X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し卵 ◆IvjymCoE86
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:16.83ID:tFxHwluq
新宿タワマン女性刺殺…バー支援1000万円?
水原一平事件をドラマ化
那須夫婦遺体
misakichiunkomilkcoffee
“雑草”未知の世界!ミントテロ&外来猛威
ついに地震予測が!?
「金八先生」脚本家・小山内美江子さん追悼
タンタン
大谷翔平
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715432501/
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:41.91ID:3x7uNBdp
てっきりヤクザか反グレが裏にいるかと思ったら
身内の犯行かぁ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:42.99ID:yG4WV46Z
死体もあっさり見つかって犯人も芋づる式で簡単に判明して大金が関わってるくせに雑すぎる事件だ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:43.11ID:CROyKBKR
飛び魚のアーチを潜って
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:43.96ID:CpsLntUM
相変わらず、娘が全く出てこないのが不気味
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:46.95ID:r/soE/Ij
キングヌーのイキリ芸大?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:46.92ID:sKHYSUvo
公務員とはいえリーマンのことくらい分かってやれよ
木内は組織としてやってるんだから
むしろ本人が謝罪に来るとか評価してやれ
ふつう木内の上司が来るはずだろ
0799 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:47.20ID:tZJ70yNn
>>456
芦田愛菜ちゃんに激似(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:50.88ID:9vjtxPSw
この事件誰が興味あるの
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:51.86ID:3fR5i2ya
みんな悪人に見えちゃう、偏見で
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:57.29ID:tiO6mPtK
刺青ダサいのになんで入れたがるの?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:59.20ID:vNNrILYG
下請け
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:59.56ID:7y0NrGWs
幸子っていう誰かに似てるんだよなぁ
思い出せん
0814うほ
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:00.01ID:gVeu9orY
大陸の人間はもう帰化させるな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:00.22ID:YuNzIU66
てか閣僚みんな安倍されればいいのに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:01.19ID:5jNDBlay
この人典型的なチンピラ顔だな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:01.37ID:DNGoi1B9
環境省の大臣があの態度
終わってるわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:02.10ID:aRT6/p+d
チョンが大事なのは金と酒と女って言ってたな(´・ω・`)

俗物の極みやな(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:04.84ID:oQreIdwz
>>508
てか政治家が来た時こそ長い話も聞いてもらっておくのがいいのにな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:07.18ID:2kJdHNlu
室長はもう後送だろうな 別にこの人じゃなくてもいいし 大臣も嘘ついてるし代えてもらって構わんよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:07.78ID:2kJdHNlu
室長はもう後送だろうな 別にこの人じゃなくてもいいし 大臣も嘘ついてるし代えてもらって構わんよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:08.93ID:W2PgEKgp
>>669
なら、早く更迭
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:12.23ID:2HezC7N9
まともな日本人はいるのか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:12.58ID:H4ctSY09
下っ端が
殺人の手を下したみたいだな
たかが数百万円の報酬で
死刑とか

ざまあああああああああああああああああああ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:13.40ID:TUyndZBu
いい声アフレコ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:13.72ID:t/npnyH5
関根そうとう悪そうだなw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:14.04ID:bFU5LdKP
ライバル店かと思ったら
身内か
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:15.07ID:tiO6mPtK
はい、共同正犯決定
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:16.70ID:3fR5i2ya
>>805
上野というより御徒町に近いみたい知らんけど
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:17.47ID:2HezC7N9
ドラマでやってほしいな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:19.10ID:0aV5Cd1Y
浅い稚拙な事件やったなぁ
もっと闇深い事件かと想像してたら
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:19.38ID:BnxSrzYs
>>312
それなら事前に環境省と調整しとかないと(´・ω・`)
それに文句は雅子さまのお祖父さんに言うのが筋じゃねーかなー…と
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:20.17ID:CIZt7whT
ヅダケン
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:24.12ID:uBgdxSPs
ジイちゃんのそばにいたオバハンが大臣に
「また会談の場、設けてくれますよね?よね?よね?」と詰め寄るシーンやらんのな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:25.99ID:345qo/4h
しかし、娘ってのは出て来ないな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:26.18ID:L8Pj5h+k
下請けいじめとか言ってるやつは残念でしたw

製造業24年3月期最高益、値上げ・円安で 中小に還元へ
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOTG01BQ30R00C24A5000000/
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:27.70ID:4FOOJnqD
平山綾に拳をつけると殺人鬼になる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:28.74ID:YuNzIU66
>>760
慶応って大体レイパーだしな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:29.80ID:cyweFGyC
真田丸は大丈夫なのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:30.15ID:2Gsv23h2
下請け
中抜き
JAPAN
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:31.11ID:ZfCo4v3n
平山、股尾前科
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:32.11ID:KElM76xP
>>760
慶應は身内に社長とか政治家とか医者いる人だらけ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:32.91ID:7z5apS12
バレないと思ったの?w
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:34.04ID:yGjpHyyv
じゃぁ元子役の奴とチョンコロが殺したんか
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:34.90ID:Z53daL+q
日本の見かけをして、日本人の出来事にするテレビ屋の敗戦革命
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:34.86ID:AFr+5UZU
わが国の刑法犯認知件数はどうなって
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:36.87ID:MHFegzWA
主犯もびっくりしたろうな(´・ω・`)
手下がまさかあんな雑な死体の捨て方すると思わんかったろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:37.59ID:5jNDBlay
>>824
どうも実行犯らしいぞ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:39.18ID:XhDt7D7q
>>825
新幹線の時間決まっていたので
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:41.74ID:D1wM0FDr
中国系と韓国系の勢力争いだったね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:43.76ID:3fR5i2ya
>>847
アウトレイジ全員悪人みたいになっちゃう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:44.70ID:2HezC7N9
>>840うちのオヤジかよ
必ず家でしかウンコしねぇww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:46.12ID:7xMpzQZw
宝島さんも娘に付きまとって手籠めにしたこんなチンピラみたいなやつ
本当は右腕にしたくないだろ
嫌々色々面倒見てやってたのに逆恨みされた感じじゃないのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況