X



実況 ◆ TBSテレビ 52461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:26.48ID:HbdItyh0
美人系とかわいい系がはっきりしてるTBSアナ陣
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:28.36ID:oVg6SF9o
安倍の置き土産だ
ありがたく受け取っておけ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:31.06ID:IMUHIEoD
日本は歯の治療も気軽に行けてありがたいな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:32.12ID:1e4Puqk2
よく日本の裁判について「罪を認めたら酌量されるのはおかしい」って言うけど
司法取引も同じじゃね?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:32.40ID:+s/Birdn
終わりだよこの国
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:33.35ID:31j10qg3
どういう事か判らんが、
最初から有罪を認めて争わないってこと?
大陪審すら無いなんてあるんだな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:33.88ID:QYP4T0e9
一平ヤバすぎるなwww 隙を見せたらでまかせじゃん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:38.18ID:Aki07ri3
ありがとう自民党。丸2年、実質賃金減少。
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:41.90ID:FQB+ruIK
カードで900万円払えるカード・・・
そして900万円をカードで支払われてもわからない経済観念www
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:44.58ID:m1R8/Lln
賃金下がってんじゃん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:50.28ID:Uq+ZKmjH
>>108
ヒモなられ女の、心理に近い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:51.74ID:IP8F1+bL
どうなってんのよ岸田さん!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:54.77ID:EaYg+qwM
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w





 
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:33:55.06ID:lOvf8YGp
これのどこが経済回るんや無能メガネ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:22.38ID:m1R8/Lln
つばさ黒川出る?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:25.68ID:s8f4t6Xs
オマイラいい加減にしろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:31.14ID:QWtfJxnZ
リニアに対する考えを明確にしないやつは絶対ダメ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:34.32ID:jC71IFPz
5ちゃんでエンゼルス時代に水原は大谷の金を使いこんでギャンブルしてる悪い奴なんだよって言っても誰も信じてくれないし逆に開示請求だ!って言われてるよなw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:42.22ID:pz63ljFw
早くリニア作れよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:42.84ID:XACPfTxX
一平のお陰で子供の頃床屋行くと言って母ちゃんから貰った金をくすねた事を思い出したわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:43.21ID:OEuBHZJW
貧乏くさい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:47.32ID:ILLRyoZl
リニア進むか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:49.63ID:lB1jbnp3
篠リナも髪型変えて
出水さんみたいにニットでむぎゅパイやれば人気出るよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:50.54ID:5bAwkHKD
自民はおらんのか?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:59.35ID:5bAwkHKD
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:01.36ID:oZuwj5kp
まだ静岡で反対多いなら当選するかもな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:01.83ID:DaGtjsKR
本命は元市長
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:04.14ID:4Gl5hwyj
胡散臭いしかいないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:04.60ID:jQnMHfbG
何をどう思考を巡らせると共産主義を目指すことになるんだろうか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:14.67ID:aBFNji83
川勝の後を継ぐやつはいないのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:15.19ID:2GfXAs/W
リニアなんてちょろっとかすめてるだけなのに
なんで争点化してるんだ静岡県民って暇なんか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:20.81ID:m1R8/Lln
自公おらんの?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:27.90ID:IP8F1+bL
>>161
同姓同名
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:30.70ID:QWtfJxnZ
大村は愛知県知事の弟か?顔似てるけど
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:43.23ID:pz63ljFw
リニアが静岡で止まってるなら、その間に大阪まで作ればいいのに
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:35:45.23ID:KyV1DWBJ
うわあ消去法でもろくなのが居ない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:00.52ID:5bAwkHKD
バンガロー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:05.59ID:tXhJh2S2
誰が推進なの?自民?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:08.16ID:m1R8/Lln
リニア出来た頃まで生きてないし
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:12.11ID:Aki07ri3
推進しようにも完成しないでしょうね。難工事。
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:14.85ID:mPYR5+K2
見たことある黒
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:19.70ID:lOvf8YGp
マジかよオコエ最低だな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:21.60ID:IP8F1+bL
ええええええええええええ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:23.62ID:5bAwkHKD
わいないなwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:23.96ID:DaGtjsKR
ワイナイナじゃんwww
超有名な人
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 11:36:25.16ID:iMQ1mgcr
えええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況