X



夜明けのラヴィット!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 04:56:55.03ID:Jngz8snm
史上最高難度KISUKEにWEST小瀧が挑戦▼とにかく明るい安村ビリビリで尻丸焦げ!?▼アルピー平子がブルーハーツ「情熱の薔薇」熱唱▼令和くるまロレックス爆買い
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:38:57.99ID:kk8+9mTc
https://twitter.com/tbs_loveit/status/1788924452891472192
朝5時45分からは #夜明けのラヴィット!
#KISUKE新ステージ
#チャンピオン大会はやらせてください
#ちょうど3分のときに歌っていたらダメよゲーム
#情熱の薔薇
#中古車センターの忘年会
#くるまロレックス爆買い
#ようこそ木曜日へ
#ギャルルは誰のもの
#地獄の一丁目か
#高級食材見極めチャレンジ
https://twitter.com/thejimwatkins
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:08.96ID:JehPqmxZ
ハジマタ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:15.84ID:uFY7kzNY
真子さまおはよう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:45:46.56ID:kk8+9mTc
まこりん金曜の衣装よかったな

「ギャルルは誰のもの?」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:07.57ID:RgLgFRPV
くそ番組の総集編はじまた
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:27.59ID:7yc+4bW1
とにかく明るい安村の東京ってすごいをまた見たいけどカットかな(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:46:52.56ID:uFY7kzNY
KISUKEもういいよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:47:24.42ID:kk8+9mTc
>>11
>>2を見て判断してくれ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:47:39.51ID:kk8+9mTc
長野誠
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:47:41.89ID:Cae8mWWO
カニ漁師の人?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:03.62ID:kk8+9mTc
さすが山田
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:39.28ID:RgLgFRPV
>>7
真子にもっとエロい衣装着せてほしい
脚見たいがために観てるのに全然見せやしねえ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:48:52.31ID:kk8+9mTc
だいぶ端折られてんなあ
生放送はいろいろくだりが長かったから
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:26.84ID:kk8+9mTc
>>17
そんなにまこりんの脚が気になるのかw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:27.72ID:AFr+5UZU
運を高める踊り?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:49:40.70ID:Cae8mWWO
3回目ぐらいまでは面白かったけど
短期間にやりすぎてもう飽きたな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:03.68ID:kk8+9mTc
KISUKEは序盤失敗者多かったから大幅にカットだろうな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:23.65ID:kk8+9mTc
>>23
最近相方の名が思い出せなくなってきた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:51:27.72ID:kk8+9mTc
※矢田さんには無効だったドリアン
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:51:28.27ID:RgLgFRPV
土日の朝は見る物無くてしんどい
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:10.06ID:kk8+9mTc
>>31
前回と同じだったらそれはそれでおまいら文句言うだろw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:34.78ID:AFr+5UZU
アアアァ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:45.48ID:kk8+9mTc
こういうのはガマンして飲んでバレないようにできないものかね?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:53.65ID:trn66zxG
後半全部1/2なのはな
8関門あるなら1/9から始まってビリビリだけ1/2にすればいいのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:17.89ID:RgLgFRPV
もう少し寝れたら寝たいんだが寝れないんだよなあ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:19.18ID:kk8+9mTc
案の定わさびナレで飛ばされたqw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:53:54.27ID:kk8+9mTc
>>40
うちも

つい数時間前までオールナイトフジコとハイスピードエトワール見てたからほとんど寝れねえ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:18.58ID:kk8+9mTc
予想通りナレーションベースで飛ばされてて草
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:23.99ID:ImIwxeE0
すっかり芸人以外も大量に出るようになっちまったな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:26.54ID:RgLgFRPV
>>38
最近はやってるよね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:54:50.88ID:kk8+9mTc
>>46
やるのはいいけどトキ毎度呼ぶ必要ない気がする
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:55:29.24ID:AFr+5UZU
ベシッ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:55:48.21ID:kk8+9mTc
先祖?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:56:18.90ID:cQVimH3d
ガンバの暗黒期を支えた(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:56:36.52ID:RgLgFRPV
こんなの運なんだからもう少しテンポ良くやって欲しいわ
1分以内目安に
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:09.45ID:kk8+9mTc
>>52
それだからすぐ脱落したやつはダイジェスト扱いされたろw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:27.85ID:kk8+9mTc
ウゥアァアァwwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:40.63ID:cGj4zn0r
電撃くらったお爺ちゃん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:57:44.68ID:kk8+9mTc
>>56
そりゃもう59歳ですし
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:08.73ID:kk8+9mTc
予想通りここもカットでわらたw>福男芸人
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:40.07ID:kk8+9mTc
デデーン速すぎ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:47.22ID:vM/wg5iU
いい倒れっぷり
芸能人も見習え
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:47.42ID:cQVimH3d
厄年やん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 05:58:57.25ID:Cae8mWWO
一撃かよ
運ゲーだからこういう事もあるか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:00:25.97ID:kk8+9mTc
※結局第5回で一番の見どころは実質大昇でした
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:00:53.05ID:kk8+9mTc
>>69
お笑い的には失敗した方が笑いとれるからいいのだよw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:01:32.51ID:kk8+9mTc
小さい箱で隠れてただけww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:02:18.43ID:cQVimH3d
関さんわろた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:02:18.77ID:kk8+9mTc
そんなこというと本当にスタンプできるだろw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:02:39.49ID:kk8+9mTc
大巨人www
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:02:59.79ID:kk8+9mTc
ガリバーかよw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:10.97ID:RgLgFRPV
川島も頭の回転が速いのは認めるが面白くないよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:20.80ID:kk8+9mTc
ウゥアァアwwwww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:33.09ID:rFf+ZVwM
この番組って5年後も今と同じ感じの内容で続いてるんだろうか。
しりとり侍やったり過去の膨大なバラエティでやってきたゲームをやり続ければネタ切れっつうのは無いんだろうがマンネリ感は流石に出てくるような
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:03:47.55ID:kk8+9mTc
>>88
>>2にもあるように「中古車センターの忘年会」はよかったじゃないか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:01.81ID:kk8+9mTc
>>90
3月入った辺りから食べ物紹介減ってるからマンネリ防止に地味に変化はしてあるね
やっとスタッフたちが夜明けで再放送されないただのムダ尺ってことに気づいたからだろうか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:43.66ID:kk8+9mTc
>>94
ぶっちゃけクビにするレギュラー考えた方がいいのにな
隔週レギュラー含めて多すぎる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:06:53.01ID:RgLgFRPV
>>90
たぶんそんなに続かないよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:06:58.02ID:kk8+9mTc
5月7日は上川隆也さんの誕生日
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:27.34ID:7yc+4bW1
火曜日の3分って遺留捜査からとってたのか(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:34.03ID:Cae8mWWO
遺留捜査か
こんなマイナードラマ誰も知らんだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:51.48ID:RgLgFRPV
>>96
ごもっともです
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:51.89ID:kk8+9mTc
※火曜は安村が1日3発ビリビリ喰らった日です
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:07:57.77ID:cQVimH3d
とにかく持ってる安さん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:08:36.18ID:kk8+9mTc
>>102
呼んでりゃ始めからパネラーの方に置くだろうからスケジュール合わなかったんでしょう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:09:57.02ID:kk8+9mTc
そういえば先週金曜はなんで途中真子ちゃん離脱してたんだろう?アフタートーク
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:10:26.97ID:kk8+9mTc
アナログタロウww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:10:52.28ID:RgLgFRPV
正直夜明け見るくらいて丁度良い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:11:25.43ID:7yc+4bW1
>>101
テレ朝の人気ドラマランキングで相棒に次ぐ2位だぞ(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:11:33.13ID:Cae8mWWO
これスタッフでリハやったら
歌う順番でハメれるじゃん
川島もグルだろうし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:06.54ID:kk8+9mTc
※この日佐野ひなこは「かが屋の写真旅」のゲストとしてスタジオ初登場
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:08.14ID:bJm8dEib
朝から醜い
全裸の男が
0115ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:12:17.45ID:7HvDLu3w
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

土曜日もおはようございます( ̄∇ ̄)ゞ

寝坊です(〃ω〃)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:09.90ID:vyb8Rp0G
wwwwwwwwwww
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:28.04ID:cGj4zn0r
持ってる男
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:32.13ID:bJm8dEib
キンタマ死ぬだろ 
全裸マン
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:13:35.04ID:uFY7kzNY
川島のさじ加減
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:05.05ID:cQVimH3d
屁もあかんやろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:20.20ID:bstzkK5Y
プロだなあw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:32.43ID:zhmuRXEo
産地直送は草
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:14:51.72ID:kk8+9mTc
1回ビリビリ通らなかったからスタッフが調整しなおしてたよねw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:19.76ID:bJm8dEib
もう全裸マンしか
目にはいらない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:29.84ID:kk8+9mTc
コント前のいかりやww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:38.67ID:zhmuRXEo
アナログタロウw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:45.31ID:7yc+4bW1
前口上をアドリブで言えるのさすがよな(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:15:53.72ID:kk8+9mTc
※尺調整のために喋っております
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:37.09ID:kk8+9mTc
いつも思うけどなんで山添はゲストでるとき火曜ばっかりなの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:16:43.66ID:7yc+4bW1
高倉が歌うまい(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:09.67ID:zhmuRXEo
真子さまノリノリ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:09.90ID:Cae8mWWO
事前にスタッフに尺教えられてるだろうし川島の匙加減でどうにでもなるシステムじゃんw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:20.11ID:KVuO8TQA
他人のカラオケ見てなにが面白いの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:23.48ID:RgLgFRPV
歌なんて大体サビくらいで3分だろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:27.88ID:kk8+9mTc
>>132
台本込みの可能性あるぞ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:17:57.66ID:cGj4zn0r
2番はあまり知られていない歌
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:12.06ID:vyb8Rp0G
www
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:12.32ID:bstzkK5Y
おわたw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:13.38ID:kk8+9mTc
間奏でアウト
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:17.04ID:zhmuRXEo
wwwwwww
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:18.34ID:fpHZ8uwx
wwwwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:28.82ID:kk8+9mTc
※この日2回目のビリビリ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:29.12ID:trn66zxG
流行語大賞・今年の漢字・イギリスゴッドタレント
やっぱ持ってる人はこういうオイシイ場面巡ってくるんだなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:31.02ID:7yc+4bW1
ワロタwwwwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:47.19ID:zhmuRXEo
間奏草
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:48.72ID:vyb8Rp0G
これがわざとなのか、偶然なのか教えてほしいw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:51.66ID:bJm8dEib
ステキだ この世界を制した全裸マン
ほんと持ってるな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:55.64ID:kk8+9mTc
>>156
とてもじゃないが不倫したヤツとは思えませんな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:02.76ID:Cae8mWWO
やっぱ安村狙い撃ちかよ
ビリビリはフェアにやれよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:17.34ID:kk8+9mTc
>>162
偶然でしょ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:35.99ID:bJm8dEib
キンタマ死んだwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:39.25ID:zhmuRXEo
ねもみ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:42.81ID:kk8+9mTc
せめて何か履かせてやれよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:57.54ID:fpHZ8uwx
スベるw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:20:21.43ID:kk8+9mTc
カットされたけど冒頭でもソックスと靴履いてるとこ見せてたね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:20:31.55ID:SD77FBCA
川島も標準語交じりになってるね最近
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:20:43.35ID:kk8+9mTc
>>115
ミロおせえよw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:21:17.92ID:bJm8dEib
ラーメンに変なもん賭けるなよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:21:41.98ID:kk8+9mTc
>>179
ごちゃまぜだなもう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:22:18.79ID:bJm8dEib
>>181
代わりに100%とか別の全裸男が消えたから
なんか
神の割振りあるのかもしれん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:08.01ID:kk8+9mTc
>>181
不倫したことがすっかり忘れ去られましたな
発覚した時は収録済だった番組がお蔵入りにされたらしいが
0189ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:19.20ID:7HvDLu3w
ぴょーん! ̄(・∀・) ̄墓石うさぎだよーん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:34.54ID:bJm8dEib
マコ姫の髪留めきゃわいい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:06.48ID:kk8+9mTc
大根抜き面白かったのにカラオケの方優先されちゃったな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:27.93ID:bJm8dEib
北海道から全裸できたのか この人
大当たりだな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:24:41.81ID:kk8+9mTc
※カットされてしまいましたが大根抜きでも安村はビリビリをくらってしまいました
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:25:16.86ID:kk8+9mTc
3分じゃ休憩したうちに入らないな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:25:17.70ID:bstzkK5Y
さすがやwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:11.33ID:kk8+9mTc
>>179
もう普通に喋るか訛るかどっちかにしろよなって思う
曖昧な喋り方するから六花が訛るんだろうなと
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:14.55ID:bstzkK5Y
昭和の芸人
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:36.82ID:cQVimH3d
水ダウでよく見る喫煙所ね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:36.95ID:kk8+9mTc
※クロストークでも3分休憩について安住が触れてました
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:37.62ID:uv36Hfub
笑い事か
0214ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:47.71ID:7HvDLu3w
愛ちゃんが喫煙室に?(´;ω;`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:16.54ID:7yc+4bW1
昔オールスター感謝祭でやってた飯休憩っていつからなくなったなんだろ(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:27:50.94ID:kk8+9mTc
>>219
紳助がやめた辺りから?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:16.85ID:7yc+4bW1
>>218
ほぼ同時にオールスター感謝祭の飯休憩の話がかぶることあるか?(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:23.46ID:Cae8mWWO
カラオケかい
水曜日そんなに取れ高無かったのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:29:31.65ID:kk8+9mTc
>>221
そんなとこ突くより早く韓国ロケの続きやれよと言ってほしい
なんで安住ですら「今日は何をしますか」とかクソ無難なことを聞くのか分からんしクロストークが短すぎる

前に山添がキーワードで「韓国ロケ行かせろ」って触れてたから、謝罪旅行したい狙いがあるんじゃないかと
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:30:21.48ID:bJm8dEib
スマホ忘れたら多分どこにも行けない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:21.56ID:KVuO8TQA
他人のカラオケ見て何が面白いの?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:32:42.30ID:uFY7kzNY
真子さまマイクなし
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:33:26.99ID:/6/CF7u3
これがおもろいと思ってんのか水曜日のディレクターは
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:33:28.73ID:kk8+9mTc
>>237
こないだのAlia?だっけ?あれはカットされたのにな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:33:45.88ID:RgLgFRPV
矢田さんがミニスカ履いてた時だ
一瞬真子かと思って喜んだのに矢田さんでがっかりした
0248ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:33:56.75ID:7HvDLu3w
ヒロトのモノマネする奴って大体歌が下手くそ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:34:12.97ID:Cae8mWWO
最近アンケートがおざなりになってるな
尺稼げるカラオケコーナー頻繁にやるのもスタッフからの要望なのかもね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:34:40.10ID:kk8+9mTc
かが屋の絵になる写真旅一応アフタートークでもちょっと触れてくれたけど、
ほとんどVも流れないのはな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:05.62ID:fpHZ8uwx
さすがだな川島
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:13.69ID:kk8+9mTc
>>250
結構やりつくした感があるからゲーム対決で穴埋め気味になってるな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:38.02ID:kk8+9mTc
あー牛丼チャレンジやってたね
あいかわらずくだりが長ったけど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:15.06ID:RgLgFRPV
最近これも多いな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:30.77ID:bJm8dEib
特徴的だもんな

でも一番うまいのは茗荷谷の牛丼太郎
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:30.93ID:kk8+9mTc
>>249
ハマダ歌謡祭な
木曜ラヴィットにもおじゃすがしれっとオーディション参加してて通過してたけど
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:36:55.79ID:Cae8mWWO
またバカ舌チャレンジやったのか
ダイジェストでいいからそっち流せよな
川島の中古車センターの忘年会がどうしても流したかったのか
0276ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:37:00.02ID:7HvDLu3w
「ウチの味はアメリカ牛でしか出せない」

の迷言でお馴染みの吉野家(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:37:28.14ID:cQVimH3d
おろしポン酢で食うから分らんわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:37:30.42ID:kk8+9mTc
>>271
松屋のはやさしい味ってかんじで、逆にタレの甘さ感じるのはすき家の方だな
吉野家がタレのバランスがいちばんいい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:38:26.58ID:/6/CF7u3
盛山ってずっと髪の毛と顔触ってんだな
不潔感すげえんだから手を組んでろよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:38:27.25ID:kk8+9mTc
王将のチャーハンマジで次やりそう
0290ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:20.75ID:7HvDLu3w
ロレックス買ったやつ(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:32.98ID:kk8+9mTc
今日はペース早いなもう木曜じゃん
0295ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:50.22ID:7HvDLu3w
相方はプライベート旅行(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:18.00ID:kk8+9mTc
※松井ケムリは前から決めていた小旅行に芸人仲間たちと行ったためお休みです
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:22.40ID:Cae8mWWO
そういやインスタで美味そうな料理注文するUberコーナーもやらなくなったな
許可取り含めて店員呼んで料理させる手間考えたらカラオケでお茶濁した方が予算的にも優しいか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:40:43.85ID:kk8+9mTc
>>296
>>297
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:24.55ID:kk8+9mTc
>>298
そのウーバー発言も川島ができなくなったせいもあるね、menuの契約してるから
0305ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:28.06ID:7HvDLu3w
国産キムチって本場のキムチよりもツマランのばっか(´・ω・`)
0309ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:15.59ID:7HvDLu3w
屋敷のは300万超えと思えない(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:36.49ID:kk8+9mTc
>>299
その金曜がなあ・・・なんで真子ちゃん終盤に一時離脱したのか全く説明してくれなかったのがな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:43:27.56ID:8x2oRkJj
ブランドイメージ崩すなよブサイク嶋佐
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:43:55.00ID:Cae8mWWO
M-1チャンピオンで嶋佐より格上なんだから高い時計買ってもいいだろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:44:29.47ID:RgLgFRPV
毎日だが番組やりやすくするためにが勝手にない日を作るのはいかがなものかと思う
誰かの誕生日とか
ちなみに5月9日は呼吸の日かアイスクリーム日だったのに
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:44:35.09ID:uFY7kzNY
大谷モデル買え
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:44:49.62ID:kk8+9mTc
>>302
そのときに冗談で「席がないかも」みたいなこと言っててワラタ

news.yahoo.co.jp/articles/1956077cdb667292f41c455f32c21132a312d141
令和ロマン・松井ケムリさん 旅行でレギュラー欠席 川島明さん「次の週、席があるかどうか(笑)」【ラヴィット!】
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:45:40.94ID:kk8+9mTc
>>313
あの日代わりに赤荻が代理して、そのあとEDにもどってきたけど、
そのあとのアフタートークでは真子ちゃんいなかったんだぞ?
その辺の説明が先週の夜明けで全くなかった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:48:04.79ID:bJm8dEib
円安のせいだな
持ってる人はむしろ売ったほうがお得だったりする
0330ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:48:45.53ID:7HvDLu3w
人気で上がる店より正規店で買えばいいのに(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:49:01.70ID:kk8+9mTc
>>327
金の延べ棒みたいだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:50:40.77ID:kk8+9mTc
>>333
ケムリがくるまに丸々1000万与えたせいかな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:50:43.63ID:uFY7kzNY
M-1で1,000万もらったから余裕
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:51:12.18ID:R+xDmaH1
くるまあんまり好きじゃない
0342ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:27.05ID:7HvDLu3w
>>335
こういうのが芸能人の周りにウヨウヨいるんだろうなぁ人気モデル買い占めたりして
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:44.50ID:XvsXPKr5
このたたりのそこそこテレビに出てるクラスの芸人なら正規に行けば出してくれるだろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:55.97ID:kk8+9mTc
純喜はなんであの運動会ゲーは事務所NGだったのか理解できなかった
前も似たような体張るゲーム不参加だったときあったし
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:52:58.22ID:c5j4ni+E
エクスプローラー2は20年くらい前に定価で余裕で買えたわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:53:55.83ID:69CeFWmc
>>348
10年くらい前でも普通に買えた
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:14.36ID:kk8+9mTc
329万8000円 ロレックススカイドゥエラーホワイトゴールドコンビ 購入
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:15.01ID:bJm8dEib
>>348
俺もだいぶ古い
35万位の奴しか持ってない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:54:30.90ID:pCY48vT7
高比良って常に滑ってるよな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:03.44ID:kk8+9mTc
オープニングボケのすべりをそこでか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:11.35ID:c5j4ni+E
>>350
最近は円高もあるかもしれないけど、異常だよね
高くしても売れちゃうもんな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:17.21ID:bstzkK5Y
人間のランクが上がったw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:55:47.29ID:Wo6e+QCJ
やな感じ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:00.11ID:kk8+9mTc
それにひきかえケムリが小旅行で欠席とかありえんな、ブクロのゴルフなみに
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:56:30.80ID:Uuxbh02v
金持ちはじゃんじゃん金使え
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:08.93ID:bJm8dEib
>>360
なんか ネット投資のせいか

金にリアル感なくなって毎日10万位
損したり得したりしてるから
買い物もボタンポチでやってしまう
あんまりよくない影響
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:21.99ID:KVuO8TQA
5000円の時計を馬鹿にすんな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:36.93ID:kk8+9mTc
ウソだったのかよ>5000円の時計
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:57:43.24ID:Cae8mWWO
クルマは冗談で言ってるけど
番組で金使うと迂闊に切れなくなるよね
金曜日も太田家の別荘リフォーム企画長かった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:58:12.74ID:kk8+9mTc
何様だよ曽根は
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:58:19.24ID:bstzkK5Y
大御所タレント
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:58:55.17ID:Wo6e+QCJ
旦那がディレクターなのか
よく見るとは思ってたけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:09.48ID:Cae8mWWO
さっきのおじゃーす?
歌上手いのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:12.48ID:c5j4ni+E
曽根奈津子は性格良くないよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:18.64ID:7yc+4bW1
マジでギャル曽根性格悪いよな(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:21.28ID:kk8+9mTc
てかあれだけギャルルを擦っといてなぜ安倍麻美スルーなのか理解できない
0392ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:24.18ID:7HvDLu3w
テックトックのせいで変に腰振ったりする女だらけでツマランよな(´・ω・`)はじらいがいいのに
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:40.74ID:bJm8dEib
すんげえ態度だな このクソアマ

キリンは本気でこのクソババア嫌ってるだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:49.65ID:kk8+9mTc
>>387
菜津子な
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:51.45ID:8x2oRkJj
オレはリアル五千円の時計付けてるけど
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 06:59:55.15ID:CVFYNV0Z
クソね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:08.36ID:c5j4ni+E
この日の真子様セクシーやな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:15.65ID:rlHy0+ba
うるせえよ大食い馬鹿
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:22.23ID:bJm8dEib
ガチで切れてる 
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:27.02ID:kk8+9mTc
プライド高すぎないか曽根ちゃんよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:50.48ID:7kTHlSDU
ギャル曽根でぶったな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:54.48ID:fpHZ8uwx
ギャル曽根ってマジで人格終わってるな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:00:56.24ID:kk8+9mTc
ダメだろそれ言っちゃw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:00.96ID:/6/CF7u3
正直ギャルルの企画はシレッとなくなってほしい
盛山がthe Timeでピアノ弾くのがお流れになったように
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:06.10ID:8x2oRkJj
わかる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:06.30ID:vyb8Rp0G
www
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:09.22ID:bJm8dEib
苦情殺到だろ このクソアマ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:15.07ID:kk8+9mTc
川島「めちゃくちゃやでこの人」
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:22.00ID:bstzkK5Y
こっわ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:27.40ID:uv36Hfub
若者に対抗心燃やしてんのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:01:31.79ID:c5j4ni+E
>>411
妊娠しててもあんまりわからなかったよねw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:05.25ID:kk8+9mTc
>>419
知らなかったのかよw

個人的にあざとく訛り出してくる関西人の俳優は苦手なんだよね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:11.29ID:rlHy0+ba
なにか喉に詰まらせて死ねよこいつ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:13.02ID:bJm8dEib
クビになってくんねえかなあ こいつ
不快そのものだわ 
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:17.00ID:R+xDmaH1
気持ちはわからんでもないけどラヴィット出るまで忘れてたくせに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:26.15ID:7kTHlSDU
出産しても体型変わらないね
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:38.78ID:Cae8mWWO
やな女だな
この番組で素のギャル曽根が出れば出るほど嫌いになる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:45.21ID:zhmuRXEo
さっさと引っ越し
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:55.92ID:/6/CF7u3
ギャル曽根が水曜日に行って矢田さんが木曜に来てくれないかな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:02:56.19ID:c5j4ni+E
産休のまま卒業で良かったのに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:00.12ID:uFY7kzNY
超クレーマー
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:07.26ID:kk8+9mTc
そろそろラヴィットは曽根を降板させた方がいい
生だからいろいろわがままなところが発覚してるし
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:09.96ID:fpHZ8uwx
周りが気を使ってるだけだろ大食いババア
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:19.82ID:9FmNuIg2
ギャル曽根はラヴィットだとわざと性悪ぶってるの?これが本性?
0465ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:29.19ID:7HvDLu3w
パパ友って太田が言うもんだろwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:37.56ID:X0YTooq4
ちぴがパパ友とペアリング(;´Д`)ハァハァ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:38.16ID:PP/IwsXt
旦那ラリータじゃなかったら終わってるな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:40.87ID:A7d37l7r
離婚だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:44.20ID:uFY7kzNY
お腹の子はぱぱ友
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:03:59.55ID:KVuO8TQA
そういえはゲームとかも負けてもしつこいくらい止めないよなギャル曽根
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:03.91ID:bstzkK5Y
曽根は出産で惜しまれつつ卒業の方が結果的にお互いのためだったのかもしれん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:09.44ID:kk8+9mTc
>>470
だから何?鍵穴で見ればいいじゃない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:14.01ID:8x2oRkJj
ギャル曽根無害やろ
丸山大嫌いだから干して
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:29.88ID:kk8+9mTc
>>474
荒れてそうだなマジで
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:30.15ID:/6/CF7u3
近所ではいい人で有名
教師の娘
ギャルルは私のもの
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:53.51ID:bJm8dEib
>>461
ほんと 俺など土曜日しかみてないけど 
ここだけでもだいぶ厚かましいし
引くところもしらない特権持ってると勘違いしてるし
正直大っ嫌いになった
俺でこれだからネットでもっとぶっ叩かれてるんだろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:05.68ID:Cae8mWWO
産休してるし間に柳原可奈子とレギュラー入れ替えるべきだったな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:05.93ID:6VY1rKu4
プロデュースさせて!っていって全力で乗っかればいいのにバカなのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:05:32.68ID:kk8+9mTc
>>478
昨日利き○○の変化版なことやってたけど、相談時間が長すぎたな
あれのせいでVのコーナー終わった後余韻なしで駆け足なってたし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:08.60ID:kk8+9mTc
>>463
収録番組だとほとんど編集で切られてるから生放送でいろいろ分かるのがなw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:14.33ID:Uuxbh02v
太田妻は確り夫の出しろを作って
内助の功すぎるだろ
良い女娶ったと思うわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:20.69ID:NRimCckZ
JKG
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:36.19ID:8x2oRkJj
keyholeTVてまだ有るの?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:36.80ID:zhmuRXEo
小島よしお
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:44.57ID:bJm8dEib
>>481
強烈なエゴサに耐えられるなら
鈍感神経は常人以上だな そこだけ認める
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:06:55.49ID:kk8+9mTc
>>491
マジな話長すぎてダレたもん、
どうしてラヴィットって時間の使い方が下手なんだろうね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:07:18.52ID:bJm8dEib
ビーズのおじさんか
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:07:36.89ID:c5j4ni+E
>>489
key hole TVっていうテレビ視聴アプリケーション
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:07:37.32ID:kk8+9mTc
>>486
それだな、プロデュース側に回ればいいのにな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:08:25.18ID:uv36Hfub
ギャルだったやつなんて自己中ばっかりだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:08:30.18ID:kk8+9mTc
>>510
うちはそれ2窓開けて夜明け見てる
昨年末で切られちゃったから
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:08:36.19ID:j7xMVWvz
タケノコ一万円は高すぎねーか?
500円以下は無いだろうから違うと思うから一万円って事だろこれ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:09:18.42ID:kk8+9mTc
昨日のこのゲームクソ長かったから予想通り約15分に凝縮してきたな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:02.84ID:pwXjwT0x
牛乳で1万なんてあるか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:19.43ID:kk8+9mTc
※大会前で食事制限中

なんでこいついつも大会ばっかり出るんだ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:33.90ID:7yc+4bW1
ショーゴはまた大会出るのか(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:34.09ID:UH/KMWcv
草なぎとかよく理性保ててるよな
近藤さん妊娠させた相手すぐそこにいるのに
俺らなら気が狂うよな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:38.47ID:woSAHU7C
くっきーがタケノコってなんか意外
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:10:55.82ID:bstzkK5Y
不倫疑惑
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:04.99ID:zhmuRXEo
パパ友
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:14.19ID:Kans8ehZ
あっ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:15.22ID:kk8+9mTc
※この日のキーワードは「ちぴパパ友とペアリング」でした
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:16.52ID:vyb8Rp0G
www
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:21.25ID:fpHZ8uwx
NTR
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:23.65ID:c5j4ni+E
ショーゴはガイルってよりダルシム目指してるんかw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:44.36ID:rlHy0+ba
ショーゴそっくりの熟女AV見たことある
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:53.71ID:kk8+9mTc
>>535
カットされてるけど草薙がどうしてもお茶に固執しててひどかったぞ
やっぱりあいつ発達障害じゃないの?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:11:56.55ID:E54hul7F
パパだろうとママだろうとシャンパンを傾け合う友達とか金持ちすげー
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:04.03ID:7yc+4bW1
1万円の明太子なんてあるのか?(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:04.37ID:A7d37l7r
あーあの時ラヴィットで やっぱりな ってなりそう
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:16.13ID:uFY7kzNY
入れ物で分かる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:25.20ID:Cae8mWWO
太田家稼いでるな
近藤千尋は金曜日は名古屋の夕方のワイド番組にもレギュラー出演してる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:12:40.94ID:kk8+9mTc
>>557
あいつのせいで「みんなDEどーもくん!」クビになっちゃったからな
ジャンポケ好きだったのに斉藤がつまらんことするから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:07.73ID:c5j4ni+E
>>565
中田氏し放題だしな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:09.82ID:Z6UyfWAh
卵巣だから産んでねえだろ馬鹿ジャニ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:14.52ID:kk8+9mTc
>>567
えーラヴィットのあとに名古屋まで行ってるの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:02.50ID:kk8+9mTc
>>569
そんなとこあったっけ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:14:28.43ID:IH9LQrsO
ホテイソンまじでツマンネ市ね塵
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:04.67ID:E54hul7F
これ気になる、卵ってそんなに違い出るもんなの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:18.52ID:IH9LQrsO
なんかしょうごベトナム人みたいだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:35.05ID:kk8+9mTc
予想通り大幅カット


>>582
で、見えたの?w
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:35.33ID:7yc+4bW1
あれだけいった明太子500円かよ(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:54.77ID:4HzEofap
え?太田って夫婦で番組出てるの?
そんなことありえる?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:15:59.06ID:uFY7kzNY
色見が悪い
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:22.40ID:IH9LQrsO
>>585
妻が絶賛不倫中許したれよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:16:24.58ID:kk8+9mTc
>>591
番組開始当初からずっと出てるじゃんあの夫婦
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:17:19.18ID:Uuxbh02v
このこ美人になるね
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:17:24.76ID:E54hul7F
>>590
マジ?とりあえずヨード卵光から試してみようかな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:17:44.12ID:kk8+9mTc
Kはなんであそこで変えたのか意味が分からなかった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:18.88ID:Cae8mWWO
三腹500円の明太子はかなり安いな
牛乳は普段飲んでるのが安いから成城石井牛乳程度でもかなり美味しく感じるわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:28.55ID:kk8+9mTc
こいつ正解してたのになんで変えちゃったのかわけわからん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:18:50.32ID:kk8+9mTc
間違えたくせによくあんなポーズしてられるな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:00.88ID:vfajs6U6
梅干しは高いのあるよな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:25.40ID:kk8+9mTc
>>616
嫌な予感がしたと思って変えたんだろうけどフェアじゃなかったな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:43.10ID:j7xMVWvz
乳脂肪分が多い牛乳飲んだら濃すぎて美味くなかった
何事もほどほどがいいわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:19:44.12ID:c5j4ni+E
>>601
レギュラー決定した時そんな事言ってた人結構居たね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:20:02.12ID:rITzdbAV
ラヴィット!はアイドルがゲストに来ると、バラエティ能力の差が顕著に出るよな。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:20:48.36ID:kk8+9mTc
夜明けで初めて金曜の分見てる人はいいかもしれんが、
昨日の生はあのコーナーだけで長時間使っててひどかった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:21:09.74ID:j7xMVWvz
>>625
アイドルで誰がバラエティ能力高い?
顔の好みは別として弓木あたりはかなり好きなんだが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:21:36.22ID:rlHy0+ba
真子さん料理上手らしいね
番組でなんか作ってほしい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:21:55.83ID:kk8+9mTc
>>629
水曜の絶叫マシン後編は弓木がすげー関西弁出しててクソウザかった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:22:16.90ID:c5j4ni+E
>>629
あの子ラヴィットきっかけか何か知らんけど随分観る機会が増えた気がするわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:12.04ID:kk8+9mTc
次こういう1万か500円か当てるゲームやるときは制限時間設けてほしいわ
長すぎて疲れたもんあれ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:15.83ID:vfajs6U6
タケノコ選べやw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:17.99ID:IH9LQrsO
クッキーは安定のおもろいな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:23:42.32ID:woSAHU7C
いけのこw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:11.70ID:bJm8dEib
謎の動物園ダンスやってくれよ
あの切れ方が実に楽しい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:20.24ID:Cae8mWWO
この後タケノコ掘りのロケVだったのか
太田が率先してタケノコ選べよな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:31.03ID:vfajs6U6
一万円の牛乳なんてある?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:45.67ID:uFY7kzNY
不揃いだよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:24:56.29ID:kk8+9mTc
>>651
あの白タケノコうまそうだったよね
エグみがないっていってたし
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:06.04ID:bJm8dEib
青ざめるなよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:09.27ID:c5j4ni+E
>>650
無茶振りモノマネでも
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:28.04ID:woSAHU7C
自信ないw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:30.86ID:bJm8dEib
ジャングルポケットこええ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:45.62ID:kk8+9mTc
>>656
うん
それだから道中の各正解シーンバッサリ切られてナレベになってた
0671ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:25:52.07ID:7HvDLu3w
CM明け急に変えるのはなんか指示あったんだろうな(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:14.65ID:/6/CF7u3
こいつも愛されキャラだな
ジャニだから、って理由で誰でも嫌われるわけではない
0678ミロおじさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:19.38ID:7HvDLu3w
西村ウザったから時間無くなって良かった(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:19.85ID:kk8+9mTc
※この時点で9時をまたいでしまいました
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:22.49ID:bJm8dEib
ダラダラやってたやつのせいだ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:45.27ID:woSAHU7C
この企画良いな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:48.10ID:Cae8mWWO
>>657
昔美味しんぼであったタケノコの刺身?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:53.86ID:bJm8dEib
10000ドルのコーヒー飲んでみたい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:55.93ID:kk8+9mTc
>>677
きょんちゃんは別にいいとして西村の訛りがうぜーからな
広島の恥だよマジで
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:22.90ID:/6/CF7u3
おもろw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:29.67ID:bJm8dEib
なんかの社長なのか この人は
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:36.40ID:kk8+9mTc
>>686
いや、そこまではわからなかったがそんなのもあるのねw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:28:02.74ID:bJm8dEib
ポケモンのナッシーみたいだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:28:19.95ID:Z6UyfWAh
僕的
ほぼほぼ
こういう言葉遣う奴嫌い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:28:26.76ID:kk8+9mTc
確かに背高かったな

ジグザグジギー 池田勝 身長186p
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:28:28.44ID:/6/CF7u3
たける邪魔すんな
川島が面白くするとこなんだから
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:04.84ID:/6/CF7u3
>>708
宮根と恵が嫌いなんですね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:15.48ID:bJm8dEib
キリンの人はすげえ神経使ってるなあ
全方向にとがらせてる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:15.84ID:woSAHU7C
ww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:35.38ID:kk8+9mTc
ショーゴは大会もうやめとけよ
ほかにとりえがないのか?

>>721
いいとこ突いたなw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:49.99ID:bJm8dEib
ふんわりアイドルの人
膝ケガしてるのか 血が出てる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:52.79ID:kk8+9mTc
昨日のできなかった予告部分か
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:55.41ID:uFY7kzNY
また来週
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:06.57ID:Cae8mWWO
目がバキってただけかよw
ショーゴはフィジークの大会で優勝したらしいね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:11.00ID:kk8+9mTc
来週月曜はれなぁやゆーづ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:14.76ID:trn66zxG
ロケは木曜も面白かった
嶋佐のことシマウマさんとかロレックス先生とか言う人
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:18.90ID:UH/KMWcv
近藤さん
着床してから
なんか
辛くて夜明けのラヴィット見れなくなった
画面見るのが辛い
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:28.99ID:bstzkK5Y
れなぁくる〜
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:40.95ID:/6/CF7u3
那須に風呂のロケとかさせるなよ
血圧が上下するんだからリスクあんだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:31:14.97ID:bJm8dEib
今日はギャル曽根の性根があまりにも
腐りすぎてる事が
明確に分かった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:31:16.69ID:kk8+9mTc
>>736
もうナイスクくらいでしか見かけないな
というか5年以上前から仕事激減で拠点大阪に戻してからほとんどコンビで出演してないのが原因かと
ってか田村をレギュラーでなぜ使わないのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:32:09.31ID:kk8+9mTc
>>742
早く産休すりゃいいのにな、あれのせいでビリビリ免除されてるし
代わりなんていくらでもいるのに
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:32:40.19ID:kk8+9mTc
>>741
イェナのことか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:33:28.19ID:kk8+9mTc
>>755
確かに気の利いたことは言えるタイプじゃないもんな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:34:03.87ID:kk8+9mTc
>>759
早くクビにしてほしい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:34:46.88ID:kk8+9mTc
来週月曜
ラヴィット!【おじさん軽井沢後編】
▼河合郁人&櫻坂守屋・中嶋ゾクゾク人狼挑戦!
2024年5月13日 (月) あさ 8時00分〜

なすなかにし那須さんがロケに復帰したおじさんツアーは、
軽井沢の最新注目スポット&温泉で大はしゃぎ!
今後の関係に遺恨を残しかねないゾクゾクの人狼にチャレンジ!
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:41:15.03ID:UH/KMWcv
>>754
そういう言い方じゃないんだよ
こんなかわいい近藤さんが太田にはらまされたの
横で見させられてる草なぎが気の毒で仕方ないんだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 07:42:44.62ID:kk8+9mTc
>>762
あっ、そっちでしたか
すいませんね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:00.72ID:Wk6exW/I
リアルタイム視聴率 7:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.3 %
日本テレビ ズームイン!!サタデー
4.4 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
4.8 %
TBS 夜明けのラヴィット!
1.8 %
フジテレビ めざましどようび
4.9 %
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況