X



実況 ◆ TBSテレビ 52479

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:17.84ID:bl0YXDRp
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkooomirikatsucarry
実況 ◆ TBSテレビ 52478
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715316019/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:41.92ID:g+ZLw5j0
兜だって一平だし 大谷の金がらみは全部一平経由
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:47.95ID:G1B6NX9D
微妙な芸人ががんばって喋ってる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:50.86ID:5B5tisTy
とりあえず世界仰天ニュースで再現V
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:53.51ID:Xhqh9NiW
ドラマ化
これって悪意あり?wwwwwwwwwwwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:54.12ID:mxy4LjhV
顔こわい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:03.57ID:4Eg31eeM
大谷は自分の口座の管理もできない馬鹿としてイメージが定着したみたいね
0300 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:10.97ID:CS2t++6T
test
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:12.52ID:lf6iuGwQ
真美子ヘアの起源は(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:22.74ID:LvIM0e0S
大谷さん今の心境どう?って聞きたいんだろ本音は
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:29.71ID:6ihBVFQx
おもろいことを一切言うことができない漫才師
関西外大の法律にも無知なくそダボが正論めかして言うな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:34.50ID:wD56u84f
真美子ヘアに憧れる人いるか?
日本の女ってみんな前髪で顔隠すブスじゃん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:37.25ID:5UfT7IDK
まみこのUヘアー
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:37.92ID:1Pc+hL2G
大谷の嫁ってそない綺麗か?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:41.37ID:3cGrrhgu
真美子アンダーヘアーなら
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:55.58ID:g+ZLw5j0
明日ヒット欲しい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:09.91ID:E13yEnFb
一平の代わりに真美子を持ち上げるだけ持ち上げといて何か出てきたときのマスコミの掌返しが怖いな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:23.89ID:g+ZLw5j0
兜よりいいな 地元だし南部鉄器
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:33.95ID:LvIM0e0S
献上品だな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:35.29ID:hQ/RF9bu
南部鉄器の鉄瓶クソ重いぞw
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:40.01ID:Xhqh9NiW
奥州のドンファンはいないの?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:44.02ID:mxy4LjhV
綺麗
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:54.60ID:pP9CxbJo
マスコミも懲りないねぇ〜。
真美子ヘアってなんだよ、ふつうの髪型やんけ。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:59.06ID:3cGrrhgu
南部鉄器重いよ、水まろやかになるけど(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:03.74ID:KHqrQbEP
>>316
真美子はボーボーだったぞ、いつもパンツからはみ出てた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:10.14ID:008M9a0r
てかどの局も触れないけど
一平逮捕されないのなんでなん?
大谷は何十億盗られて被害届出してないん?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:16.06ID:TPzLMO9J
夫婦茶碗
夫婦茶碗
両方変換できた
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:17.26ID:KNvwYYOB
テレビ千鳥の福助人形は?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:28.22ID:LvIM0e0S
ドジャーズカラーで特製か
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:30.53ID:zqT+PtBn
>>314
7500万か
米国の現地企業通訳(派遣雇われ)は四萬ドルくらいだったな
今はちょっと上がってるのだろうけど
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:35.65ID:g+ZLw5j0
まさに 何もかかってない
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:39.81ID:BcghfO+z
すげえ影響力だなw
スポンサーも集まる訳だわ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:45.70ID:o1bp1MJm
えわて
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:49.86ID:pP9CxbJo
そもそも広告なんじゃないのか?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:07.98ID:EN68UAsD
これじゃないけど、元々外人には人気があったよね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:12.76ID:mxy4LjhV
安いの送ったって言いたいのか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:43.20ID:pP9CxbJo
横浜市民はアホなんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況