X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:54:09.04ID:WBGmZsDE0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:19.58ID:CurYEyRx
オレよりしっかりしてるわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:20.48ID:AfBzZ17C
え、こんなに太っておっさんになったのか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:21.70ID:VFVjOC//
男子校の中高生ニュース観たくない!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:28.73ID:+UVO81f/
ジジイと美人
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:44.51ID:aKOzLxMo
俺も出たかった
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:46.02ID:8RGfKUDL
お金ニュースハウマッチポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:00.56ID:Iso5C9Ey
油断するとジャニ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:14.44ID:t0YIc7Dy
これもレパートリー(^ω^ )
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:22.43ID:T6393wl7
ブッコノルマ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:44.41ID:CurYEyRx
今シーズンはめるるのドラマが一番やね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:56.87ID:Iso5C9Ey
おかしいな若者はテレビ見てないはずなのに
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:57.91ID:lVVF4oGc
あれが卒業ソングは可哀想(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:09.46ID:t0YIc7Dy
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:16.06ID:IEW2XXgW
約束の夜って、安易な歌詞ですね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:25.02ID:CurYEyRx
パパイヤ鈴木?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:30.62ID:IEW2XXgW
ゆりやん最強
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:35.12ID:E8a2OTL4
右手上げるリアクションしか出来ない日本人
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:46.69ID:Yvfrh6kT
くっきー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:53.19ID:AfBzZ17C
織田裕二と三宅裕司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:56:56.66ID:t0YIc7Dy
ゆりやんでおっき(^ω^ )
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:09.87ID:Iso5C9Ey
ビフの人とトランプ並んだ事とかあるのかな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:11.49ID:WGU9RWnI
トランプ役
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:14.45ID:t0YIc7Dy
ズンチャズンチャズンチャ♪
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:22.21ID:Yvfrh6kT
マジでゆりやんいらねえ
芸人のノリを海外芸能人にやるなよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:32.47ID:E8a2OTL4
>>642
所詮タイアップなので
サウンドだけで映画が盛り上がるからいいんじゃね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:32.71ID:EZUKYx/x
ビフ イケメンだな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:39.71ID:xN8nQi7z
5年もしたら80億だけど歌詞変えていくのかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:42.63ID:A4q9Qa0I
平井と言えば賢だろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:50.04ID:rfZjBMqd
2人で取り直したん?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:51.07ID:IEW2XXgW
この人と河口恭吾とナオト・インティライミの区別がつかない
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:01.36ID:E8a2OTL4
>>666
ラッキーマン
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:05.16ID:t0YIc7Dy
aikoと聞くたび無念(^ω^ )
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:22.57ID:aKOzLxMo
はて?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:32.26ID:t0YIc7Dy
全部レパートリー(^ω^ )
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:38.07ID:E8a2OTL4
>>682
どっちがキングでプリンスなのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:48.86ID:aKOzLxMo
アイドル気づいたらいなくなった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:58:53.50ID:t0YIc7Dy
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:01.86ID:A4q9Qa0I
TikTokでかかりまくるから
VAUNDYがウザくなってきた
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:11.23ID:t0YIc7Dy
これも落ちたか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:16.98ID:ECkI5FxB
ヲッさんにはワカランのばっかりやな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:28.95ID:IEW2XXgW
思いの丈次いけるか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:32.37ID:t0YIc7Dy
知らん曲ばっかりw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:41.52ID:Yvfrh6kT
オリジナルランキングだからどうにでもなるね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:47.57ID:t0YIc7Dy
今夜も愛ちゃん(^ω^ )
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:52.17ID:E8a2OTL4
>>699
あぁ〜
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:53.10ID:c1p1WSZx
気持ちの悪い歌
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:57.08ID:t0YIc7Dy
メンディーラストか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況