X



実況 ◆ TBSテレビ 52471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097のりこ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:19.58ID:T0WdLwJZ
金がほしいなら役所いけや
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:21.89ID:Jkst4xLK
リリちゃんと同じでホストにハマってろ特殊な女たちだけ

ホストにハマったらいくらでも金あっても足りない
リリちゃんと同じ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:22.29ID:hFn2OG8M
>>71
全部ホストに
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:22.55ID:wS6PUL5c
バカ女はこれで被害者ぶるのが凄いわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:22.69ID:dt69lG1F
再犯とはなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:22.85ID:tXbN7ufC
NG推奨 ID:oNHqEkbO
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:23.88ID:yJUNCIve
>>71
中抜きされまくって1割くらいでは知らんけど(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:25.85ID:sMa4btXg
>>67
合法はラスベガスだけでしょ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:26.92ID:GXGlIi7g
井上アナ、ホランさんならいくら稼げますかね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:29.70ID:EGmvTZbm
同じ売春するなら海外のほうがいいか
日本人ほぼすべて高等教育受けてるのにな
0111 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:30.43ID:KYjgiksa
コイツ前も逮捕されてたやん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:36.43ID:dt69lG1F
なるしまー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:40.24ID:wj8GkcOY
ひょっこりはんって消えたな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:40.29ID:oQq5b3ab
ひょっこりはんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:43.05ID:Jkst4xLK
ホストに行くためにここまでするとは

リリちゃんと一緒だ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:43.86ID:VBoK2zOp
千葉人かよ草
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:47.02ID:C8c+nX5Z
歌舞伎町で普通に女子中高生がたちんぼするのが現代日本の現状だから
なんも驚きもせんわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:49.96ID:Zity7YGT
埼玉から千葉に行って、次は茨城か?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:52.13ID:Agu+28y+
ヒロシみたい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:53.29ID:V/ctFjFq
マフィアがいそうなネバダ州w
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:57.12ID:2Xc9yg1R
こいつ前も逮捕されてなかったか?
0138のりこ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:58.29ID:T0WdLwJZ
売女なんぞ金輪際、我が国には戻らないでください アメ公に股ひらいてな一生
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:58.38ID:JsABf2Sx
デリヘル嬢の地方遠征は当たり前だったのだが
今は遠洋漁業みたいになっているのかな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:58.52ID:HoKHvPEA
やっぱ日中韓の中で日本人だけ圧倒的に格が低いな
現在の3国の世界的な活躍の差に現れているように
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:59.04ID:k4cfZ07A
トラブルに巻き込まれるってかトラブル(犯罪)を起こしてるんだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:02.51ID:KkwFHTSf
(;・∀・)目はピストバイクみたいのだったのに無職だからママチャリになっちゃった
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:09.20ID:8S0gW7nV
横浜刑務所に入れて欲しい、そして双子の刑務官にいじめられて欲しいこういう奴は
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:12.00ID:QEft+vCU
ひょっこりさんin千葉柏
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:16.04ID:yJUNCIve
スーツ着てサラリーマンを装ってたのでしょうか(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:17.78ID:ipLBDXZM
>>42
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714544886/10
海外出稼ぎ売春は韓国、台湾以外はアメリカ、オーストラリア、欧州、東南アジアでもほぼ中国人客を接客

オーストラリア「日本女見たら売春婦と思え」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712979077/49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712979077/35
https://i.imgur.com/J6uYemR.png
https://i.imgur.com/C0nLNIm.jpg
https://i.imgur.com/3DLfruL.jpg
https://i.imgur.com/QsDU5oY.jpg

■風俗勤務だけでは飽き足らず
「世界を股にかけた」海外出稼ぎ売春
アメリカで中国人相手に言葉か通じず
「生中出し」された上に値切られる日本人女性
tps://youtu.be/FzNqgOiMLPI&t=182s
tps://youtu.be/FzNqgOiMLPI&t=286s
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:18.17ID:pWYzsQ99
ずいぶん老けた36才やな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:18.49ID:Jkst4xLK
TBSは日本サゲ目的なら海外取材する労力もいとわない

そして番組のディレクターは日本人じゃない在日外国人がやってるようで
 
 
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:20.09ID:gSp0FuvE
逮捕するだけでなく、脳障害だろうから、治療(脳外科手術)してやれよw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:27.65ID:MQ5TJ51S
>>124
それもやらせてるのは在日コリアンだろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:28.22ID:k4cfZ07A
何が楽しいんだろヒョッコリ
0161!dongri
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:28.40ID:TAiNxvmp
こういう人って可哀想になるわ
誰からも相手にされなかったんだろうな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:29.79ID:YrA7dr/k
金髪豚野郎(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:31.96ID:r6s2AkVp
36歳で爺さんみたいな顔
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:33.34ID:szdfdvUs
こいつは2号なのか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:35.28ID:GvY+aMwS
こいつ2度目だろ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:37.10ID:dt69lG1F
またやりそう出てきたら
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:37.72ID:tXbN7ufC
逮捕してもテレビ局はボカシ継続
守られてるひょっこりはん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:47.42ID:llMnF5/e
実刑やろな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:50.31ID:PboYco0E
無職でどーやって暮らしてるんだろう
実家でとーちゃんかーちゃんに寄生してるのか(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:50.77ID:afzs+fbI
このバカは死ななきゃ治らんな
0180のりこ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:52.59ID:T0WdLwJZ
柏だの川崎だの、百聞は百見なり、だな(笑)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:55.59ID:KU9r3v7q
こういうキチガイは一生治らんような大怪我しないと分からん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:03:00.21ID:VBP/wiK0
あーこいつかよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 18:03:05.43ID:yJUNCIve
4年でずいぶん老けましたね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況