X



実況 ◆ TBSテレビ 52465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:59.91ID:6HfMfdyh
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomatsukiyo
実況 ◆ TBSテレビ 52464
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715225457/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:49.30ID:YB34R6/r
>>493
再発行手続きで来てるわけだからね
それくらいの本人確認業務は店側はやるべきだよな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:51.24ID:TgyZpu30
>>469
運転免許証も目視確認だけだよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:55.80ID:273EHKSl
>>477
アメリカでサッカーの話題なんてしてるのは全員外人だアホ
0531donguri!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:59.53ID:XtjyqLZS
オオタニ選手が打っても負ける

なおエ

オオタニ選手が打たなくても勝つ

なおド
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:00.33ID:T1olgGzT
55本くらい打ちそう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:00.73ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:09.05ID:LZzNU+J8
単独1位だったのに抜かれたってことは1日2本打った奴おるんか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:31.48ID:T1olgGzT
>>535
オズナが今日2本打った
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:34.77ID:FNBZ2cgG
>>350

顔写真照合?
サーバーにアクセスできるなら、普通にICカード照合でいいだろw
ただ表面の情報確認だけしかしてないってのが問題だったわけで
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:41.74ID:lOvf8YGp
ショットガン大谷
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:47.62ID:IbpGQjRE
ドジャース26勝13敗でダントツ一位だからなw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:48.98ID:273EHKSl
どうせ音効さんが付けてるんだろ
0545 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:51.67ID:jNx8KS3Q
わからんだろw他のバッターと比べろよw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:02.01ID:LqipxGwA
>>514
顔…
い、いのち掛けなんだからね(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:05.17ID:SRHThg+w
このババアの作り笑顔w
興味無いの丸出しwwwwwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:12.44ID:4QIE2kcw
コリコリしたいい音だよね
0552 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:17.34ID:jNx8KS3Q
>>537
中日のオズマかと思ったw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:28.74ID:YgruRLTM
昨日今日サッパリだったのに
そんなに時間を割いてすることでもないだろ
さっさと次の話題いけよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:31.06ID:HSlsDfj2
打球速度に続き打球音(´・ω・`)
また連中が騒ぐ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:31.56ID:273EHKSl
 
バットが違うんじゃね?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:36.81ID:LZzNU+J8
>>537
あのDV野郎また打ったのかよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:40.53ID:IbpGQjRE
>>477
球蹴りなんか日本で人気ないって自覚しろw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:41.14ID:T1olgGzT
西岡って頭悪いのよ
呼ぶなよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:44.83ID:Z5cpPJKQ
音が違うってのは疑われるからあんま言わんほうがいい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:50.84ID:9gifnpTz
ミズノ(美津濃)の、

バットだったっけ?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:55.83ID:QBk3OQok
去年はジャッジに欠場期間があったから、大谷が取っただけ。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:56.99ID:YB34R6/r
>>528
うんだからマイナならポータルがあるから
そこへアクセスさせて本人確認すればいいだけ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:10.27ID:8CRCYJAB
>>525
わからん
あると思ってた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:10.82ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715119087/741-

 ひと悶着が起こった際にベンチから飛び出し、球審に詰め寄ったのがパドレスのマイク・シルト監督だ。試合後の会見では「オオタニのためにボールを記念にとっておきたいのは理解したよ」と冷静に話しつつ、「ワンディがそれを理解していたかは分からない。彼はその前に持っていたボールを好んでいたようだしね。いずれにせよ我々サイドに理由を説明しておくべきだった」と公平性を求めた。

 もちろん、先発登板したダルビッシュも刻印球に気づいていた。こちらは「ボールを一回見たら、なんか数字とアルファベットが書いてあって。なんだこれ、ドジャースなんかやってんじゃない変なこと? って思いましたけど」と冗談交じりに話している。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:21.71ID:cVsbUxpT
たまには井上尚弥のこともやって下さい。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:23.69ID:aa7yxEW3
>>491
だから、その画像認証を怠ったソフバンショップが悪いんだろ、偽造の顔写真変えても元はかわってねえんだよ
きみ馬鹿だろ、さっきから
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:27.68ID:XtuZj9Gm
バットに細工してる?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:46.04ID:aXq5v+Wt
ベッツさんてイチローみたいな人なんね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:50.75ID:273EHKSl
>>553
次のネタが無いから尺稼いでるんだろ
単なる尺埋めだよ
ワイドショーは放送時間決まってるから
何も無ければ大谷で無理やり埋めてる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:18:55.28ID:TgyZpu30
>>565
今マイナカード暗証番号も無しで発行してると聞いてる
そんな人はポータルすら見ないよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:18.77ID:TwOfICBD
>>542
あれは放送局がリアルタイムで音量を調整してる
バットがボールに当たる瞬間だけバックグランドの音量あげてるのよ
だから忙しい
だから一瞬打った時観客の声がおおきくなるでしょ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:20.72ID:IbpGQjRE
>>569
ホビットボクシング人気ないからアキラメロンw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:21.66ID:0gDrrDXc
こうやって大谷絡みでテレビに呼ばれるだけでも
アメリカ行った甲斐があったな西岡
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:22.05ID:kR8VtPup
ゴゴスマもそうだけどなぜタレントをコメンテーターにするのかよく分からん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:23.67ID:a2ZPnSTI
 



おまえら2ちゃんねるはひるおびが1つの話題を水伸ばしして時間をかけすぎて顔真っ赤だぞ?w


 
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:25.64ID:WVzfjFmK
>>361
銀行によってマチマチ
いちおう言っておくけどワンパスも、偽サイトで入力したばあいは時間経過までは失効しないからそのまま使われる可能性はあるから過信は禁物
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:19:33.76ID:aXq5v+Wt
>>546
オズマとか強そう(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:10.35ID:RVqovch9
このオープンスタンスなんて前からやってるのに
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:25.34ID:8CRCYJAB
山本今永も好投してんだからやれよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:38.94ID:dXFGv2gX
試合やってるときひるおび見てないけど裏でも大谷情報やってるのか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:42.98ID:HSlsDfj2
大谷って荒れ玉ピッチャーに調子崩される感じ(´・ω・`)
0596 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:44.35ID:jNx8KS3Q
>>586
まるで5ちゃんのクソパヨクだなw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:44.84ID:xu4HC3r8
LINEMOとかは契約する時のオンライン手続きで
すでに免許証なりマイナンバーカードなりを登録してるから
もしかしたら機種変時の再提出の時の確認も堅牢なんじゃないか?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:54.33ID:QBk3OQok
>>577
YouTubeの動画でも、大きな打撃音しているよ。
0603donguri!
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:13.59ID:XtjyqLZS
>>549
アレ、おかしかったね

アウトマンはオオタニ選手大好き、リスペクト、驚き、異次元のものを見る感覚、とあらゆる種類の感情を抱いてそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:31.15ID:YB34R6/r
>>576
そもそも偽造のカードはポータルに繋がらない
IC偽造は無理
0607 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:40.03ID:jNx8KS3Q
>>600
長谷川博己さん乙(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:21:44.67ID:61Rr6t4d
海外サッカーとかNBAバスケ観てると色んな国の人種がプレーしてるのが分かるけどメジャーリーグなんてほぼアメリカ、ドミニカ共和国、プエルトリコ人だけで完結してて世界の大谷とか煽ってもスマホでいくらでも世界と繋がれる今の子供には説得力ないし
オリンピックとかのスポーツだと全く結果出せないドミニカとかプエルトリコ人が無双出来る競技ってのも野球のマイナースポーツ感にさらに拍車をかけててマイナスイメージ
後、野球はオリンピック競技から毎回外されてしまうのも世界から取り残されてる感が凄い
WBC開催する前に競技の普及が最優先だと思う、今のままだとプロ選手でもない相手を日本に呼んで弱いモノいじめして日本人だけが楽しいだけになってて世界的に野球の普及効果もないし
0610 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:21.20ID:jNx8KS3Q
>>602
最初は調子良かったが、案の定力尽きたな(´・ω・`)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:28.21ID:aXq5v+Wt
>>602
風の噂ではトラウトさんもケガとか…
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:44.88ID:piqQFp4K
ショップ店員が闇バイトの可能性もあるのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:54.45ID:NsON7Li/
この愛の子、アフロ、クロン簿、2グロ
気持ち悪いから出すな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:06.87ID:RVqovch9
>>591
今永は確かに凄いけどこれをいかに継続できるかだな
大谷のように毎年成績残すのはメジャーでは本当に難しい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:08.54ID:O84eCKwd
いなばってなんか問題おこしてなかったっけ?
新入社員が一斉に退社したとか、、、

TBSはそこから金もらって公平な報道ができるのか?
なんらかの心の傷をおっている人がいるとしたらTBSはそんな人に寄り添ってほしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:14.11ID:QBk3OQok
ただ、やはり「4日連続」とかにならないのが、残念なんですよ。
1日2本とか3日連続なら、他にもやる選手はたまにいる。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:14.71ID:273EHKSl
大谷翔平
打率 1位
ホームラン 2位
打点 12位 ←←←
得点圏打率 123位 ←←←←
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:23.58ID:XlifPuTX
恵高すぎだろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:32.30ID:rj7nHaSP
西岡 どうなってんのじゃ後輩の晋太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況