X



実況 ◆ TBSテレビ 52456

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (無能)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:46.52ID:wwpH6h2D
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokonniyakubatake
実況 ◆ TBSテレビ 52455
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715144878/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:41.17ID:LVi2VL0X
エアマックス95しゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:41.92ID:slKnGNIx
>>824
流石にね、よくあの格好で赤坂に行こうと思ったな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:42.19ID:98UBYppp
いつものJS寒そうだから温めてあげたい(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:49.86ID:lDXN5RAe
明日は寒くなるから國本しゃんとヌクヌク
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:52.56ID:LVi2VL0X
胸の位置が低いキャミワンピしゃん
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:35:59.02ID:6alGdMmk
>>832
OPPO Reno9 2万ちょっとなのに性能良くて使いやすいよね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:34.62ID:sdz/HSiQ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:37.58ID:geTvxcro
「恐れがある」「可能性がある」
いい加減な予報士
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:10.19ID:3m8m78SR
>>864
それ全員だろw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:26.12ID:6alGdMmk
>>794
バレーボール以外の団体競技だめだよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:27.16ID:LVi2VL0X
しゃんまた17時台にね〜
丸顔かわいいよ〜
0870渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:30.54ID:JW6PGtcs
吉原出しゃばるな、國ちゃんにちゃんとしゃべらせろ
0879渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:55.26ID:Xc4Gmgtz
さてとラムーでも行ってくるから
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:56.59ID:slKnGNIx
タケノコ安いとか全然安くないんだが
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:07.74ID:NHfuLg+0
どうせ朝鮮人か中国人だろ、見た目は同じだからな(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:08.49ID:rW4sx/Ko
良原アナより美人なセイカちゃんママ
0886渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:16.84ID:td/FQMIP
ホランもパッドを詰め放題
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:27.34ID:Zl7N856k
自民が反省するわけないだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:31.48ID:+HaJ4m6T
寺田こころくん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:33.72ID:6alGdMmk
>>865
iPhone最新だと20万超えるからね
携帯電話に20万も払いたくないわ
皆20万もする携帯で何をやってるんだろう(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:00.29ID:labJQiTt
民主主義ファクトチェックの観点からテレビ局報道機関としては裏金継続指示したものを特定報道しなければならない?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:14.26ID:98UBYppp
わいせつニュースキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:15.58ID:Xc4Gmgtz
>>887
実はAV女優だったって聞いた事あるがマジかよ?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:19.62ID:blM1bMsL
横文字多すぎて早口言葉かな(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:21.01ID:6alGdMmk
>>887
50作品に1つくらいの割合で当たり作品あるよね
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:30.89ID:+HaJ4m6T
わろた
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:32.17ID:Zl7N856k
ジャップ頭おかしいwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:33.96ID:Xc4Gmgtz
変態ワロタ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:37.31ID:6fHuo0I6
盛り上げるってw
国際問題だろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:40.72ID:e43Iwbp6
キチガイ(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:41.12ID:blM1bMsL
子宮のASMRかな(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:42.24ID:DJezIMY3
ジジイさあ…
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:46.93ID:slKnGNIx
ええ!!バカなのか?wマイク入れようとしたの?w
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:52.41ID:td/FQMIP
ヅラ?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:53.41ID:Zl7N856k
現地に行って切腹してこい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:58.23ID:NHfuLg+0
あそこにマイクを突っ込もうとしたの?(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:05.28ID:uqUm0Q9g
自分のマイクを・・・
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:10.49ID:+HaJ4m6T
ホランのおっぱいどうなってんだ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:10.60ID:JnK3Wu3E
子供にセクハラってもうダメだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:12.61ID:XqvJeTNk
死刑でいいよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:15.88ID:rfis1S3/
万引き疑われたばーちゃんは逮捕されたというのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:16.94ID:6alGdMmk
Nスタの16:45新コロナンバーズ楽しかったのにな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:29.83ID:CZkLnwbn
食べチョクちゃん待機
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:37.76ID:Zl7N856k
花粉があるからまだしてるわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:38.40ID:3m8m78SR
>>865
ビデオ4k60fps無くね?買えないわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:45.75ID:6alGdMmk
俺はマスクつけるけどね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:47.12ID:blM1bMsL
>>933
大正昭和はちょっとした悪ふざけで済んでたんだけどね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況