X



実況 ◆ TBSテレビ 52448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9段)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:56.10ID:lDjUj923
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokesokuband
実況 ◆ TBSテレビ 52447
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715060034/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:21:15.66ID:yzgMjcV3
日本列島の角度がTBSだけなんでこんな角度なんだ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:09.55ID:7a2yAd22
>>733
そもそもキムチまずくね?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:13.22ID:yzgMjcV3
>>733
オモニのツバが入ってないからとか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:18.83ID:bJA34OcI
 たしかに韓国では、下水の整備が不十分なのか、水洗トイレなのにニオイも含め汲み取り式トイレのような印象を受けるわ。詰まってしまうからか、使用済みの紙をそのまま流すことは絶対にNGで、必ずそばに置いてあるポリバケツに使用済みの紙を捨てなければならないの。  

もちろん、自分の汚物だけでなく、他人の物も目の前に積まれているのよね。バケツが小さいお店だと、紙が床に散乱していることもあって、入るのも躊躇しちゃうわ。韓国女子会に参加していたメンバーが「日本でもバケツに入れてたよ!」と衝撃の発言。いやいや、そのバケツは、生理用品(ナプキン)を入れるためのサニタリーボックスですから!  

韓国のトイレでは、ニオイを消すのではなく、隠すための強烈な芳香剤が常備されていたり、トイレットペーパーが入り口付近の棚に山積みになっていることがしばしば。鍵付きの共有トイレを利用する時は、お店のスタッフに鍵とトイレットペーパーを借りてから個室に行かないと、紙がなくてパニックに陥ることもあるらしいわよ。想像しただけで恐ろしいわ。
https://joshi-spa.jp/652686
https://www.news-postseven.com/archives/20190128_856678.html/2

K-POPの女性アイドル「少女時代」の常備薬は虫下し。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684972543/868-880
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:22.85ID:uArNODNC
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとでツイッターで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:03.72ID:vlauH8xo
>>745
またね〜
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:18.77ID:bJA34OcI
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/707-

「僕は投げ捨てたんだ」大谷翔平への“専用球使用”に相手投手が不快感! ひと悶着を経て敵将は「説明しておくべきだった」、ダルビッシュも「変なことやってる?」
https://thedigestweb.com/baseball/detail_2/id=79457

 ひと悶着が起こった際にベンチから飛び出し、球審に詰め寄ったのがパドレスのマイク・シルト監督だ。試合後の会見では「オオタニのためにボールを記念にとっておきたいのは理解したよ」と冷静に話しつつ、「ワンディがそれを理解していたかは分からない。彼はその前に持っていたボールを好んでいたようだしね。いずれにせよ我々サイドに理由を説明しておくべきだった」と公平性を求めた。

 もちろん、先発登板したダルビッシュも刻印球に気づいていた。こちらは「ボールを一回見たら、なんか数字とアルファベットが書いてあって。なんだこれ、ドジャースなんかやってんじゃない変なこと? って思いましたけど」と冗談交じりに話している。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:22.15ID:69B17thv
ハラスメントはじまた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:22.90ID:6gFPgaZ2
>>733
日本のキムチは韓国産、韓国のキムチは中国産だってよ
韓国人が普段食ってるのは安い中国産キムチ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:26.37ID:yzgMjcV3
Jちゃんの大谷から逃げてきたけど帰るわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:59.04ID:siygwmD3
大谷のホームランの音がするポッキー作ればいいのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:27.19ID:uArNODNC
街のインタビューで韓国人好き!って答えてた「一般人」が
あとでツイッターで在日女だったのが特定されたことあったしな

日本のマスゴミはこんなのばっか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:28.88ID:wEEuMROc
三浦春馬も最後のTBSドラマで演出とは言えど、みどりのヘルメット(帽子)春馬以外殆ど在日共演者ばかりで、その期間中に自殺したから、陰謀論で他殺説も出るのは仕方ないよな
making映像でも何度も顔に固そうなものを共演者の父親役に投げられてたし
事務所もテレビ局も反日なのにネトウヨと叩かれた俳優を大切にしてたとは思えんな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:34.95ID:i6iL7/fO
>>742
新大久保にたむろしてるイカれた若者を切り取りして
「若者は韓国好き」っていう印象操作
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:35.95ID:wPAhk68T
去年より早いのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:43.83ID:69B17thv
そうかナリーグも大谷のためにDH制にしたのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:45.31ID:fQFMBS+M
>>601
日本人の外形を纏いながら
スナッチャー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:48.38ID:Fous6L+t
井上が見たいんやが
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:56.83ID:7a2yAd22
ほんと大谷以外話題がないのかってくらいニュースは大谷一色だな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:01.18ID:9A1u76+J
大谷大谷大谷大谷大谷韓国韓国韓国韓国韓国
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:11.76ID:S6oxmxzw
>>760
たまたま買い物に来たAV女優とかな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:19.29ID:Of3K8sfW
エンジェルスが12勝23敗で地区最下位になりました…(ノД`)
勝率.343で、大谷の打率よりも低いです
0775!dongri
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:28.73ID:JD8Jncng
DHだからな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:50.35ID:Uk4JWbvT
地球温暖化の影響で絶好調が早まる
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:26:09.25ID:fQFMBS+M
>>727
寄生獣Kの格率
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:03.30ID:wPAhk68T
>>774
こんなに明確に結果が出るもんなのか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:08.95ID:CcPBLtRR
せやなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:11.66ID:OXzJ1cFe
現時点で例年のイチローより打率が高いのがな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:18.12ID:7a2yAd22
今どきwww使うSNSってどこだよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:44.46ID:PUiokeXt
おまえらが忘れてそうなこと

大谷さんはピッチャーでも超一流なんやで(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:49.36ID:bJA34OcI
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25) (山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24) (太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23) (玉川 23) (山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21) (平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20) (青松 19) (秋田 19) (安東 19)

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:51.87ID:69B17thv
一歩も?
何見て言ってんだコイツら
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:59.67ID:P6UVe4VR
外野手は動いてるじゃん
そりゃ内野手は動かんだろ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:14.01ID:KFVcjGzr
バカバイク
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:29.74ID:nshgY2hl
あみぱい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:30.57ID:yK7dlUjI
(;・∀・)ロケットの打ち上げをみるような感覚だ見た事ないけど
0803 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:41.75ID:5qywxq6P
アミーゴ!!
またドエロい衣装着てるな
いつもいつも変態だろw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:45.86ID:OXzJ1cFe
これいつも観客が猫みたいで笑う
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:12.36ID:0OeElpU8
日本のセ・リーグはいつまでDHにしないのかな。
いまや投手が打席に立つなんて、学生野球ぐらいだろうに。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:17.80ID:YpLDR1vY
>>805
同じく
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:20.31ID:P6UVe4VR
どうでもいい細かすぎるデータ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:29.57ID:CcPBLtRR
なぞ記録w
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:45.75ID:P6UVe4VR
素人かよ元水泳選手
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:46.89ID:wPAhk68T
ボンズのはヤバいヤツなんじゃないの?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:06.01ID:YpLDR1vY
マカDXで50歳まで
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:06.18ID:Xt8URFcR
打球速度は?
打球速度はどうだったの?
大谷の調子がよくなったら急に打球速度を報道しなくなるってなんなの?
打球速度マニアを馬鹿にしてるの?w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:15.22ID:yK7dlUjI
(;・∀・)新庄が仲良かったボンズ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:31.45ID:7a2yAd22
大谷もそろそろドーピングを疑われるぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:38.91ID:A+QtwvTC
通な見方?
バリーボンズの事知らなすぎるだけだろ
通算成績見てこいよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:51.02ID:PUiokeXt
ダルビッシュは話題にもならないんだなあ
最近はフォーシーム走っているから期待できるで
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:53.14ID:69B17thv
これ以上どうやって進化すんだよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:31:04.36ID:P6UVe4VR
なにその質問?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 17:31:32.49ID:69B17thv
いねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています