X



実況 ◆ TBSテレビ 52467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7段)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:52:58.44ID:uK/ypd/W
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosuzuhara
実況 ◆ TBSテレビ 52466
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715228656/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:19.02ID:iBOesUyL
>>335
マルタのほうがカネ持ってる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:25.68ID:Chv1ozfj
竹山
「良い歳したおっさんがみっともない!」

まっつん
「・・・」
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:25.96ID:dRuLrZqr
今日は大谷さん凡打と三振、こどおじストーカー事件あってよかったなTBS
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:26.20ID:nuduT/eP
キモいおっさんばかりぶん殴ってるけど
普通に数千万受け取ってる若い女についてはなにも語らないよなマスコミ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:30.51ID:dNPu4Cl1
二十代~三十代のころ、
付き合いでキャバクラとかガールズバーとか、
何度か行ったこと有るけど全然楽しく無かったわ。
コンパの方が安上がりで楽しいと思った。
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:34.56ID:0mHmzcCa
>>297
和久井の言い分は聞いて貰えんかったんかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:34.93ID:rqRwdTu4
そういう竹山が女を前にすると「懐のデカいおじさん」をやってるんだからどうしようもない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:35.74ID:eoEKVUdx
>>320
ドンと行かなきゃ!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:36.10ID:dt69lG1F
>>330
すまん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:41.59ID:HflXOZ1E
ストーカーのスペシャリストで草
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:43.06ID:GvY+aMwS
>>345
引っ越したら負けだと思う
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:45.85ID:tJwbMoG2
てか50で実家暮らしの金持ちでもないおっさんが25と付き合える訳ないだろw
ガールズバーってキャバに行けない貧乏人のジジイ客多そうだよな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:51.11ID:kgxIeCsT
これはGJ殺人
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:54.57ID:2bN0UqyD
>>134
俺が昔ブログで好きな女の子と絡んでた時に、だんだん俺のことをうざくなって素っ気なくされてその好きな女が俺に他の男と楽しげに絡んでるのを見せつけて来た時は俺は部屋の障子に穴開けた
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:55.27ID:IP8F1+bL
大阪でもこんな事件あったなあ
もれなくその女性もオッサンに殺された
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:05:57.08ID:jZ2ZhV3K
>>225
石井ちゃん経由で
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:00.49ID:onPY3+QN
最近だと谷尻萌とか芸能人が年の差婚したりで
一般のおじさんが俺も俺も勘違いするんだな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:02.54ID:XpwDiuYz
金だけ盗られて  さよならオッサン
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:07.82ID:eOZtl6Vr
お金貸したのに推し活からストーカーになってる(・Д・)
どっちが正しい情報なのか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:09.62ID:s8f4t6Xs
筋金入りのストーカーじゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:17.84ID:qhn/75V5
復讐おぢわくいちゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:18.73ID:yqW+4Sq9
>>335
絶対にやらないとは否定できない・・・
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:20.15ID:kgxIeCsT
ほっとけばもっと被害者が出ただろな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:21.75ID:1CKZjkBk
苦情を言ったらカスハラ
返金を迫ったらストーカー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:26.00ID:MZy6vabp
おじは都合よく解釈したんじゃね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:26.58ID:YcEXZWSZ
ミヤネ屋の方がまだマシだな
あちらは金銭トラブルで女の子を追いかけ回してた事も話してたので
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:27.54ID:Xn0gbdw5
>>321
文京区は中国人が増えて昔のイメージではないよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:29.99ID:iBOesUyL
>>353
「3千万円とかそんなの知らない! あなたストーカーですストーカー!おまわりさーーん!」
0407 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:30.20ID:53G8+rw2
54だけど5年くらいまで俺に気がある
20代半ばの女の子いたけと
他の女といるとこ出くわして
去っていった
たまに年下からこんなこともあるからな
普通のおっさんには無理だから勘違いしてほしくないけど
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:31.01ID:dRuLrZqr
頂き女も身の危険を感じるくらいがいいだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:35.95ID:OcYls0ac
>>321
仕事で都内のいろんなとこ行くけど文京区は住むにはちょうどいいな
住んでる人たちの民度が大人も子供もトップクラスに良い
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:37.86ID:XNzRnjSM
ストーカーに焦点合わせるんじゃなくて
お金の巻き上げた方やって
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:38.85ID:eVw7ok80
>>225 >>384
スタッフではなく?W
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:39.66ID:Chv1ozfj
1000万で命を失うバカマンコ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:42.60ID:TgyZpu30
>>267
投げ銭のその他大勢にしか見られてないよな
自分だけ愛してくれるとか本気で思ってたなら、裏切られた!ってなるんかね
お金払わなきゃはいいだけなのに
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:45.23ID:VGgweR5T
頭いいストーカーなら1年大人しくして
そこからまたやる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:46.46ID:zrdTEUwH
ど素人の座談会してもねぇ
これは和久井が接近禁止の仮処分を裁判所に出された時に弁護士案件にしておけば和久井の逆転勝ちだったよ?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:47.70ID:JREOuly5
石川ひとみ まちぶせ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:48.79ID:56DJ/437
>>377
さらに勝手に休業して収入を無くすとw
アホでケチです
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:52.82ID:yab62XBy
被害者の顔出てこないね
いつもならこれでもかってくらい出す癖に
遺族が止めてるのかな?やましいもんな〜
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:54.90ID:/aLSples
てか竹山てめぇーがいる畑は歳の差だらけやんけそいつら全員気持ち悪いって思ってんだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:57.21ID:Li+yqXLs
川崎の
ええじゃないか 行けば ええじゃないか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:09.87ID:btstmkkC
ガールズバーやりたいって言ったらおじさんがお金出してあげるよって言って渡したんだろうな
でも気持ちが無いと知って金返せってなった
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:11.36ID:wgPpcn8i
>>406
こんなん殺されるわな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:18.97ID:Xn0gbdw5
>>409
書類がないとな
贈与なら被害者は税金おさめてるのかね?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:20.03ID:hkreoFmO
わいの働いてたガールズバーにきてたおじか思ってびっくりしたわ独特の雰囲気あるよね
いい人そうに見えるけど、どことなく闇がある感じ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:22.86ID:TgyZpu30
>>323
そのツケが今回ってきて笑えるよな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:25.69ID:kgxIeCsT
遊ぶならスナックの中年女を弄ったほうがおもしれえって
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:26.75ID:LRhnGrBH
ミスチルの曲も今ならストーカー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:27.81ID:eOZtl6Vr
これが警察ですよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:34.29ID:dKitFC+R
>>424
摘発されて今空き店舗だよ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:36.45ID:eVw7ok80
>>410
でも文京区ってJR駅が無いんで不便すぎてその時点で無理w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:39.64ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:41.20ID:cBEnEgFx
>>401 だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況