THE MC3★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアーカイブ ◆lfvjxdjZew
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:46.87ID:4+PWLkes
5月6日(月) 21:00〜22:57 放送時間 117分
misakichiunkotskotsku
中居・ヒロミ・東野がほぼ人生初!クイズの解答者に。大谷ディズニーコンビニ…わかって当然の問題に全員赤っ恥!珍解答連発でジェシーみちょぱニューヨークが総ツッコミ
THE MC3★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714934627/
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:48.09ID:f00JXVMz
ぶっ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:52.16ID:sONsyNEI
コンビニだって351円もするっけ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:53.38ID:ib9Tz2Tk
ぶっかけタイム
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:57.60ID:wtwbbFrd
ぶっこみ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:58.14ID:aKOzLxMo
さりげないぶっこみ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:58.34ID:SjXpx23I
ぶっこみタイム
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:59.23ID:LbbHYBBZ
ペヤングん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:59.85ID:HSw7lDE+
ぶっこみキター
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:03.47ID:cAbJ5ZAy
反日番組
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:05.52ID:iNwLbq6d
4様
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:12.68ID:SJArG2nw
ペ・ヨンジュン今何してんの?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:13.41ID:abcIuLfC
どこの局もぶっこみぶっこみ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:19.24ID:HbQlG9tA
始まってないだろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:19.60ID:sYwtQDVB
TBSだから
やーやー言ってもしょうがない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:20.92ID:nDGJS2Eu
アホかチャンネル変えたわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:26.44ID:Ipv28Gww
ハーゲンダッツって他のアイスと味そんなに変わんないだろって思うんだけど、年1ぐらいで食べるとやっぱり美味いって思うわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:30.84ID:LbbHYBBZ
ミスターの頃は良かったな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:33.86ID:zicc9T4P
チャンネル帰るわ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:34.95ID:N+8fZR0p
流石嘘と捏造のTBS
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:35.02ID:R2adB5+k
いきなり思いっきりぶっこんできたな
日本人が好きなもの、韓流ブームってw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:37.64ID:fpJINTxu
韓国ドラマはよく見るけど映画はそんなに見ないなー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:44.75ID:w2Q/FZGt
ハーゲンダッツはミルクを連想させるコペンハーゲンになんとなく付けたダッツの造語
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:44.81ID:HSw7lDE+
4次とかそんなブーム、ねーよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:46.63ID:ib9Tz2Tk
ビエネッタとハーゲンダッツってどっちがうまいかね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:50.27ID:8fe2mcgF
韓国大好きて自殺志願か
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:53.57ID:nov3WBA4
韓流勉強したら仕事に繋がるからな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:12:58.84ID:SJArG2nw
おれが〜
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:03.11ID:GIoUUeL6
韓国のエンタメ産業は遅く、90年代後期から
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:07.18ID:N+8fZR0p
いまだにぶっ込む根性が凄いわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:12.56ID:7iQI2wKc
反日創価禿げうぜえ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:14.98ID:aKOzLxMo
2420年前かよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:19.94ID:t/DRiDyP
韓国なんかぶちシケるじゃろw
ワシの周りに韓国好きな奴なんかおらんでw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:34.90ID:IVmeUW/4
テレ朝が社運を賭けた日本のリメイク版が大コケした24
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:36.33ID:fpJINTxu
>>291
日本の社会が頭おかしいって言ってるん?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:38.72ID:wUwjjTgF
杉咲花録画してるけど移動するわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:57.66ID:GIoUUeL6
>>295
いまどきエンタメ産業に、ネトウヨ出してんのはみっともないよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:04.20ID:2nDCI2D8
>>214
コンビニってちょっと割高かと思ってたら凄い割高なのね
コンビニの値段なんて分からんわー
パンと飲物しか買わないし
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:05.66ID:sYwtQDVB
ユンソナ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:05.69ID:N+8fZR0p
>>299
糞の食い方やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況