X



がっちりマンデー!!おにぎりウォーズ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:56.26
★とんでもない儲かり合戦が各地で勃発!おにぎりウォーズ!
★愛知県を席巻する謎の美味しすぎるおにぎり!?ファミリーを虜にしたヒミツは…出店場所!1個20秒で作るスゴ技とは?
★東京・豊島区で発見!行列が長すぎるカウンターおにぎりは驚異の1日24回転!儲かりの秘訣は…具材57種類のトッピング!?
★東京のコンビニで発見!働く人の胃袋をガッツリ掴む「弁当のような丼ぶりのようなおにぎり」って何だ?

【スタジオゲスト】
通山茂之
児嶋一哉

【VTR出演】
にぎりたて 小野秀幸さん
ぼんご 右近由美子さん
J Rクロスステーションリテールカンパニー 宮野早紀さん
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:55:55.82ID:l272re3I
丼言ってるじゃねーか!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:08.83ID:K9s9xs5D
でかいな
0826ふくすま
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:09.16ID:JxCd7CDI
これ、どうやって食うんだ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:09.37ID:q/C88akQ
左可愛かった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:09.44ID:sNab8v9M
手が疲れるよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:16.69ID:KivJS97P
落ちそう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:16.93ID:3aRLwo6U
>>761
西武セゾンでも何でもなくなったファミマだけど、そこらへんではまだ辛うじて縁が残ってるのねw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:17.20ID:pPmo2/fR
わろてるで
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:19.26ID:l272re3I
そこまでいったら巻けや!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:26.28ID:UuEtGNaZ
>>745
さすが菊乗せ経験者の言葉には
重みがあるねえ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:33.00ID:xKgvYkOo
×おにぎりでがっちり
○JR利権でがっちり
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:34.11ID:8Ynf/hj1
食える弁当箱でいいやん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:41.23ID:959MfpKv
>>761
店舗の名前忘れちゃったけれど西武がファミマにお願いしてやってるんだよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:42.28ID:1oUlCJGB
7時間くらい同じ場所で立ったままとか膝と腰がやられて続かないだろうな
ラインがおばちゃんようの高さになってるから男にはキツいというし
せめてイヤホン付けててもいいよっていうラインて存在してるのかな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:44.62ID:kk+yZOUz
日本人の発想を超えてるなw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:54.62ID:l272re3I
>>830
握って作るのがおにぎり
型使って作るのがおむすびだっけ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:55.80ID:G8NmKLmC
>>849
箱食っちゃあかん!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:57.53ID:KivJS97P
宮野さんの顔覚えちゃった
道で見かけたら笑っちゃいそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:56:57.90ID:AH8qZtCq
見たら買っちゃそうだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:00.49ID:XQArYoJU
食事ぐらいゆっくりさせろよ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:00.99ID:dCNVBOei
>>729
お客様の声に投書しよう!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:03.39ID:sNab8v9M
ひっくり返して運べない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:08.37ID:SLhRl1bk
見て楽しめるのはイイネ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:09.77ID:SB1nBCyk
森永卓郎おらんの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:11.73ID:roh1PeqP
試食ばっかしてるから太ったんだろうな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:24.31ID:W64fQKux
>>851
トモニーとは違う店なの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:28.10ID:i3jXM4vN
>>871 隅っこに居ただろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:45.53ID:EUipn+GT
>>884
もう言ってるぞ、あいつら
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:47.21ID:pH/owja8
>>860
呼び方が違うだけでそういう分け方ではない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:47.60ID:iVG2S9zm
>>768
高校生のころにグリコの工場でバイトしたけど
ちゃんと寝てるのにやたら眠くなって、キツかったから一週間くらいでやめたな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:57:53.80ID:3Xik30ms
技能実習でライン工って
制度のでたらめ
これじゃー日本人の給料もあがらない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:14.11ID:PqByHZvX
>>820
おまえ頭いいな それで店出せよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:16.32ID:yLz5hVoM
唐揚げ屋が夜逃げして
おにぎり屋始めるやつが多そう・・・(´・ω・`)ww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:18.87ID:xKgvYkOo
おにぎりビジネスが守銭奴ばっかなのがよくわかる30分だったわ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:22.36ID:uFoAAhdU
ライン作業が苦痛って思ってる人多いだろうけど
何も考えなくていいし、喋らなくてもいいし
コミュ障には余裕だよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:23.15ID:959MfpKv
>>882
そうだ、トモニーね
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:27.15ID:ZJGULrZj
卓郎は今年中だな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:28.99ID:iqhhfQi4
>>786
ラムーはよく実況で名前が出てくるね
いちどテレビでも特集しててみたことはある
むしろ特権階級のイカリスーパーが気になりすぎる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:30.03ID:q/C88akQ
井森美幸
まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:31.71ID:Nl03CtPN
20代の井森さんより50代の井森さんの方がエロいな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:33.24ID:l272re3I
>>861
ゴミが出なくてSDウォーズだろ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:40.71ID:QwDV2p/l
>>705
8時間やり続けるのはきついんだよな
2時間くらいで飽きるし腰が逝く
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:43.27ID:AH8qZtCq
早く誰かのものになれ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/12(日) 07:58:48.20ID:foI3w2iI
>>799
工場勤務だけど逆だと思う!
一定の集中力とスピード保てないヤツはライン作業無理
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況