X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #06 バックマーカー 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:31.38ID:Zm4Xm6fK
HIGHSPEED Etoile #6「バックマーカー」【アニメイズム】
2024年5月10日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

シーズン前半戦が終わった凛、カナタ、永遠のルーキー3人。キングやクイーンとレースで走ったことで力の差を痛感…。特訓を開始する凛たちの元に千登世から連絡が入る―。

https://www.tbs.co.jp/tv/20240510_41D5.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#05 耳を澄ませて 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714755130/
#05 耳を澄ませて 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714690559/
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:00.59ID:Oe//hrYa
今のF1だと400キロくらい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:01.10ID:q9X/2EiU
シーズンがどんなスケジュールになってるのかとかも提示されてないからわからないんだよな
メンバーのキャラ立ってないのは置いといても
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:01.84ID:iNYeMILX
主人公も1位も2位も毎回同じ
ストーリー作りづらいだろこれ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:02.90ID:nS+xc3vx
こんなつまんねーのよく作れるよな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:03.04ID:nS+xc3vx
こんなつまんねーのよく作れるよな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:19.50ID:rlo1s58Z
水樹奈々いつも闇を切り裂いてる気がする
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:30.90ID:yicotwZt
完走できないの多そうだし最下位でも完走続けてるなら最終的にそこそこ行きそうなのがw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:36.41ID:h1TWZl7Q
>>122
だね
キングとかクイーンとかいらねーよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:51.13ID:BTjnQLg/
愛美のほうが若干マシなOP
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:52.62ID:B/UD76qb
エスパニョーラ並に1位2位固定じゃ見てる方もつまらんだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:01.68ID:EWyI0R8/
俺くらいになるともう最終回の内容わかるけど最後は強すぎて虚無感を味わってたキングが主人公のブーストに抜かれて満足げな顔してENDだよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:02.69ID:Qd7sPD4q
凛ちゃんよりいつも下にいる若松やよいって誰なんだよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:29.07ID:yicotwZt
>>85
あれがよくなったのわからないってどうかしてんの?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:39.40ID:h1TWZl7Q
提供目おしい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:40.94ID:/sGx0yFu
クソアニメハジマタ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:41.07ID:YKbU4Xsi
水樹奈々の無駄遣いもいいところだなこのアニメ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:52.14ID:Oe//hrYa
スペースシャトルみてえ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:56:54.16ID:cfNePBw/
全翼ジェット機とは
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:02.16ID:tA/ndD9m
あんなデブな飛行機が飛ぶのか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:07.51ID:JLwCPriF
ナナニーはシャアマンキングとかこんなのばっか唄っているな

ていうか代表作がクロスアンジュだった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:24.04ID:R8SRXeMB
>>158
話的にAIチームの逆襲みたいなのはなくてマジで数埋めなんやろうな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:25.90ID:/sGx0yFu
>>164
変な形だな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:29.01ID:Qd7sPD4q
んなぁ~
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:32.40ID:Oe//hrYa
んなぁ~
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:32.90ID:yicotwZt
>>158
AIドライバーにも全部個別の絵がやキャラクターがついてれば人気出そう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:36.38ID:Pzy+b7Zn
わかる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:44.68ID:NHeLdaa/
>>158
これでAIの方が勝率高くなったらレーサー全員無くしてAIだけにする
ぐらいの危機感欲しいな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:54.80ID:Oe//hrYa
捏造
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/11(土) 01:57:58.14ID:LrexFIuD
捏造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況