X



マツコの知らない世界★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:16.71ID:FImgc4q7
華やかでいいよねぇメリーゴーランドは夜がいい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:25.68ID:TpEIc81T
マツコ飽きてんな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:29.67ID:JTBK0aM3
廃棄されちゃってたり
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:30.27ID:zpFmd25S
そのメリーゴーランドは今どこにあるの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:40.17ID:VCL8CPOB
こっちの話をながくやってほしかったな
食い物のほうがウケいいんだろうけど(´・ω・)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:42.07ID:29s99cG3
メリーゴーランドて乗った覚えがない
子供の頃からあの雰囲気すごく怖かった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:42.76ID:fRqihNMr
カッケー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:42.84ID:DJLY2EW+
新しいんだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:43.99ID:++97bAo+
おーすごい
こんなのあるんだ(・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:47.12ID:HyGEyCUs
でもあれ、馬とか上下動いっさいしないから
結構しょぼいよな エルドラド(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:52.45ID:Dxuo2ZG7
女性の方が知的印象ないなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:57.40ID:FImgc4q7
すごい3階に乗りたい
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:04.79ID:rSg34s4D
としまえんと言えばハイドロポリスのスライダーで
ビキニのJCがおっぱいプリンさせながら落ちてきたの思い出す(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:06.56ID:TQ9b+lSg
マツコが木馬にまたがったら折れる…?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:09.31ID:++97bAo+
ステンボスって行っておもろいんかな(・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:13.88ID:zpFmd25S
マツコ全然興味なさそうwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:15.04ID:DJLY2EW+
>>18
YouTubeあるんじゃねーの?w
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:18.92ID:fGIKqR6Q
2020年8月31日のとしまえん閉園後の跡地となる「練馬城址公園」に
機械遺産認定を受けたカルーセルエルドラドを残すこと等を含む「都市計画練馬城址公園の事業化に関する意見書」が
練馬区議会で作成され、2020年6月19日付で東京都知事宛てに提出された[7]。
閉園後は解体され、西武グループの倉庫で保管されている[8]。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:19.69ID:nRjL2ZAi
景色は観覧車でいいじゃん(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:25.27ID:oAbl+hwf
あーとしましたのは解体してメンテナンスしていずれまたどこかでお目見え、らしい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:28.73ID:H4Mmviav
www
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:30.49ID:SuiYh+rg
としまえん最終日以来行ってないが、ハリー・ポッターランドて面白いの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:44.10ID:Dxuo2ZG7
大人の遊園地(意味深)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:47.88ID:7FW7+lSK
大人の遊園地(意味深
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:49.65ID:wmgbeVrV
3階は周りの目を気にせずオッサン一人でも乗れそうだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:57.89ID:wGJGf/Kd
マツコの反応w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:58.32ID:TsSNKkDD
マイケルはハウステンボスがいたく気に入り、通うために福岡公演もしました
欲しかったので買おうとしたけどお断りされたので、自分で作ったのがネバーランドでした

これおまめさん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:58.44ID:fWE9D7c1
喋りが高橋尚子やん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:59.44ID:++97bAo+
>>46
お前やるな
ちょっと優しさが足されてる(・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:07.28ID:hwNlj4ln
見るからにアタマの悪そうな夫婦だなぁ‥
1回も的確なコメントせずに終わりかよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:12.62ID:DF/nqRhV
絶対興味ないだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:16.45ID:TQ9b+lSg
あまり食いついてない時の顔よね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:17.78ID:MkkXRX8y
メリーゴーランドってお客さんが全て乗ってから動き出すんだっけ?
だとしたら、3階建てだったら全て確認するのにすごく時間がかかるよね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:17.92ID:BCRc5opA
めるる(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:19.44ID:hvUyXBFd
食いついてないw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:38.84ID:7FW7+lSK
>>101
1頭ずつ乗って撮り合う
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:40.53ID:KN2LS+co
>>62
どちらかというと、HISが財政的にきつくて投げたのよ
0116 警備員[Lv.5(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:48.70ID:k3T3cKCE
その昔、大人の遊艷地って風俗雑誌あったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:02.05ID:qXKx+GeJ
>気になるのはメリーゴーラウンド「カルーセルエルドラド」の行方。
>保管する西武鉄道は「解体してグループ内の倉庫にある」とする以外、具体的なことは非公表だ。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:14.90ID:SuiYh+rg
>>14
西村知美は今は亡きナムコ・ワンダーエッグで貸し切りで挙式挙げたな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:17.04ID:fGIKqR6Q
>>65
ミュージアムの色が強いのでハリポタ知らないと楽しめないっぽい
箒VRライドは知らなくても面白いかもしれない
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:27.42ID:SuiYh+rg
>>93
そうだ!Qちゃんだ
やっと思い出した
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:29.96ID:hwNlj4ln
>>116
特選街がPOPEYEなら遊艷地はHDPっぽい存在?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:25.81ID:N7f0nJDU
>>119
そうなんだ!
それでも動いたのは元がいい品なのか、技術者ががんばったのか、保存に力を入れてたのか…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:04.96ID:fGIKqR6Q
>>44
ずっとキャラ物コラボに無縁だったのが、最近になってミッフィーさんを投入したあたり
必死になってる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況