X



報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:04.16ID:YNxpyIxR0
中国を念頭に東シナ海の離島の基地化を進める日本。
南シナ海でもフィリピンとの連携を強化した。
しかし一連の急速な動きには不安と批判の声も…安保の最前線に迫る。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:44.90ID:jlsuakBV
>>569
天皇陛下を頂点に、世界一の国家である。  
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:45.91ID:Bu1TBtxW
こんな可愛い娘が防大行ってんのか
両親は心配だね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:46.19ID:CHIKUgKZ
>>586
とにかく隊員を募集したい
テレビで宣伝しないと
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:51.71ID:zD9iHvMp
TBSの誘導に気を付けろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:51.80ID:gsmPbEDm
ヘラヘラしてた一般大学の奴らと比べて
軍事教育ばかりだから当たり前だけどな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:56.32ID:s3tdfRjg
一般大学生出身って防衛官僚でしょ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:56.84ID:AJN+k84Y
命を大事にな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:01.05ID:vH82ZYx4
TBSが安全保障を語るとかw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:07.05ID:wRwOlrqn
モテモテだぞ女は
警察官もそうだけど
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:10.26ID:U7odqBZL
戦争で命落とす確率より
上官からのセクハラパワハラで自殺する確率が高い
0630 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:20.20ID:mTCPH6KM
「偉い」から前線行かないよね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:22.96ID:I7rub5PW
不採用だろこんなの
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:23.81ID:RoWfFVEF
女自衛官は99パー同じ自衛官と!結婚するよな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:24.04ID:wRwOlrqn
よしドローンコントロール係
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:24.67ID:Bylk/TCw
かわいい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:26.46ID:XdXGi2Y7
かわいい
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:27.26ID:x6arcAXQ
こんな可愛い子が上司からセクハラされるのかハァハァ(´Д` )
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:28.88ID:iPMebd2u
教官「貴様らを落とすのがオレの仕事だわかったか」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:28.93ID:bEaEVcgc
パヨクは何もせず口ばかりだが元自衛官はたった一人で暗殺したサヨとウヨではレベルが違う
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:29.11ID:aRT6/p+d
めっちゃヒョロガリやんけ(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:31.63ID:q94WhQqq
海上自衛隊で任務中に上官のオヤジ達と複数プレイやってた女自衛官いたな
俺も入隊したい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:39.29ID:QUgEXZnT
え・・・アニオタが指揮官になるの
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:40.81ID:6fj6vB84
運動してないやつを入れるなよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:42.65ID:AFr+5UZU
衆議院参議院歴代内閣の安全保障リスクマネジメント成功法の支配構築経済制裁等により安全保障リスクは低下した、となっていなければならない?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:44.06ID:aBmM+Pj1
ここなに?幹部学校なの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:44.25ID:Cp3xY6PR
防衛大卒の隊員をいかに守るかっていうのが一般大卒の任務だからね?代わりに死んでいく意気込み持ってる?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:46.30ID:7WhuEo7E
とにかく生きて戻って来い
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:47.04ID:7+0MOc23
バタフライエフェクトで東京裁判見たら、陸軍の方が全然戦犯多いのな
だから海自の方が海軍の伝統が温存してるのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:48.41ID:L4aiNevU
むむ♪わりかしかわい子たん多いぞ(,,・ω・,,`)♪
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:51.02ID:6woOwx/B
半冬眠には、ネットにいる日本人がみんな右翼に見える
だから、ネトウヨ
もとはミンダン用語

そもそも、ほとんどの日本人は右も左もない無党派層
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:53.31ID:uEnTtaAG
講演会にビジウヨ呼んでる問題どうなったんだ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:53.54ID:T94xS16n
空飛ぶ広報室もTBSだし、意外に自衛隊とコネクションある
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:53.65ID:oYRhGzdm
中国様はこいつらに美人局とか搦め手で取り込んでくるぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:54.62ID:3t+2Umi1
可愛い子は同僚に襲われる危険が(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:56.86ID:RoWfFVEF
>>606
成り手が足りないからしゃーない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:58.24ID:AJN+k84Y
>>656
そうであります!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:00.02ID:jlsuakBV
「 愛と青春の旅立ち 」
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:12.41ID:h/O6dgKI
>>615
やるなら軍師、キリッ!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:16.80ID:CHIKUgKZ
>>626
PKOで外国行くくらいだもんな自衛隊
戦闘地域になったらすぐ帰ってくるし
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:18.55ID:GufUCTh6
こういう人たちの献身を無駄にしないためにもスパイ防止法が必要
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:20.33ID:wRwOlrqn
>>647
ひどいこと言うなよ。
多分捕虜になったときの断食訓練を半年ぐらいしてたはず。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:22.75ID:oYRhGzdm
中国にも取材にいって捕まってこいよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:33.63ID:98J8Lv4s
戦場で人を殺しても罪にならないから自衛隊に入ったみたいなのはいないのか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:35.03ID:rOnyt9Ah
横須賀行ってもけっこう中国語が飛び交ってるからなw
ハニトラにかかるヤツもいるだろなw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:36.01ID:iPMebd2u
中国の軍艦やん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:42.71ID:gsmPbEDm
大学の同期だと変な奴が自衛隊行ってたイメージだから
質は微妙だろうなぁ
0698 警備員[Lv.29(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:50.95ID:mTCPH6KM
sengoku38の再来や
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:51.51ID:ma5Htxdd
運動やってきて体育会系の営業マンからもっと人呼んでこいや🤣 頼りないわ自衛隊
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:53.80ID:CHIKUgKZ
これ軍艦だよなあ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:58.01ID:zD9iHvMp
支那のスパイを乗せたらいかんw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:58.42ID:AIsCVBiO
防衛大学校は机上の空論だから死なんだろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:02.44ID:iPMebd2u
漁師を装う中国民兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況