X



実況 ◆ TBSテレビ 52463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9級)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:58.52ID:sqsrEMfz
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkostagezero
実況 ◆ TBSテレビ 52462
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715222890/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:43.62ID:tUET9x4H
>警視庁によると、2人に接点ができたのは3〜4年前。平沢さんが働いていたガールズバーに和久井容疑者が訪れ、常連客になったという。
(朝日
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:45.73ID:MVin2HFZ
>>599
お得意のサブリミナル効果かもしれんね(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:45.73ID:WDlClLTj
アフロもだけどコメンテーターは見た目抑えろよ
ブレるんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:46.70ID:owpbPW0S
被害者がどういう手法でこの薄らハゲから金を巻き上げてたのかは一切報じられないんだろうな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:47.53ID:KBP4Zq5j
それはうむ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:55.70ID:O7BPxgx/
メグミはなにを根拠に結婚詐欺否定してるの
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:55.84ID:3fhMVDrh
ストーカー事件じゃなくて、頂き女子がストーカー法悪用して、報復くらった事件だわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:56.68ID:1fahk3bi
女も家バレしてるのに引っ越さないんだからタワマンにかなりの執着あったんだろうな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:57.31ID:ceFd8wWa
メガネオバは加害者の味方やな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:58.01ID:R2ff8XGJ
変な眼鏡かけるなよ
そっちが気になって話が入ってこない
〇と□の人もだが
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:58.73ID:Peh4iUpU
ストーカー食らっていた奴がライバーとかまぁガチのストーカーって認識じゃなくて
金目って事で油断していた(舐めていた)んだろうな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:30:59.29ID:lH9PvpmL
金貸す時は返ってこない覚悟を持たなきゃダメだよ
返してほしいなら最初から貸してはいけない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:05.49ID:YKKqbBVf
なんだこのオバサン、お笑い芸人なのか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:10.43ID:9Q46bG+U
ガールズバーなど風俗系で働くリスクを
高校で習う公民科目の「公共」で教え込む必要があると思う。

無職で西新宿のタワマンに住めるのかを考えると(普通は住めない)
結局は「いただき女子」みたいなことをしていたのかもしれない。

もっとも殺人はダメだが。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:11.53ID:mGRnzDgN
ガールズバー開店資金つってたのに投げ銭となるとちょっと同情はできにくいけどね
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:11.56ID:nICVu4ln
「かもしれない」を付けて
言いたい事言ってるな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:12.92ID:O8J8mw2e
詐欺に遭ったストレスでハゲたんだろ。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:13.66ID:t/BRXPXu
ええやん栗栖さん(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:14.31ID:yHagL8lu
なんでパーティ鼻眼鏡つけてんの?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:14.50ID:VR8PX1mz
女を武器にして稼いでいる女は総じてヤバイ女ですよ
本当に賢い美人や可愛い子は不特定多数の男に絶対媚びない
まっとうな仕事してる
0727 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:16.79ID:jNx8KS3Q
笑ってるのか(´・ω・`)?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:18.35ID:C1bl7+//
被害者の女のことを悪いとは殺される可能性があるのも当然みたいなことは言えないんだな
今の時代だと袋叩きされる可能性が
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:22.63ID:JDGFgobO
ちょっと和久井の2時ですよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:23.11ID:KSHzQtai
おっさんはいつまでたっても心はチェリーボーイなんだよ😡
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:29.51ID:ko/W5iro
頂き女子を逮捕するべきやったね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:29.66ID:wqEFrV7k
何で日本の警察は未だに旧日本軍の軍帽みたいな顔の大きさの割に物凄く小さな帽子を被らせるんだ?
拳銃も未だに小さな花リボルバータイプの拳銃なんだろ?
もっと欧米の警察みたいにカッコいい帽子と制服にして防弾チョッキ着て拳銃もガバメントやベレッタみたいなスライド式の警察にしろよ
その方がカッコいいだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:29.87ID:ls3tqqfA
金銭は報道されてたろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:29.99ID:YB34R6/r
いやストーカー事案だよこれ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:30.68ID:HTrrG/ya
nsxの方が美しくて可愛い
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:33.16ID:afzs+fbI
佐々木成三はおっしゃる通り言い過ぎ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:34.53ID:eMHsQ4+P
タワマンに住む20代の頂き女子、詐欺事件です(^^)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:36.07ID:jDn5YR/k
番組が深いとこに触れないようにするから
コメンテーターが掘り下げるひるおび
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:37.11ID:Vhgu9oWi
その理屈だと
女に罪はない→ホストが悪い
ホストに罪はない→贅沢品が悪い
になるぞ

やはりホストに入れあげて詐欺る女も同罪
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:37.25ID:fm8uvuNh
このストーカーのおじいさんは客としての接客対応をしただけだが、会話してくれてうれしくなって一気に勘違いした?イメージ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:38.16ID:+3rTL6lr
>>600
いい弁護士付けてやりたいな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:40.69ID:8CRCYJAB
52だけどフサフサだぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:42.15ID:zJqCGiy5
被害者はKK 母みたいな女っぽいなw

マスコミってどうして
ほぼ間違いなく倫理的にはより問題があると思われる方の
その倫理観の欠如を隠蔽あるいは擁護しがちだよなw

日本人なら被害者の闇の部分も無視は出来ないが。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:42.88ID:FDf63gRY
警察に忠告されてもその通りにしてない被害者多いしな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:47.40ID:lH9PvpmL
投げ銭するなよ!!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:47.65ID:nWY5GOci
まともな意見
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:49.44ID:XvVRlZKP
ライバーの人税金納めてるのかなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:49.79ID:sv4vxEKy
>>645
ガールズバーは飲食店じゃないの?
カウンター越しでしか接待できない
キャバクラは風俗店なので隣に座って接待できる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:50.70ID:Q44Jk+L8
金っても、貯金切り崩してじゃないからなぁ
趣味のバイクと車売り払って工面した金だから普通の金とは想い入れが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況