X



実況 ◆ TBSテレビ 52457

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2段)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:07.65ID:pESalo+C
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomunwnokodou
実況 ◆ TBSテレビ 52456
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715147866/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:04.26ID:lLEwu7dU
なんの時間だよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:04.56ID:YAj8IVO9
地方観られない
0783のりこ
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:10.23ID:bxSYrOxD
傲慢なジジイだ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:10.39ID:eVaZ0MCA
土下座しろよアホ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:14.02ID:SScA7Lpl
コメンテーターさぁ、、お前バカだろ
 被害団体の方も「もうちょっと考えれば」相手はまともに聞く気がないのは分かるだろう
 どういう冷遇を受けるかは、想像の範疇。この会見の場で冷遇受けて初めて抗議するのではなく、事前に参加拒否をみんなで徒党を組みマスコミに事前に「3分なんですよ、ひどいでしょ!」ってリークしてさー
アホだろ。被害者団体の方が
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:16.59ID:v2ITCnwV
大臣が先に立ったってことは、
もう、台本は双方で確認済みって感じの会見なんだな。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:17.41ID:GqN3j/oL
なんだコリャ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:18.16ID:Zl7N856k
カメラがあるなかで、よく音量を絞ろうと思ったよな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:21.89ID:0VCtv7JF
Liveでやるほどなのか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:24.37ID:Z5k3OF2V
>>649
別に大臣がマイクを切ったわけでもないしなぁ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:25.92ID:qrPo0PkP
薬害だの公害だの
国が絡んだら何十年経っても補償されない
ワクチンもそうなる
それに気づかずいまだに打ち続けるアホ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:29.73ID:FKoLnnRd
でもねこれ3分で収めてくれってはじめから言ってたんだろ?それ無視してる側も問題じゃね?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:31.01ID:lLEwu7dU
水俣デブ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:31.43ID:WjDH6j6l
プロ市民(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:34.37ID:qRGMhC1V
>>756
同時にやれるわけねーだろ
ばーか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:40.31ID:eVaZ0MCA
自民は戦死者もゴミだと思ってそうだな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:41.50ID:Cv00O0hc
環境省なんてしょぼそうな省なのにプライドだけはやたらに高いんだろうな
0805のりこ
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:42.09ID:bxSYrOxD
くたばれ活動家
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:44.40ID:lLEwu7dU
いきなりおっぱい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:48.87ID:UBcRNvUS
おい、切るなよTBS
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:50.26ID:rW4sx/Ko
あの役人壁際に居たな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:50.32ID:/AWPbl7v
>>795
3分の根拠は?
0817のりこ
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:54.23ID:bxSYrOxD
千秋ちゅわああああん大好き❤
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:56.11ID:OmHwF0BQ
そしてあっさり打ち切るTBS
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:59.57ID:wyyOrrwU
都心ちゃうやん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:04.44ID:7jyMuoa1
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/   ←安定の自民党
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:09.62ID:1v6CMlPq
>>794
TBSと微妙に時差があったな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:16.11ID:lLEwu7dU
はち切れんばかりのおっぱい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:17.07ID:Mitqyko+
箱根も水不足なんだから丁度いいよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:20.74ID:DNSGqUDg
映像撮ってるの知ってんだから昨日の時点でこのままじゃヤバイって気付かないとあかん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:28.30ID:Cv00O0hc
>>802
人気取りに使えて便利くらいにしか思ってなさそう
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:29.15ID:3ddBMKos
土下座

まだ〜
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:33.01ID:5+lzYwz6
ホランポットパイ耳出しちゃった…出さんでええのに
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:41.36ID:qrPo0PkP
>>725
?何でかっこいいと思うん?
当たり前に感じて考えたらそうなるだけじゃん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:43.00ID:XA8K1r5/
ただの雨降りの映像も視聴者のを使うのか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:44.71ID:1v6CMlPq
>>795
そもそも3分に納めなければならない理由とは
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:54.07ID:/AWPbl7v
お高いランチ帰りか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:01.23ID:D/12M8v7
くんにちゃん出せ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:04.83ID:v2ITCnwV
あらかわいい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:07.00ID:FKoLnnRd
>>813
知らんけど長時間になることを考えて3分でおさめてって言ったんだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:10.59ID:eVaZ0MCA
ゴミネトウヨのクレーム入ったのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:18.82ID:/AWPbl7v
>>826
勝手にルール決めんな!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:19.93ID:v2ITCnwV
服を傘にするの、最近流行ってるの?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:25.70ID:S0GXlwX0
>>811
マイク切ったのと何が違うのかね?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:26.44ID:MbOBdWb1
大臣よりも昨日の仕切ってたお役人のほうが実務に精通していたからああなったんでしょう
だいじんなんてお飾りですよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:27.19ID:NiDV39rE
>>771
制限は国の事情でお願いしてるだけ
シチュエーション上、国はお詫びする側で「ご意見聞かせてください」と訪問してる側
時間云々はご協力をお願いしてる立場
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:33.12ID:IsrLpgt7
つい5分前くらいに大粒の雨降り出したわ@荒川区
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:40.46ID:/AWPbl7v
>>844
長時間でも受け止めろ!
なんだその態度は!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:41.63ID:qrPo0PkP
>>808
自民党はそもそも
再び日本が戦争できる国にするために作られた政党なんでな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:52.20ID:kX+hhdM1
なんなのさ?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:55.53ID:eVaZ0MCA
アニオタか?
0862さえこ推し
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:56.53ID:NAYIjwfO
>>834
自己完結してるんなら黙ってればいいじゃんわざわざ書き込まなくていいよね?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:01.90ID:SScA7Lpl
>>771
抗議の仕方がおかしいよな
3分超えても聞いてやってよー
、、ではなく、三分を各八団体!?そのルール自体おかしいだろって言わなきゃなぁ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:06.98ID:OBsBBVsT
もう夏かな、最近の東京はスコールが降るからなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:13.58ID:XC9bO7vd
>>682
目的なく呼ばれて座っていればいいと言われただけだから
どうすればいいかなんて主導できるわけがない

だからって無罪ではないが
0868 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:15.90ID:WjDH6j6l
>>851
だよな(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:20.87ID:td/FQMIP
>>716
CMが減るのが怖いんだよ
この番組ではスポンサーではないかもしれないけどTBSの他の番組
では番組スポンサーになっているのもあるだろうし…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:25.73ID:lhCXngsU
>>750
むしろテレビ局の問題以外になにがあるの?
CMだから今から話せ!今は話すな!って要求しろと?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:34.94ID:FKoLnnRd
>>826
こういう騒動にするためわざと長時間喋られる作戦だったりしてなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:38.88ID:KTZ0dmbj
Sdgsとか言って
やたら詰め放題のの特集してフードロス助長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況