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:06.83ID:E4U5WDrm
浜田は膳場に影響されて化粧濃くなったか?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:07.65ID:1PyH0CcF
>>615
やましい奴には投票しなければいいだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:09.99ID:vC2Oyq4e
朝日新聞(asahi shimbun
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:10.13ID:3Xik30ms
死せるアベ
・・・・走らせる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:12.06ID:7xrhjaVk
寺島は円安でいくら損したの?ww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:13.60ID:RlkKuuIK
浜田さんテレビ出まくってるな
関西ローカルでもよく見る(´・ω・`)
0651 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:21.22ID:iG7LPOrA
ホントこの番組は左翼みたいなやつらばかり出るよな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:21.86ID:gy3ZMuz1
>>634
あっちでは体操させられてるし(いやそうに)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:24.73ID:SB1nBCyk
今日の浜田さんの化粧は濃いな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:25.65ID:x1wCDEYC
一定期間経ったら機密費公開する(しっかり記録して後年公開する)ようにしないと信頼に関わるな 何十年後でもいいのでそうしないと悪用しかねない
選挙に使ったとか国民欺いている! まさに政治不信だな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:43.00ID:wRL/x0VC
GHQに再統治してもらうか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:44.67ID:KivJS97P
いまの株価だけ上がって為替はエグいくらい円安って状況ってまたアベノミクスやってるってことよね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:45.66ID:/dM1baF6
もう中国とか北朝鮮を笑えないな、日本
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:47.98ID:3nT7mBRs
この女性も反自民だね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:50.16ID:E1cLqlRs
船場さんクラブにいそう
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:52.95ID:MdXCjAYy
ダメノミクスは駄目だと分かってるのに新しいことは何ひとつ言えない植木屋
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:55.52ID:fDMsXeHW
もう浜田さんでもいいや
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:07.08ID:3Xik30ms
死せるアベ
寺島を走らせる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:09.26ID:kbcza0rI
アベノミクスは庶民を犠牲にしただけの政策だったやん。株価は上がったが
GDPはたいして上がらなかった。トリクルダウンは起こらず企業は内部
留保に走っただけ。つまり政策は大失敗だったのに持ち上げんのか?w
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:10.68ID:erfoZteg
安田さん膳場になってから初めての登場か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:18.10ID:7sIfryJq
きょうもブーメランがよく飛んでるなー
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:18.60ID:B5EKaV1N
自民党改革もそうだが、野党改革が必要
ポピュリズム政策しかないのは怖い
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:23.07ID:vC2Oyq4e
   姑息とはこれ 
立憲・安住氏の政治資金朝食会「原価」1人1739円 首相の会費5000円より安く
  
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:25.74ID:SB1nBCyk
膳場貴子さんは眠たそうやね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:27.50ID:wRL/x0VC
この人は選挙権あるのかな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:31.45ID:9TM3uef+
バカがどこ投票しても同じとかしょうもない言い訳して投票率低い限り監視されてる意識も低いから改善するわけないわな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:31.53ID:qmoqGRhR
金を刷って円安誘導しただけで終わったしな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:34.21ID:dY1S5oeg
見事な朝鮮耳😍
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:34.66ID:iCCODJFH
>>604
そりゃ確実にトーヨコあたりでたむろするケースだろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:38.21ID:VNQCyqoS
俺は関口より俄然貴子派だわ

おっさんの汚い声からかなり聞きやすくなった
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:40.71ID:+/2fTFch
そりゃ当たり前だろ!

カネをくれる人とカネをくれない人がいたら、カネをくれる方の便宜をはかるらないと
逆に民主主義に反するだろが!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:41.85ID:3nT7mBRs
>>663
最近ではGHQが悪いんだー!
って右翼がうるさいね?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:42.43ID:KivJS97P
この人いつもかわいいの着てるよな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:47.12ID:gChWJVMM
長いね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:47.65ID:bFIB/JUG
国会議員は全員死ね!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:48.02ID:/dM1baF6
>>547
統一教会より全然マシだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:52.02ID:1PyH0CcF
>>679
それは企業の問題
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:18:57.66ID:SB1nBCyk
タケちゃんマンかよ!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:04.22ID:Qh7nNhtr
ジミンガーぜーーーーっと!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:04.56ID:l8+0uqcd
女性のパネリストは膳場さんになって嫌だろな
公開処刑されてるようなもんだ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:06.18ID:E1cLqlRs
駒田いらんやろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:06.91ID:vC2Oyq4e
歪んた思考の安田さん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 08:19:16.58ID:mWC8w7mU
安田(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています