X



実況 ◆ TBSテレビ 52464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:57.93ID:Z3OnpaVT
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoyamoakihiro
実況 ◆ TBSテレビ 52463
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715224378/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:02.91ID:hFn2OG8M
なぜか持ち上げられる議員
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:03.35ID:QwlkoZEs
住所、氏名、生年月日、携帯番号、携帯キャリア
がわかれば誰でも可能ということか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:04.93ID:iMQ1mgcr
いたちごっこだろ
対策されてないからまたやられる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:06.34ID:MKT0LuLA
マイナンバーカードIC読み取り機器導入促進キャンペーン
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:08.17ID:Aua1Bv+w
携帯業界はケーコジやら手配師やら店員がウマウマやってるから
店員がちょっとしたバイトをやってても不思議じゃないなぁ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:10.81ID:1fahk3bi
>>401
議員も出し国家公務員でも5%ぐらい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:15.23ID:hC798OaQ
>>257
なぁ、バカウヨさー

おまえのそのクソレスも中国製のスマホやパソコンやマウスやキーボード使って書き込んでる現実直視してからほざけやwwwww

バカウヨどもは今すぐスマホもパソコンも窓から投げ捨てて糸電話でも使っとけやwwwwwwどうせリアルじゃ連絡取り合う友達も恋人もいねーんだからwwwwwm9(^Д^)プギャー
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:16.46ID:kGTVP5E4
>>416
あーそういう
番号はバレてたってこと
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:16.70ID:HbPFDtwi
よく身分証を提示すると、コピーを取るけど、あれは何をやってるの?
いつまで保管してるんだろう。
情報漏洩はしないのか?
0458 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:20.29ID:jNx8KS3Q
また名古屋かよ( ´,_ゝ`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:22.22ID:nHdvlJ3l
>>406
乗っ取られたのに通知が来るのも何か変?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:23.46ID:W7nZMdR1
>>440
どこの回線使ってるの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:24.16ID:JREOuly5
山崎パンの食パン🍞食べよう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:24.36ID:sv4vxEKy
議員凄いというけど、キャリアの電波が使えなくなるんだから普通は気づくだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:25.01ID:P3WV/F7g
秘書が対応したんだろ
議員が凄いって訳じゃ無いだろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:26.11ID:dJIDbPWz
名古屋のソフバンなら仕方ない
0469ひらめん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:26.74ID:AhziOHA3
えーと
ソフトバンク潰せば解決する問題なのでは?


www(´・・ω` つ )
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:27.28ID:XvVRlZKP
本人確認証ってコピー取らないの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:29.10ID:sn6SJWzA
マイナカードの写真失敗したわ( ̄0 ̄;)渡される時に写真取り直しますか?って聞いてもないのに言われたよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:30.24ID:jRS7TxN9
被害者はソフバンだからな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:32.63ID:ceFd8wWa
>>427
身内のスマホも認証に使う
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:34.31ID:Xn0gbdw5
名古屋が悪なの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:34.66ID:d3fRgLge
>>429
代理店みたいなことテレビで言ってたな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:37.77ID:BQkv++a2
電話番号を公開してたのがマズかったな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:39.21ID:DLS5GPM/
売名か?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:46.06ID:rUi6umg/
名古屋、ソフトバンク(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:46.42ID:5ERLq1/P
でも結局おまいら2万ポイントくらいで好きなもの買ったんだろ。おれはまだ作ってない
完全版マイナ第3弾はよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:46.82ID:0gWtUIyO
名古屋にアジトが
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:47.01ID:KqjYzAIf
名古屋は詐欺師の根城
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:47.40ID:rtqvlNjk
八尾空港から名古屋に飛べるし
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:58.07ID:s8f4t6Xs
これ被害に遭った金額ソフトバンクが補償してくれるの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:59.29ID:imvwwBIb
マイナンバーカードはコピー取られてるから
闇バイトでショップに行った奴は直ぐ出頭しろよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:00.83ID:oGiDWItt
ミキハウスの本社は八尾
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:02.51ID:aXhHE7dO
>>469
全キャリア潰さないと無理だろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:04.02ID:fhuJEClm
名古屋近いから怖いわね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:04.58ID:8tsafZW9
偽造マイナンバーカードで本人確認 → マイナンバーカードが怖い
偽造運転免許証で本人確認 → 免許証が怖い
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:07.41ID:5bAwkHKD
息子もw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:07.62ID:1fahk3bi
>>420
パスワードなんて必要ない
証明に運転免許見せるのと一緒
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:09.92ID:/oKhVjlg
名古屋に組織がいるのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:10.67ID:qp3RUmUc
名古屋の店舗のせいでは🤔
0516ひらめん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:15.22ID:AhziOHA3
チョンバンクさぁぁ!!(´・・ω` つ )
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:16.35ID:PNZ6BAJo
店の確認の問題ではない
マイナンバーカードの安全性の問題だろ
マイナンバーカードを身分証明として使えると謳いながら 正規のものかどうかの判定ができるシステムを提供していないんだろが
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:16.89ID:vVD0Jzrq
中国人に紙の保険証使いまわしされてるからな
マイナンバーに反対してるのは通名持ちやならず者外国人
この報道はマイナンバー反対情報工作だね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:17.60ID:JDGFgobO
これは身内の反抗なんじゃないの
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:17.90ID:P3WV/F7g
事件の根源はソフトバンクのバカ店員w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:19.05ID:huyxlvqY
キャリアほ同じなの
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:19.84ID:PIQlh03s
やっぱソフトバンクやべぇ
ソフバンって韓国中国系だよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:19.87ID:YdR6p9jX
名古屋は魔境
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:20.35ID:aAYL0fYL
マイナンバーカード持ってて電話は朝鮮バンク
自業自得ですw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:21.82ID:sbFe2mku
タクシーなら車内にもドラレコあるんじゃないの
犯人追えるな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:23.25ID:a44+ymfH
この偽造マイナンバーカード使ってる奴がバカでよかったな
賢い奴に悪用されたら気づかれないし大変なことになる
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:24.00ID:HhqXstIM
山内の声と喋り方ってなんかすげえ苦手なんだよな
おれだけかな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:24.03ID:fhuJEClm
名古屋…弘道会…あっ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:24.47ID:hFn2OG8M
名古屋に何があるんですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況