実況 ◆ TBSテレビ 52454

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9級)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:29:44.08ID:woQI3iyP
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoanmannikuman
実況 ◆ TBSテレビ 52453
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715139401/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:22.06ID:cZ1CY5b0
軍師官兵衛は配信中止
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:26.54ID:pT/KLDDc
管理してるって事はこの不動産屋の持ち物じゃなく他人の家って事?
めっちゃ迷惑じゃん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:28.01ID:jIxWMBGD
世の中顔と身長なんで(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:46.58ID:i/0hGS1/
このインタビュアーも反社じゃないだろうな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:48.93ID:37Xxk3oU
管雁木容疑者
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:54.49ID:2lFwPPg1
損壊の実行役が殺害も実行役だったのか
子役までやったヤツと在日は10年以上の懲役か
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:00.93ID:OrOgQ1n8
調子に乗ってたチョン死刑確定でさまあだわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:03.21ID:Cs/Da10b
>>680
良くて無期懲役だよ
弁護士曰く、共同正犯で死刑の可能性が非常に高いってさ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:05.02ID:H6INCbz0
世の中顔と身長てw(´・ω・`)
0709 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:08.28ID:d33xD5CK
お前らは誰のカップルYouTuberチャンネル見てる(´・ω?・`)

漏れはこのカップル(´・ω・`)
https
://youtube.com/shorts/r7ki9juk7NE?si=JkMv3BvGGclzjKII
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:28.43ID:VChCj8or
登場人物全員クズのドラマ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:39.87ID:hwPSeAQw
客観的には裕福で人生イージーモードなはずなのに、こんなことで自ら壊すんやからなあ。貧乏育ちで今も余裕がない俺からは羨ましいわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:47.32ID:t9LxfamG
金積まれたからって死ぬまで暴行できるのが凄いな
個人的な恨みもないのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:49.22ID:qfe9yAz/
世の中顔と学力だよ
どっちもないやつは生涯貧乏確定
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:11:58.35ID:7uY/2xea
>>672
あれ判決出たんだっけ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:06.52ID:xDC3ofXx
この顔でパパママ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:06.82ID:labJQiTt
衆議院参議院としては教育行政で刑法犯減少を目指さなければならない?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:10.14ID:KXtSSnHP
珍しい名前だけど帰化した?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:15.10ID:VU2gQdeR
>>707
どの弁護士?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:17.81ID:oVu1gky0
良い歳してパパとかママとか気持ち悪い (´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:24.08ID:MWw3JWdz
クックロビン
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:26.33ID:IBMncazD
闇金中条きよしのニュースやれよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:28.27ID:gBWOkCR9
なんか見た目がヒョロイから、ヒゲやイレズミが浮いちゃってダセーなwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:28.75ID:Cs/Da10b
>>722
顔良くても、身長ホビットだったら意味ない
身長が重要なのは間違いないよ。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:30.07ID:OT1ieuOT
顔と身長と殺人でした
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:42.38ID:2Ncvm+Pz
下っ端がイケメンすなあ
馬鹿やなあ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:47.64ID:Cs/Da10b
>>731
いろんな弁護士がテレビで言ってるよ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:56.00ID:eKOi3J3j
>>631
最近執行されてないよね
まさか就任中判子押したくないパターンの人かな?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:59.71ID:wEApoXJ1
>>721
どうするの?逃げる?
聞いた以上断ったら殺されるだけじゃない?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:01.77ID:2WfNrhdE
嵐のような青春を描いたドラマにできるな
TBS日曜劇場でぜひ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:15.57ID:VU2gQdeR
>>742
あ、はい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:17.22ID:MEBjMXq3
プラン立てたのは関根は逃れられないね
普通に考えて関根、前田、佐々木の3人は計画全貌知っていないと辻褄合わないからこの3人は死刑コースだね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:30.99ID:m9z5s7MJ
娘はコメント出さねえのか。いつもの様に突撃しろよマスゴミ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:41.95ID:eKOi3J3j
>>734
ヒロミにも言ってよ
還暦なのに
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:41.99ID:hSL+raSd
>>730
中国人だよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:46.67ID:i/0hGS1/
どの時点で死んだの
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:55.32ID:VU2gQdeR
平山君は?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:58.06ID:cWWZtOru
中国人同士の客引きトラブルとか言ってたやつ、なんなの?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:58.28ID:37Xxk3oU
そういえば黒いプリウスで自転車はねた犯人は捕まったのかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:01.06ID:IMOZ3BAr
タニハラのニュースはやったの
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:14.26ID:LtdVlZtZ
250万程度で犯罪に手を染めてしまうとは
何と愚かな人間なんだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:24.42ID:VChCj8or
ラスボスは娘
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:26.26ID:YO0bNzoB
>>751
読売テレビの維新忖度はすごいね
野村なんて維新関係者なのに中立みたいな立ち位置でコメントしてるし
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:31.90ID:MEBjMXq3
前田はワンチャン「ドラえもん理論」投入して無罪主張あり得るけど?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:38.12ID:7uY/2xea
>>748
普段から虚勢張って「むかつくぜ!ぶっ殺してやる!」ってイキってる兄ちゃんだろうから誘われたら断れないパターンにハマったんやろ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:44.02ID:38XGAC3C
>>768
まだです
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:56.26ID:pZ677FAg
若くて高身長でイケメンの2人は数百万ぐらい貢いでくれるマンさんいくらでもいるのに
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 14:14:59.97ID:i/0hGS1/
佐々木も来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況