X



実況 ◆ TBSテレビ 52470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (3級)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:16.38ID:KDuKoG+U
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkorafrance
実況 ◆ TBSテレビ 52469
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715238949/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:43.87ID:K9CItYBf
川勝のせいでホランcが不機嫌 w
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:45.43ID:uetWA3UU
こいつ2回目じゃん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:50.79ID:iBOesUyL
>>383
スズキ自動車の婿養子の元会長兼社長のスズキオサムの奴隷それが川勝平太
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:54.69ID:P6GUTAS1
川勝が知事じゃなくなるなんてさみしいわ
候補者糞つまらなそうなおっさんばかりだし
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:55.99ID:afzs+fbI
前のひょっこりとは別人か?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:56.29ID:k6WOBimP
これ精神病だろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:59.55ID:uetWA3UU
>>460
同じ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:01.55ID:sI+cWO6i
川勝の何が面白いのか分からない真顔のホランで笑ってしまった
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:02.68ID:I39eP242
基本、自分を過信して周りを舐めてるんだろうな。この退任会見は。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:03.46ID:KkwFHTSf
(;・∀・)ひょっこりはんって消えたな何してんだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:04.35ID:FE0f0vwE
発狂店員のマックも柏、こいつも柏
いま柏が流行の発信地か
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:05.05ID:v8U2ycY3
数年前の埼玉のと同じやつ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:17.18ID:BQyHcT/G
同じ奴かー
コイツ出てきたらきっとまたやるんだろうな
これやるのが生きがいなんだろう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:26.45ID:Zity7YGT
自転車乗らないように両足切断しとけよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:27.08ID:51umhRYD
大型に巻き込まれてしねば良かったのに
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:28.13ID:plRutzgI
結構おっさんだった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:28.35ID:d9LQeWOx
またこいつかよw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:29.33ID:r6s2AkVp
オッさん
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:31.12ID:Z4cwJz5R
これスリルに取り憑かれたんかね

って36?うそだー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:31.99ID:tf33v8Xg
36にしては老けてるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:38.96ID:K9CItYBf
もう死刑にしろよ
みんな喜ぶよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:42.93ID:iBOesUyL
>>472
どいつもこいつもクズ人間ばかりでわろた静岡県知事選挙
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:41:50.54ID:FSoBKlf/
上尾のあいつが柏に出没してたのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:01.86ID:afzs+fbI
2度目とか頭いかれてるだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:06.43ID:tXbN7ufC
>>477
やっぱり、病気だね
ありがと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:13.95ID:I39eP242
3年ぐらい留置所で
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:16.41ID:yJUNCIve
橋ごと落とせば(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:26.96ID:OG5WmSpy
こういうの全部いままで入国できなかったような底辺アジアだろ
年収で入国管理しろよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:28.09ID:afzs+fbI
また外人が来るわ、これ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:32.37ID:BQyHcT/G
>>505
そんなこと言われてもw
何か別の役に立つことしてくれりゃいいのになぁ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:34.76ID:Ng9v6/Ts
また外人さんか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:34.89ID:GvY+aMwS
また黒幕立てればいいよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:35.09ID:nETmb2uL
黒幕立てとけ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:36.69ID:ZQcTf7Zj
>>420
私も
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:37.81ID:iBOesUyL
>>509
ゴールは引退のことです!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:41.92ID:P6GUTAS1
外人自由すぎるw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:50.09ID:V042PVmX
射殺しろよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:42:58.32ID:SdMnq72O
やっぱ轢き殺し許可令が要るな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:02.05ID:R4kfsLQb
クソ外人たちホント迷惑増えたな
入国税をガッポリ取れよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:02.43ID:K4+g/eXY
アホしか来ない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:02.97ID:nETmb2uL
轢いてもいいよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:03.28ID:Z4cwJz5R
富士山綺麗だけどやべーな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:04.69ID:dyCr9FC/
また舐められてる日本人シリーズ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:04.81ID:Pv0serpq
結局いつの時代もいるんだよ
SNSなんてなかった時代だってベイブリッジとかレインボーブリッジに車止めてるやつとかいたし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:08.60ID:soyixAUl
まあ、こうなるわな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:12.14ID:fTIGDojX
射殺しろや
0554のりこ
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:12.26ID:T0WdLwJZ
日本侵略をゆるすな!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:12.30ID:QEft+vCU
民度
命の価値が低い不幸な国の人達
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 17:43:22.03ID:eCMuKDL+
外人の車の運転が緩和されたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況