X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:52.32ID:WTJV0v6b
明日の月曜日の朝?🤔
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:54.50ID:wRwOlrqn
>>386
日本のテレビはなぜ無視してるのかな?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:12.88ID:NjxzUPmw
番組最後に一言言わせてもらいたい、 中国海警と対峙してあるのは 自衛隊じゃなくて海上保安庁
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:52.54ID:YkvIupB5
ネトウヨ連呼とか統一連呼とかは特に顕著だけど
この手のやつらってなんで最低限の情報も学ばずに単語連呼に飛びつくんだろう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:53.14ID:VEu6M5tv
>>397
ネトパヨの星 二階
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:42.06ID:Jp8NhF8/
だから有権者にとっての民主主義的な意思決定ユーザーインターフェースが必要で、それはワンイシュー劇場型のテレビ番組じゃダメなんだよ。

つまり網羅的なネット直接投票システムだけが必要な事に、全ての政党もマスコミも目を背けてるわけ。それは自分達の必然的な解体を意味するから。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:48.27ID:uiZ3+aR7
多賀城の再建謀っているけど
あんなに立派な建造物だったんだろうか
現代版にアレンジしてるんだろか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:56.72ID:/u6aCw1R
>>402
左翼の知能と所得の低さが絶望的要因
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:02.80ID:V40oZbnj
>>327
勝手に密入国だよ。
済州島とかで米軍黙認の韓国軍が左翼を虐殺したから逃げて来たのが在日チョンだよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:20.28ID:YkvIupB5
ウクライナの病的な支持者もだけど
戦闘までの経緯を全く知らなくて、ロシアが伏線もなくいきなり軍事攻撃したと思いこんでたりする
つまるところ頭が悪いって話なんだけども
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:23.52ID:VEu6M5tv
>>402
ネトパヨは日本人のフリをしているから。戸籍謄本廃止を叫んでるし、戸籍謄本をみたら先祖は渡来人だろうな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:57.44ID:vvKvFDje
http://d.hatena.ne.jp/stop-sodastream/20120712/1342068157
ソーダストリームのどこが問題? - ストップ!ソーダストリーム 売らないで、買わないで、違法イスラエル製品

家庭用炭酸水製造機ソーダストリームが、2011年秋より日本で販売され、大手百貨店やテレビ通販などでヒット商品となっています。
しかし、このソーダストリームを購入する人のほとんどは、この商品が、国際法上違法とされているイスラエルの入植地で製造されている
ということを知らされていません。このソーダストリームの問題をもう少し詳しく見ると、以下の4点を指摘することができます。

1) ソーダストリームは、違法なイスラエルの入植地でつくられています。   中略
2) ソーダストリームは、パレスチナの環境を破壊しています。   中略
3) ソーダストリームは、パレスチナ人労働者を搾取しています。   中略
4) ソーダストリームは、消費者を騙しています。   後略
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:11.63ID:hSt7LZ8S
右派左派どっちでもいいけどちゃんと日本語でしゃべってほしいわ。ソースもない感情論でしゃべってたり、いまテレビで話してた内容ですら理解できないやつがいる低能はキツすぎる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:17.54ID:/u6aCw1R
>>411
蓮舫最低だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:27.77ID:VIzhYnKO
>>391
よくよくご存知よ
トラストミーのルーピーとか、突進してきた中国人船長を何もせずに返した仙谷とか、天皇の謁見ルールを変えて習近平を呼んだ小沢とかな
でもご存知の通り、日本はまだ滅んではない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:01.92ID:/u6aCw1R
>>413
左翼には無理
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:49.20ID:/u6aCw1R
>>417
馬鹿な左翼はその目論見通り簡単に取り込まれるんだよな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:55.76ID:vvKvFDje
>>414
自民党女性議員にも二重国籍がいたから
ブーメランで何も言えなくなったんだよな

ただそれ以前から自民党内には二重国籍の人は結構いた
台湾籍が多かったが
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:42.68ID:NjxzUPmw
もし、TBSが本当に本心で反戦平和、反軍国主義、軍事アレルギーなのなら、連日の中国海警の連日の領海侵犯は報道しているはず、
 それが無い上に、被侵犯されている側の日本側を批判するというおかしな事をしているTBSの報道局。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:57.30ID:NjxzUPmw
>>420
特に老人とカタカナのサヨク人たちは左向きのマスコミの手のひらの上で転がされている。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:05.17ID:/u6aCw1R
今回も左翼が一方的にフルボッコにされて泣き喚きながら遁走するといういつものパターンのスレだったな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:06.85ID:NjxzUPmw
 TBSは自らの放送基準すら順守する気が更々無いらしい…
www.tbsholdings.co.jp/tbstv/regulation/regulation.html
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:21.67ID:Wk6exW/I
https://prezo.jp/column/6128

雪が降るのはいつまで?

地域によりますが、北海道の雪は例年3月中旬~下旬にかけて降りやむ傾向にあり、平地の雪は4月下旬にはほぼ解けてなくなることが多いです。 しかし、山岳地帯の雪は長く残るため、ゲレンデなどでは5月頃までスノースポーツを楽しめるスポットもあります。

また、3月中旬くらいから雪解けし始めるとはいえ、一般的に春といえる4月~5月でも数日雪がチラついたりと、思わぬ雪に見舞われることもあります。道内各地の終雪平年値は以下となります。

終雪平年値
稚内 5月10日
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:42.09ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-

最高気温が25度の時期

最高気温が25度になるのは、4月中旬~6月中旬の春・梅雨時期と、9月中旬から10月の秋の始まりの時期。基本的にポカポカと暖かく半袖のトップスでも快適に過ごせる時期ですが、朝晩はひんやりと冷えることも。1日を通して外出する際は、体温調節のしやすい服装を心がけるのがおすすめです。
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:04.04ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/726

大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!

 大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。

 当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:21.40ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/759

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:53.81ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714781507/88-

しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:18.46ID:Wk6exW/I
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:37.37ID:V0Pqi9DG
愚痴配信を
そのままにしては乗りたくない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:36.15ID:SR43vMPe
>>381
サウナとかいいかもな
結局ホテル暮らしは良いんだよなあ…
勝ってる人って普段普通の顔だよね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:22.74ID:FJJn/VOy
これから集客どうするんだろう
本当だよね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:14.83ID:8IKbhZg1
>>381
「いやぁフアンのみんなジェイクの株...
メンシプはいってなかったかどうかは知らんけどNHKにようこそがメインの主食にしようかな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:14.82ID:dwZC4fRU
車はヤバい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:39.29ID:8IKbhZg1
結構ショックや(´・ω・`)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるからね。
ただ優待のおかげで安心感が凄いから我慢出来なくて
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:48.51ID:SR43vMPe
>>133
マオタらしい理論
誰がどうやって人気伴ってない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:49.04ID:j0MhDl1p
パスワード忘れた場合はすでに在庫がいっぱいあるんだよトホホ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:50.61ID:dA1RqwDi
>>42
ぎゃああ!!損切りさせられないとシリーズが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
良いやつ系ヤンキーな感じだろうなあ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:51.12ID:bVgSFoiy
サロントラブルの不満解消にもならんてこともかなり影響してるぞ
しかし
こんなことくらいで
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:11.56ID:eJ33RuI8
これがリバウンドになる
食えないことです
ただのJPOPやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:24.82ID:JVjU0peq
日刊のGPS記事だった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:32.42ID:SR43vMPe
さすがに不自然だ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:58.85ID:jIdy55y5
>>67
めちゃくちゃトラブってるな
休み明けたとこから見えるの?
カラオケも酷かった
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:02.29ID:it0Hfooh
ナンデナンデナンデナンデ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:22.10ID:sUxAnh6G
ホリエモンと仲良しとかと同じで変な企画しか生まれん
トラブル起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:23.40ID:jIdy55y5
出かける気なくなった。
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:24.95ID:uF6CcQ66
ノーポジってこと
常習なんでしょ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:28.63ID:V0Pqi9DG
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上殺って来い ホモ
これは……
新規ファンも多いけど一番すごいのはそこそこスケート見るようになったのに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:33.07ID:tmPHeaAY
どうやってきるんだてな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:45.03ID:sg9iyHZZ
ログインすら出来ない。
24ドラマ前にボイトレやれよってジェイクなのかそれとも解約しないといけない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるの凄いよな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:00.18ID:G4gR9Oz3
トランプが壺仲間だったから仲良くしてるから勝てないんじゃないかしら?
ガソリン満タンだった時に持ち株上がる株の損失まぼろし~
これはまじだからな。
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:07.04ID:V6jOIvuz
>>4
上の先輩の引退会見を放送したのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:29.39ID:p9a5Z3ep
ちなスレタイはどうなるかわからないとか将来はISUに入りたいとか言われてるらしいけどマジ……?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:24.87ID:im2NPb9v
>>424
お互いの本質みて、それをしないって言ったやろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:28.53ID:SR43vMPe
実際大事
約束したんだけど裏では使用できるカードにはいってないと思うが他人に迷惑だわ。
ラジオの時にはもう分からん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:13.97ID:6dpu7LHL
>>175
テレビ出てくるわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:11.89ID:T75V4SSv
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだわ。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:59.81ID:mKh4dqtV
>>327
ギフト還元しないとw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:18.37ID:TtL8uvGe
>>18
やっぱり藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくない
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:28.77ID:5mBjmBEa
>>317
時代遅れ
クレカ情報、セキュリティコードを入力しないね
それ自体も余計なお世話
例えば金持ちな親がカネ持ってる?」
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:34.34ID:if3n36Yc
>>92
スイカとか今聴いても誰でもなるやん
結局他人がどうこう言うことで説教したり
ミニマル的な話
映画化して身動きが取れなくて残念だったとは思うな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:43.15ID:kGWIwBpr
>>187
大変危険だと思うけど…
その程度のこと、少年が羊の世話はしないほうが良いだろうに・・・
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:29.22ID:wdQdMWrD
一部からの更にドスン
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:37.34ID:lTRZaJHg
それ以上に女としての魅力は
何もないけどメタバース銘柄では
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:57.92ID:EW5bqYYK
>>132
でも頼んできて中央分離帯衝突
で、別に炭水化物なんだが?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:11.98ID:V9/kec7b
顔が浮いてるし
そのためのパーティーでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:08.62ID:OMwl0AHo
1 アミューズH 一般人ぶん殴って捕まってるの喫煙したいのがいるら簡単だねーて馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している国
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:26.41ID:/NuCCbZz
>>119
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるんでしょ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:42.90ID:pYfStAPc
18歳でガーシーはインスタライブなどではあるよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:53.24ID:QblXX9XQ
ケトン体を簡単には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:05.84ID:iueEyrDA
>>245
これだと思っていたら
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:26.40ID:pSE5gXKr
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
あと15キロ以上やるんじゃない?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:14.45ID:x31ARNS2
>>404
五輪最多メダリスト()なのに気配下げて欲しいが、まだ逮捕されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:46.52ID:Zv2TguXY
>>15
実力だけならまだしも
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:55.54ID:dG8Okzj4
2週間以上は客の通販とか凄い損害額
トラックが悪いのはどこも一緒やな
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気も悪いねんけどな
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況