X



実況 ◆ TBSテレビ 52474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:30.36ID:0lvhJLvh
猿之助 自転車のあおり運転で実刑...プププ...俺なんて2人殺しても執行猶予だ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:40.10ID:GQaRO96O
バイクで無謀運転して対向車とすれ違って足首もがれた動画みたこと
あるが、そういう痛い目に合わんと屑は理解できない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:51.41ID:tmTswrN6
>>660
デビュー曲のタイトルもすごかった三田寛子
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:51.92ID:IuJXVljw
運転荒い大型に轢かれしねよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:27.62ID:tmTswrN6
井森かわえええ なお同い年の森口はビキニに
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 11:59:34.35ID:XtTrq4c0
>>648
サンクス
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:05.02ID:tmTswrN6
>>675
漢字でよろしく
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:20.30ID:nT1f3ayn
42件てw
部屋に線でも引いてろよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:31.85ID:7wSwOmxX
モンダミンの人おばちゃんだけど、かわいいね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:59.03ID:g5oem1PO
東葛wwwwwwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:02.30ID:JZcMYtJw
思わず露呈した千葉県警のやる気の無さ
テレビで大々的に取り上げられてからやっと動いた
職務怠慢も甚だしい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:04.44ID:tmTswrN6
柏といえばよばつか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:07.95ID:PBIcHJSN
髪染める金はあるんだな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:25.10ID:PBIcHJSN
挑戦的だなw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:30.95ID:nT1f3ayn
流石に手帳持ちなんじゃねーの
割引きあるぞどうせ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:33.94ID:y/nASgrr
恵さん
でもまあ、ひょっこり としか
他にふさわしい表現ないしな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:34.18ID:kRURj+pt
ただもう事件は飽きたな
映像見て危ない運転するなぁってだけだし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:34.75ID:2R1BgAJT
死ぬまで刑務所にぶち込んどけよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:39.46ID:hSlnTT4j
>>687
ひょっこり男にマクド柏店で買い物させたい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:39.50ID:4Cliz7pc
こういう基地外はもう射●でいいんじゃね?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:44.24ID:t0vHIksY
それはあかん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:46.99ID:PBIcHJSN
エロずんな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:53.07ID:pJEG94wR
こんなの詳しくやる必要ないだろ
大谷やれよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:53.15ID:EhUgZTCl
メディアがひょっこりとか面白おかしく取り上げるから罪の意識が薄まるんだよ
交通妨害金髪DQNとか報道しろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:53.94ID:ccSODs3q
ぶつかってしね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:57.10ID:JWZXvXhL
病気だな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:59.09ID:4wb/x34u
クルマを恐れないオレかっけー、とか
スリルたまんねー、って奴だから
シャバに出てもまた繰り返すわ
誰かが轢き殺した時にやっと終わる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:03.46ID:/00DNiQk
チャリこいで暴走
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:09.05ID:ebmp2GXM
>>655
4よりも辛い寝たきりになればいいんだよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:11.37ID:XvQJX2rG
なにかの依存症?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:12.02ID:Uhgi3h88
これはヤバすぎワロタ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:13.74ID:gaGqocjE
これ前は違う県にいたのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:21.04ID:bfcdos6/
ボケ老人でもこんなん居そう
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:23.72ID:467EFIwO
(;・∀・)逆走だけどトラックは駐停車してるから大してやばくないやんw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:25.96ID:JZcMYtJw
ダンプカーに轢き殺される前に逮捕されてある意味命拾いして
社会に迷惑かけ続ける
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:30.15ID:ccSODs3q
中学生並みの脳みそしてんのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:30.44ID:tmTswrN6
>>728
本人です
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:31.05ID:/VjM3kHY
いい加減こういうゴミは轢き殺しても罪にならないようにしろよ
むしろ轢き殺したら賞金出すようにしろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:48.18ID:hSlnTT4j
これで一度も事故にあってないのだとしたら
逆に運転技術高いんじゃね?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:50.89ID:Kfa7xdbJ
>>721
朝のテレ朝ではバカコメンテーターが、運転技術をSNSに上げればいいとか、訳のわからないこと言ってたな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:56.43ID:xFwvdENP
警察署の真ん前で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況