X



実況 ◆ TBSテレビ 52441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (3段)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:21:58.44ID:sIbV0kXb
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkosuzuki
実況 ◆ TBSテレビ 52440
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714976682/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:29:34.49ID:bemWOTzn
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-

(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:28.01ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-


気をつけるべきは、「母集団の内閣支持率も▲%くらいであろう」という推論が成立するためには、母集団から標本が偏りなく抽出されていなければならないことです。

それはつまり、標本が「W新聞の読者だけ」とか「80歳以上の人だけ」とか「年収250万円未満の人だけ」とかからなるのは不適切であることを意味します。
https://shuchi.php.co.jp/amp/article/8062

世論調査の内閣支持率は、なぜ新聞各紙で大きく異なるのか?
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00858/00004/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:57.49ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:23.08ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712698070/822-

[7日 ロイター] - 米大統領選で共和党候補指名が確実なトランプ前大統領は、人工妊娠中絶に関する政策の概要を8日に発表すると明らかにした。

自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」への投稿で、レイプや近親相姦のケースや、母体の生命を守るために必要な場合は、中絶規制の例外とすると説明した。
https://jp.reuters.com/world/us/ST75KPYPXBJMNDX3NSDJKPMMHY-2024-04-08/

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/
>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:32:57.78ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0009 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:36:57.11ID:oJMeLvRz
>>1
おつ
またスレ立て荒らし、URLマルチポイントキチガイがわいてるね
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:55:33.48ID:2JbHxa4L
元々物価の高い場所へ旅行に行くからw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:12.04ID:A3AxznBU
慎太郎脱げよ(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:19.81ID:lVVF4oGc
けつ(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:20.50ID:ZSwJ0RRV
月曜スタスタ中継レギュラーの斎藤
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:28.58ID:2JbHxa4L
一昨日と昨日の方が混んでた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:32.93ID:jfwspKvx
ヘリでトイレ行きたくなったらどうするの?
0026 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:40.25ID:h8nfL6bh
草。漏れより天才がいたとはな(´・ω・`)



991 渡る世間は名無しばかり sage 2024/05/06(月) 16:58:06.04 ID:LKBepXRy
>>983
空から
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:48.03ID:2n0lSlwz
神奈川県出身だけど江ノ島は行った事無いな、近くの海まではあるけど(`・ω・´)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:50.57ID:2JbHxa4L
エビへの虐待だってアメ公に言われちゃう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:52.85ID:ZSwJ0RRV
>>24
おむつしてんじゃね一応
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 16:59:56.85ID:A3AxznBU
紅麹(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:32.13ID:HSw7lDE+
わざわざ混んでるとこにいくアホ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:38.41ID:IWpujip4
きゃいーんって(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:40.18ID:shwunlLA
上空から見ると、発進と加速が極端に遅いやつが渋滞作ってる犯人だってよくわかる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:40.25ID:MNh0g0zq
着色料煎餅
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:44.04ID:nNQRTj6H
青が気持ち悪い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:49.25ID:2JbHxa4L
食い方が汚い
0073 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:00:57.14ID:h8nfL6bh
沖アミは飾り付けか
果たして外人のリアクションは如何に(´・ω?・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:01.40ID:jfwspKvx
一瞬で締めてからプレスしてよー
残酷すぎる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:01.72ID:HSw7lDE+
たっか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:03.63ID:wiIh0Uz0
さんまいるな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:10.62ID:tfZMQxLe
先っちょじゃん(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:18.41ID:qATm4ENI
今のはわざとだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:20.74ID:HN4dJWpa
あんな立派な活海老で作るんか!?
1100円しても文句は言えない・・・・
日本人としても感覚からして安物せんべいでは無いから妥当な価格なんだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:30.55ID:oOqafNMS
ハートの形はやらせです
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:30.77ID:ZSwJ0RRV
明日仕事だからな
0088 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:30.82ID:h8nfL6bh
スリにご用心(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:37.02ID:2JbHxa4L
ぶさいくBBAの目立ちたがり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:38.77ID:nNQRTj6H
そりゃ暗くなる前に帰るだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:40.95ID:T53O1Kln
海老の目玉潰すと真っ赤な血がぷちゅって出るんだぜ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:01:42.94ID:DIxgrPgF
BBAこっちみんな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:01.10ID:frXdan1o
たこせんって、食券買ってから並ぶ方式なのがクソすぎる。思ったより長い時間待たされるんだけど、金払っちゃてるから途中で見限って去ることもできない。それで観光時間を無駄に潰された犠牲者は極めて多いだろう。
0099のりこ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:15.71ID:Q5AChg+i
わたしも中央道でひどい目あった
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:23.83ID:oVcY0Q+D
人間(にんげん/じんかん):人の括りや集団を意味する 個体はあくまで「人(ひと/じん)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況