X



人生最高レストラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:39.86ID:JMr64MLN
★MC:加藤浩次 ★アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー) ★女将:島崎和歌子 ★常連客:YOU ★ゲスト:草彅剛
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:19.00ID:9vjtxPSw
>>563
慎吾とは本当に仲良しなのが分かってちょっと安心したよね。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:23.04ID:4K7VsllT
なんかジャニー騒動以来現役だけじゃなく辞めた連中もどんどんメディア露出増えてなんだかなぁ
0687(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:32.35ID:ica2c1ST
ホントタモリだけはお笑いの真髄を掴んでるよな
何でこういうのがわからないんだろうな中堅以上の吉本芸人って
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:35.19ID:wRwOlrqn
解散の時の無言ぶりがすごかったな
アレはなんだよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:36.88ID:ycyEOSiP
完全にネタ食ってんじゃんwww

早く脱げよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:39.89ID:hNJMCeE4
>>345
恥ずかしすぎるわ
今はピッタリやらなくなったけど試合してないし
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:41.54ID:VnNnouuL
テンションが
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:50.56ID:c+Lgrq0t
>>640
歳とるといろいろ過去の経験から喋りたくなるのはわかる
俺も20代までクッソ無口だったが今は喋りたくで仕方ないw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:50.69ID:OiFf4i+U
>>670
それもみ消すくらい造作もないだろ当時のジャニなら
裸酒は現行犯で逮捕は避けられんかっただけで
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:53.63ID:IqbDkqoy
棒演技でしたやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:59.75ID:X+cZqIDX
>>589
ベストジーニストだっけ?
懐かしいな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:00.29ID:kk8+9mTc
結局なんで終わらせたんだよブラタモリ
なんもタモリ言及しなかったし
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:05.49ID:xobPWH3c
タモリがドラマ見るの意外
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:09.24ID:goRASSNx
>>586
始まったばかりの時はやすともと相性悪そうだった
しかも先輩の嫁さんとかやりにくいよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:10.95ID:goWEDJj8
まあさ
草彅ならタモスの莫大な遺産を継いでも
誰も文句言わないだろうな
本人も億万長者なんだから
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:11.28ID:Kj9LIIwc
剛さてはこれ酒入れてるな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:12.33ID:Zv2TguXY
ありがとうございます🙇‍♂
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:17.13ID:U1oiofkv
>>609
事務所退所して色々吹っ切れたんかな
自然体というか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:18.17ID:p7X1E8EC
ジャニでもつよぽんとニノは演技うまいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:21.68ID:hNJMCeE4
こいつの暴露ってしょーもないけど、このうち乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が悪い遊び教えて
生きてるけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するためのものだぜ
追突されたんじゃないの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:23.74ID:uoDgC95z
>>580
関係大ありだよお金出してくれ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:25.95ID:2HezC7N9
>>589
コロナ前に買ったものがコロナ後に数千マンになってるそうだね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:27.04ID:wRwOlrqn
>>694
終わったとも言ってないから、定期的に特番やるんだろな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:29.28ID:psR/MDBq
>>694
今後は特番でやるかも知れないって言う終わり方
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:29.43ID:H+M9cKEL
剛って最近はずっとこんな感じのテンションだよ
ってかSMAPの時とかぷっすまもこんな感じだったじゃん
なんでお前ら今更違和感あるんだ?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:34.77ID:4xWSWldF
やっぱでも話は面白いんだな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:35.72ID:50I8Ga4n
安くて美味くないはよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:35.78ID:u7IGDutx
タモリの番組でMステが最後に残るとは思わなかったな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:41.96ID:8KYKqlCb
今の小中学生なんてきっと
草gなんて誰?って感じなのかな?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:42.72ID:vvKvFDje
>>621
逮捕時の画像>>217
釈放時の画像>>377
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:44.01ID:46intPZ4
 
こんな衣装で違和感ないって逆に凄い
0743(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:45.90ID:ica2c1ST
>>252
オタクだからな草彅剛は
グルメでテンション上がるのは珍しいだろうな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:48.23ID:rKpCLwpF
ブギウギは良かったな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:51.04ID:wRwOlrqn
>>720
そんな時代があったんだw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:52.40ID:2ZHpu9WQ
ツヨシ髪切った
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:52.66ID:66Sp2y39
加藤は勘違いしてるな
草薙のほうが格上だろ(笑)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:53.22ID:ViOsAa/6
1本満足のCMもテンションおかしいだろと思って見てたがあれも素だったのか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:53.61ID:kk8+9mTc
>>696
やべえなそれw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:58.05ID:lDxhqVsE
>>525
単独事故だけで8時間でも仕事してる感がよりぺっとりに
0755! 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:59.78ID:MHFLx5mf
>>702
2代目ブラタモリはマツコの噂あるな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:02.16ID:XZXcRIAm
さすがイカ部部長
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:02.29ID:2Ve/2ecY
>>718
あと生田と岡田と森田
0760!dongri
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:06.17ID:dMGeQYAv
足組んでるやん
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:08.88ID:7Ph/uRhX
ディーラーぼったくるな
バンドルカードってチャージ式ってだけの変な苗字だったようなもん
とんでも付けろってなるからな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:09.55ID:OiFf4i+U
>>580
こらこら
あんだけの性犯罪繰り返して
誰も追及してこなかった現実
もう忘れたんかw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:13.80ID:j8IJV3dt
急に聞くようになったファンミーティングってなんなんだ
チョンが始めたイメージ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:14.57ID:fM9stCFH
普通にありそうな組み合わせだけど(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:18.63ID:4xWSWldF
いかと大根おろしが不思議だな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:19.05ID:lzHhH6Py
結局芸能人としての活動の過程で知った店なんだよな
番組として当然なんだろうけど
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:20.79ID:tA/ndD9m
>>559
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で良いな
ハメちゃんいっつも完全体になれたみたいね
もとをたどればガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:21.89ID:RIQ54Xmb
イカマヨ醤油はうちで食ってる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:23.62ID:3/FAoqUK
適当に作った宣伝機関
つまりこの会に居る資格はないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況