X



THE MC3★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:47.07ID:fI0IqNEJ
5月6日(月) 21:00〜22:57 放送時間 117分
中居・ヒロミ・東野がほぼ人生初!クイズの解答者に。大谷ディズニーコンビニ…わかって当然の問題に全員赤っ恥!珍解答連発でジェシーみちょぱニューヨークが総ツッコミ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:58.65ID:fI0IqNEJ
中居・ヒロミ・東野がほぼ人生初!クイズの解答者に。大谷翔平・ディズニー・コンビニ人気商品…人気司会者ならわかって当然の問題を出題したら…まさかの全員タジタジ!赤っ恥珍解答を連発。いまどきのアーティスト名、正しく読めるか?芸能人すぎて金銭感覚が一番おかしいのは誰?中居ヒロミ東野が徹底的に追い詰められる一夜限りの禁断企画
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 03:44:09.18ID:fI0IqNEJ
【MC3】中居正広・東野幸治・ヒロミ
【ゲスト】池田美優(みちょぱ)・神田愛花・SixTONESジェシー・ニューヨーク・村重杏奈
【進行】田村真子(TBSアナウンサー)
【ナレーター】【クイズナレーション】山内あゆ(TBSアナウンサー)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 04:26:05.95ID:DBvOmJdP
とりあえずスレ落ち防止保持終わり 放送時間まで1時間に1回書き込めばスレは落ちません。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 11:50:48.32ID:+IJInHAH
ヒロミて
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 12:25:11.91ID:bemWOTzn
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:57.17ID:wCSFKCAS
ジョンソン&クレイジージャーニーは休み
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:31.02ID:bemWOTzn
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714815967/95
0020!poino ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:15.80ID:TVjnwK5G
!poket:2
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:38.50ID:MkjAwA2W
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司、三田 寛子
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 19:43:13.57ID:oEIPLgKZ
中居と東野とヒロミがMC3ってショボすぎない?
そもそも東野とヒロミTBSで司会してんの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:57.81ID:bemWOTzn
【テレビ番組】有吉ゼミで話題「ヒロミの別荘」は大物組長の持ち物だった (女性自身)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
https://mizuhodai-warehouse.jp/hachioji-rihome-rokechi/

https://megalodon.jp/2012-0626-2048-08/blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3349964.html
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8fe6a526.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

EXIT兼近の父が経営する石狩住建工房がリフォーム放置で裁判沙汰
https://gekiura.com/post/34520/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:24.36ID:g/oFmBP+
ジジイ3人かよ
そりゃつまらないわ

ヒロミ(59)
東野(56)
中居(51)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:45.93ID:9/Hnwk7i
中居さん(´・ω・`)
観られないけど応援しています
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:56.63ID:yiPVxEjM
松本に捨てられた3人
一方で松本は井上尚弥見てるんやろうな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:01.64ID:rY4mx1xW
たけし、タモリ、さんまは終わったのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:12.33ID:aKOzLxMo
おっぱいみえた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:27.80ID:t7pKFseF
めっちゃつまんなそうな番組
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:31.84ID:NAbrWlko
ぶっこむ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:39.41ID:PvelQzNq
あれフジからチャンネル変えたのにおんなじ人が出てる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:39.69ID:dpOjO1EX
ジョンソン打ち切ってこれレギュラーにしろよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:54.53ID:aKOzLxMo
うたばんやってるからわかるだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:57.19ID:Ta2ztSlv
ドレミファドンから移動してきたお
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:02.58ID:E/D4Huqm
ジョンソンよりええのか
0051 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:05.51ID:jp3BIhTH
またこういうクイズ番組か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:28.72ID:nvpTumtc
>>50
ええでええで
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:33.21ID:rE2hn7/E
また池田美優・神田愛花・村重杏奈が出てる
消えて
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:36.42ID:ci2wNTHS
そやなー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:37.96ID:WXClzOAY
SixTONESは最初シックストーンズだったくせにいつの間にか変わってたせいで恥かいたわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:38.57ID:tfZMQxLe
特番か(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:40.56ID:ci2wNTHS
そやなー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:46.34ID:E/D4Huqm
ソヤナw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:10.54ID:vCcTS8Cc
テレビのいう若者だの常識だのって代理店が普及させたいだけの案件だからな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:11.91ID:+Z4F03ly
>>53
おじさんはバカにしてもいい風潮
ハゲだのチビだのw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:22.64ID:OrqiGNWO
>>62
最初の数日間シックストーンズだったことを知ってるのに変わったのは知らなかったの?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:42.61ID:EG4gi7CJ
>>67
上田が圧倒しちゃうじゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:43.80ID:Ta2ztSlv
>>67
裏番組のしゃべくりや
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:46.86ID:nvpTumtc
>>70
ラジオもおもろいぞ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:55.35ID:aKOzLxMo
真子ちゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:03:59.75ID:EG4gi7CJ
真子様
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:01.72ID:rY4mx1xW
神田稼ぐな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:06.90ID:HSw7lDE+
村重www
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:24.40ID:E/D4Huqm
井上はじまった
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:26.23ID:LbbHYBBZ
真子様
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:29.95ID:rE2hn7/E
真子さま働きすぎだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:30.01ID:aKOzLxMo
真子ちゃんにベッドしたい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:31.32ID:3vy0P2tG
ジョンソンそろそろ打ち切りかな?来週もないし
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:32.44ID:SjXpx23I
>>67
6ちゃんで海砂利水魚以来見たことない
0097 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:45.07ID:jp3BIhTH
中居が一番高い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:51.38ID:WXClzOAY
>>73
文字だけで見てたら変わったのなんか分からないじゃん
結成だかのニュースで見て覚えたから
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:51.61ID:jaSRq7e9
ニューヨーク」ってなにがきっかけで
テレビ常連になったの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:51.73ID:LbbHYBBZ
中居そこは500だろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:52.30ID:rMw4Tkcl
>>85
ニューヨークはいるわ

あとジェシーとみちょぱだけでいいわ


他のゴリ押しブス二人いらん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:05.23ID:ci2wNTHS
後ろにおまえら
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:08.67ID:aKOzLxMo
通訳に似てる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:25.74ID:SjXpx23I
中居は暗記するから言ったら消える
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:28.76ID:rY4mx1xW
ジャニーズってクイズ番組NGだったよな
キムタクなんて出てないだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:38.83ID:GmZKhuXy
まじかよ350万円が相場かよ
ヒロミも否定しなかったし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:39.95ID:nvpTumtc
>>92
関西は水曜によく出てる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:46.08ID:LbbHYBBZ
みちょぱ大好き
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:00.53ID:keNEcMoq
中居ヒロミ東野の順で嫌い
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:00.79ID:UGyPlEvf
村重 みちょぱ 神田がいるからドレミファドンのつづきみたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:06.24ID:Ta2ztSlv
今の所ジョンソンより面白そう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:09.27ID:EG4gi7CJ
>>110
ヒロミ自身が芸能人が一番楽に儲かるって言ってたしな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:11.11ID:ci2wNTHS
>>109
キムタクはネプリーグとかイントロドンとか出てる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:13.16ID:jxLb1qjP
ニューヨークいらんな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:37.38ID:Ta2ztSlv
>>109
出てるよ
キムタクが綴り間違えて恥晒してたやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:46.10ID:rMw4Tkcl
>>126

ニューヨークはいるわ

あとジェシーとみちょぱだけでいいわ


他のゴリ押しブス二人いらん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:48.95ID:LbbHYBBZ
5秒ってのがきついのよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:05.47ID:nvpTumtc
>>126
福留「ニューヨークに行きたいか」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:28.02ID:XbteCxTR
簡単なやつゴリ押しすな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:31.70ID:tP5DYNcz
こんなのしらんでええわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:34.89ID:tfZMQxLe
知らん(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:07:44.63ID:aKOzLxMo
しらんけど読める
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:03.41ID:ci2wNTHS
しらん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:08.52ID:aC4WPJ0t
ヒロミ単純に英語読めないのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:28.96ID:LbbHYBBZ
ヒロミ時間に余裕あるよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:55.05ID:DsqTx2oq
読めなくていいと思ってしまうのは自分がおっさんだから
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:56.09ID:SjXpx23I
櫻井翔も間違えたから
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:56.80ID:XbteCxTR
>>109
生活が書けなかったタッキー
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:02.12ID:HSw7lDE+
キンギューwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:05.41ID:ci2wNTHS
にじゆーだと思ってた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:16.25ID:vtGTlwJC
King Gnu知らないとか中居ももう現役バリバリの芸能人じゃないな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:19.82ID:bF9MAKTk
>>119
それとおっさんが若者の常識知らないのと同列にするの?
それはおかしいと思うなーおっさんはw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:21.57ID:HSw7lDE+
中居www
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:32.00ID:aC4WPJ0t
こういうの東野が一番詳しいだろうな
アニメも詳しい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:32.96ID:NAbrWlko
ぶっこむ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:34.43ID:aKOzLxMo
音楽番組の司会どうしてたの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:37.93ID:nvpTumtc
読めるか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:48.18ID:Mi108tXa
愛撫
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:55.26ID:hYKaomrn
韓国アイドルの一般知名度はゼロ
 
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:57.06ID:nvpTumtc
相武紗季なら分かる
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:10.60ID:NAbrWlko
>>182
ほとんどぶっこみな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:16.51ID:SjXpx23I
ぶっ込み届かず
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:21.79ID:GIoUUeL6
この芸人見守りタレントシステム、そんなに必要か?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:23.71ID:hYKaomrn
韓国は誰も知らんって
芸能界の人ですら知らない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:43.66ID:tP5DYNcz
うるせーなみちょぱ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:44.91ID:GIoUUeL6
村重きめーな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:49.98ID:HSw7lDE+
宮脇さくら
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:10:55.15ID:aC4WPJ0t
ムラシゲに言われるとは
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:06.53ID:HbQlG9tA
チョンばかりだな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:06.90ID:rY4mx1xW
みちょぱと村重は同じキャラだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:12.29ID:JDcL6hL8
常識ないくせに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:12.48ID:EG4gi7CJ
タイムレスはガチで知らん
知ってる扱いすんな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:13.29ID:wtwbbFrd
村重ブサイクなんやから黙れよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:15.82ID:WTGDO5z1
>>171
東野、子供も大きくなって
あんま飲み歩くタイプでも無いから、アニメとかドラマとかかなり見てるんだよな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:21.03ID:SjXpx23I
若者3年後覚えてないと思うけど
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:35.26ID:hYKaomrn
最近のネプリーグでもNew Jeansを、回答者の全員が知らなかった

K POPって地下アイドルみたいなもん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:40.26ID:NzoVMZi/
ワイドナやってる東野が一番知識ありそうだが番組で扱わないとそうでもないか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:52.81ID:rMw4Tkcl
>>220

こいつのほうが100倍無名だけど?じじいw


82 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/05/06(月) 21:03:59.75 ID:EG4gi7CJ [2/4]
真子様
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:57.67ID:bF9MAKTk
ヒロミ嫌いだけど、本当は誰も得しないな
何が面白いのだろうか、そろそろチャンネル変えるか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:19.98ID:XbteCxTR
>>215
下ネタだからな
0245 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:29.59ID:Nxr+vMvN
ジジイでも知ってるのスターやろ
SMAPとか90の爺でも答えてたぜ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:33.34ID:Mi108tXa
初手でごねすぎだろw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:38.74ID:biV0qIm7
面白くないには同意
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:48.20ID:aKOzLxMo
ドレミファドンとかぶってる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:12:52.62ID:keNEcMoq
クソつまらん番組だな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:00.82ID:LbbHYBBZ
3億回流れたからなに
だれが儲かるの
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:00.91ID:7AwRvE5B
ヒロミが辛そうで胸が痛い
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:07.54ID:Ta2ztSlv
ドレミファドンはじまた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:14.17ID:LbbHYBBZ
だっさ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:14.90ID:RhI2qW+a
また素人の動画かよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:33.37ID:aKOzLxMo
なにやってんの?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:36.54ID:NSSaRh0Z
村重と宮脇仲良かったもんな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:13:39.61ID:LbbHYBBZ
B21スペッシャルだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:09.69ID:0R0zJvfy
踊ってみたの人らって何で振付一緒なの?
結局誰かが踊ってるののマネしてるだけなんでしょ?
踊ってみたじゃなくマネしてみたじゃん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:20.82ID:aKOzLxMo
>>269
え?同じなの?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:21.23ID:aC4WPJ0t
中居は野球しか観てないもんな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:32.61ID:SjXpx23I
フジと被るで
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:39.86ID:Mi108tXa
ご長寿クイズw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:53.08ID:aC4WPJ0t
まこりん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:55.86ID:GIoUUeL6
可愛いアナウンサー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:17.16ID:rMw4Tkcl
>>282

いらんわ無名ブスババアのゴリ押し


誰に需要あるの?

85 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 21:04:09.25 ID:8yKNYb0o [5/11]
ニューヨークいらんわ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:19.38ID:6zcYSYom
バラエティしか出ない真子
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:32.73ID:aKOzLxMo
このスレ田村真子ファンしか見てない
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:47.70ID:rMw4Tkcl
な?
ニューヨーク叩いてるおはキモオタ童貞発達おじさんw

85 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 21:04:09.25 ID:8yKNYb0o [5/11]
ニューヨークいらんわ

282 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2024/05/06(月) 21:14:51.42 ID:8yKNYb0o [11/11]
真子さんおるやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:59.45ID:Mi108tXa
真子ちゃんもう一回プレイバックpart2歌ってくれないかな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:11.53ID:0R0zJvfy
中居くん今日はてっぺん気にしないで動けるね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:42.90ID:hYKaomrn
韓国をゴリ押したいあまりに
K POPアイドルの一般知名度の著しい低さを晒してしまう

そんな番組が多いな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:46.53ID:ci2wNTHS
倖田來未歌ってたしな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:02.19ID:aKOzLxMo
早押しだよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:33.05ID:aKOzLxMo
タイミング
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:14.34ID:Mi108tXa
上げるのはいいが、誰が見んのよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:19.19ID:kn0PDF+p
踊るような曲ちゃう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:25.39ID:iBypTImM
なんでみんな踊りたがるんかわけわからん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:29.81ID:SjXpx23I
踊り見て何が楽しいんだ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:38.40ID:7AwRvE5B
>>269
今日イチ勉強になった
アレ問題で改名したのか
「ジャニ」は付いてないけどセクシーゾーンがいやらしさ思い起こされるからかな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:45.21ID:Mi108tXa
そりゃヒロミだね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:48.88ID:aC4WPJ0t
ヒロミの友達
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:49.22ID:LbbHYBBZ
イントロドンやんけ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:57.68ID:kn0PDF+p
フミヤ( ・ω・ )!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:14.10ID:LbbHYBBZ
チョッパリズ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:17.46ID:SjXpx23I
芸者ガールズとかないんかい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:28.03ID:aKOzLxMo
おじさんはエロ目的で見てるからな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:40.86ID:IVmeUW/4
東野w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:19:42.72ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:01.43ID:LbbHYBBZ
>>357
15で身長止まったよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:01.50ID:kn0PDF+p
わかんない(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:03.10ID:q1lA7gcY
ナイトー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:10.21ID:aKOzLxMo
金髪豚野郎
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:12.37ID:kYKcTw/Y
でも15年前の時点でニコニコで踊ってみたとか素人のダンスもて囃してたやん
正直tiktokが若者の間で流行るのわかるわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:20.36ID:q1lA7gcY
そっちか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:22.95ID:7AwRvE5B
>>360
ジャニ抜けたの?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:23.82ID:ci2wNTHS
泰葉
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:30.03ID:Mi108tXa
金髪豚野郎
0393 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:56.38ID:jp3BIhTH
海老名美どり
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:56.49ID:bemWOTzn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713782853/800-

AKB48の新曲は「Teacher Teacher」繰り返される「教師を誘う生徒」の妄想
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/12486?layout=b
AKB48の新曲「Teacher Teacher」が“スクールセクハラ正当化”と批判の声! 秋元康の女性蔑視思想が今回も…
https://lite-ra.com/i/amp/2018/04/post-3956-entry_2.html

おニャン子クラブ セーラー服を脱がさないで 歌詞
https://j-lyric.net/artist/a002627/l004b74.html
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:00.39ID:7AwRvE5B
そんなファンクなイントロだったのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:05.44ID:LbbHYBBZ
>>378
あーあの婆さんか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:20.60ID:rY4mx1xW
やってることはTHE夜会だよな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:26.89ID:7AwRvE5B
>>391
へぇー
いろいろあるんやな
サンキュー!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:32.07ID:LiErbXqD
>>374
JK承認欲求満たしたい
おっさん可愛い女の子の動画観たい
Win-Winだろ
地上波TVで流す必要はないと思うけど
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:54.70ID:LbbHYBBZ
日向ちゃん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:07.39ID:ci2wNTHS
タモリが船舶免許かなんかの時中居テレホン司会でゲスト泰葉だったな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:18.15ID:ToPXygHy
嶋佐はいつまで髭面のままなんだろ
てっきり永久脱毛用に伸ばしてるのかと思ってたけど、どうもそうじゃないっぽいな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:25.05ID:aKOzLxMo
おまえらはアイドルには詳しいよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:33.70ID:0R0zJvfy
今のパンテーンて堀井美香?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:11.70ID:EG4gi7CJ
>>365
TikTokはエロ目的で見てもエロより動画の虚無感が勝って微妙だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:26.95ID:ef05vdzr
中居はわざと間違えたりとかありそうなんだよなぁ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:02.37ID:MA93Z7v5
>>405
ゲーム実況はコメント込みの面白さがあった
YouTubeの実況はイマイチ面白くないんだよなー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:24:06.91ID:SjXpx23I
チックトックでチャイナタウン
TemuのCM入るわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:02.59ID:Mi108tXa
渚のハイカラ人魚が浮かんじゃった
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:22.92ID:XqDP2s6e
TikTokなんてやらないから全然分からない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:23.16ID:aKOzLxMo
曲名絶対わからない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:29.99ID:RhI2qW+a
ドレミファドンと被り過ぎだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:31.65ID:SjXpx23I
PUFFYが気に入らないってさ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:39.79ID:rE2hn7/E
ブー鳴らせ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:49.74ID:ci2wNTHS
それはカニ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:12.85ID:Mi108tXa
草野マサムネの
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:15.33ID:OsatsR0F
>>423
temuってなんか気持ち悪い模様の商品が多々あってそれが広告に出てくるのが地味に嫌(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:30.12ID:SjXpx23I
草野マサムネ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:49.06ID:ci2wNTHS
木村の嫁か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:52.54ID:SjXpx23I
工藤静香
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:53.84ID:Mi108tXa
慟哭?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:05.35ID:IVmeUW/4
中居にこれは駄目だろ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:14.33ID:XqDP2s6e
TikTokは何が面白いんだろ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:16.80ID:7iQI2wKc
黄色に答えさせろよ
0470 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:20.63ID:jp3BIhTH
中居に答えさせたかった
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:23.61ID:SjXpx23I
中居映さず
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:14.25ID:IVmeUW/4
緑!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:18.02ID:aC4WPJ0t
ケンコバ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:25.68ID:42Y/+th6
中居は調整してるなー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:26.97ID:aKOzLxMo
もう普通のイントロになってる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:41.23ID:ci2wNTHS
>>477
金スマでミラクルが工藤静香やってたぞ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:43.63ID:xaeUJSV5
イラストの不快感すげえな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:49.00ID:0R0zJvfy
素人ってブスばっかりだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:53.94ID:SjXpx23I
真っ赤なクルマ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:59.90ID:rE2hn7/E
真子さま歌え
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:06.37ID:hYKaomrn
年寄りでも知らない百恵の曲
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:06.52ID:LbbHYBBZ
タイトルが出てこないね
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:18.82ID:7AwRvE5B
>>453
犬の散歩で会うジジイがtemu で買い物してから迷惑メールがクソ程来るって毎回愚痴ってくるからウザくて嫌い
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:23.16ID:wtwbbFrd
全然分からんからおもんない
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:35.03ID:Z5ZhcVBa
さっきのイントロドンとかぶるなあ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:39.55ID:LbbHYBBZ
ブラピか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:55.82ID:SQ8yDIEA
なんか曲が良くてって訳じゃなくてダンスがバズってるだけなんだな
無駄に浪費されてる感が凄い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:02.85ID:aKOzLxMo
ウリナリ出てただろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:03.50ID:jwttHMK0
ヒガシノイス出てたやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:06.73ID:yiPVxEjM
ヒロミは南原と生年月日同じなんだから
0535 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:08.90ID:jp3BIhTH
井上尚弥勝った
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:11.68ID:GIoUUeL6
村重退場させろ
みちょぱで充分うるさいから、それ以上のうるさいだけの女タレント不要
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:20.06ID:abcIuLfC
ゴミクズ村重消えろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:01.79ID:7iQI2wKc
おならじゃないのよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:02.38ID:wSnh3oDu
大御所出てる割にいまいちだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:04.63ID:SjXpx23I
傘がない
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:09.00ID:LbbHYBBZ
マッチ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:12.19ID:ci2wNTHS
近藤真彦
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:47.02ID:qPD484r6
いま円安で変わりすぎて値段わからんわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:03.48ID:zIPVQlV9
コンビニおにぎり1番安くていくらするんだろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:04.57ID:/L/LeMYW
>>546
ちょっと空気が入っただけ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:08.52ID:5jMJVKg5
ヒロミ東野と並ぶとまだまだアイドルっぽいな中居
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:31.18ID:Of29SiSg
かざりじゃないのよ涙ははっはー
タイトルわからん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:09.64ID:Of29SiSg
>>562
塩だけってのが100円切ってたと思う
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:20.55ID:rE2hn7/E
井上のKO勝ち
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:12.01ID:q3mnzwSc
金スマ終わらせたいから中居で新番組乱発
してるんだろうけ全部クソつまらんのはある意味才能か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:57.98ID:SjXpx23I
今流行ってるであろう曲で早押し出来るんかね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:01.91ID:wtwbbFrd
村重が映るたび冷めるわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:29.38ID:cOjpfIqv
村重とニューヨークいらんな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:29.67ID:aKOzLxMo
この3人がディズニーなんて見てないだろ
0593 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:36.96ID:jp3BIhTH
オラフ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:43.39ID:5jMJVKg5
ぶっさ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:06.77ID:/L/LeMYW
ニモ、オラフは分かる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:11.01ID:TvZ8DP9c
おじさん馬鹿にするバラエティってふてほどで揶揄されてたのにまだやってんだな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:24.29ID:f5V02IgY
こういうのは子供いるほうが強いよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:54.69ID:5jMJVKg5
誰か知らんガヤうるさいな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:32.51ID:/L/LeMYW
サンダース
0614 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:38.24ID:zsUyi0CD
もうジャニーズじゃないんだから
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:46.67ID:aC4WPJ0t
露出狂クマ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:00.89ID:aKOzLxMo
ドナルド知らないとかあるの?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:09.92ID:ci2wNTHS
ドナルドフォンテルロイダック
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:13.34ID:q1lA7gcY
トランプか!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:13.68ID:5jMJVKg5
金スマの帽子カツラ付きなのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:18.51ID:2nDCI2D8
カリカチュアって誇張って言うけど
ヒロミも東野も別にエラ張ってないよね
もはや誇張ではなく捏造
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:43.12ID:THbaHta1
この番組のガヤで呼ばれてるけど
ニューヨーク神田さん村重はちょいちょい分からない問題ありそうな雰囲気だな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:50.37ID:SjXpx23I
クマノミ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:56.41ID:rE2hn7/E
ピーターパソはX
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:09.58ID:LbbHYBBZ
ジラフかオラフ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:11.27ID:aKOzLxMo
ぼけろよw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:19.81ID:GIoUUeL6
中居、前髪増えた?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:38.81ID:ci2wNTHS
ボケ回答くらいしろよ中居は
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:41.66ID:SjXpx23I
ピエール瀧
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:45.60ID:5jMJVKg5
>>650
不自然だしカツラでしょ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:47.27ID:aKOzLxMo
日本人かよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:49.43ID:LbbHYBBZ
バズライトイヤー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:00.84ID:LbbHYBBZ
所さんだっけ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:01.84ID:SjXpx23I
唐沢
0673 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:11.52ID:zsUyi0CD
所さんの映画なのに見てないのかよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:15.53ID:aC4WPJ0t
バズなんとか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:18.67ID:ci2wNTHS
ジョンソンは番組だろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:22.51ID:THbaHta1
さっき中居が指差してたのスプリンクラーだった?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:46.56ID:LbbHYBBZ
バズ ライト イカ―
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:55.70ID:aKOzLxMo
田中はこっちのやつだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:02.77ID:ci2wNTHS
ホンジャマカ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:33.85ID:LbbHYBBZ
アリエール
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:45.85ID:SjXpx23I
実写は黒人
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:55.58ID:JV5yZCmQ
元々ディズニーじゃない奴じゃん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:55.94ID:aC4WPJ0t
ツムツムやってたら詳しくなれる
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:05.22ID:qPD484r6
タイトルなのにw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:07.66ID:LbbHYBBZ
声は違うんじゃ?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:15.61ID:LbbHYBBZ
穴?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:16.32ID:0TALfZfh
なんだ・・・この番組・・・
3人合わせたら視聴率100%を超えてもいいくらいなのに
3.6%だと・・・!?

あまりにも高視聴率すぎて目盛りが一周したとか?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:22.49ID:aKOzLxMo
パチンコになってれば覚えそうだな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:44.00ID:Of29SiSg
インクのモンスターだけ分からんかった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:55.95ID:LbbHYBBZ
>>709
8割知ってりゃ立派
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:57.23ID:f5V02IgY
お通夜CM
0734 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:16.51ID:zsUyi0CD
>>724
ディズニーのパチンコってないよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:46.28ID:YAPNeyuz
アナが主人公じゃないゼルダパターン?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:48.37ID:Of29SiSg
東野はこっちがアナって分かってたら声優さんの名前は言ってたんだろうか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:50.54ID:LbbHYBBZ
デズニーは知らなきゃおかしいみたいな風潮やめようぜ
それやるならあだち充の主人公の絵でやろうぜ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:00.59ID:YVusYGQd
神田、ジェシー、ニューヨークの最底辺馬鹿と
有吉のご機嫌取りみちょぱ、五月蝿いだけの村重が
マウントを取らせてもらえる番組かよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:22.37ID:rE2hn7/E
ワイプで真子さま映せ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:25.57ID:LbbHYBBZ
ウイークエンダー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:29.97ID:kdnOYODt
相変わらずみちょぱのコメントは中身がないな
村重とは立ち位置が違うんで
もっと賢くなってください
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:30.37ID:e3JfQ7Wn
つーかそもそもコンビニはクソ高い
スーパーで買えるもんはスーパーで買う
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:33.56ID:ZwXod/au
ガヤがうるさくて見てられない

消音にしてる
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:49.67ID:0TALfZfh
マジでプロデューサー出てこい
何を考えて番組を制作した?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:51.12ID:Of29SiSg
インサイドヘッドの1は面白かったな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:53.95ID:OsatsR0F
>>728
🥛の値上がりにびびっている。270円(税抜き)くらいになってておまえ180円くらいだったろこの前まで!って気持ちだ(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:58.65ID:0TALfZfh
もうディズニーは続編頼みか・・・
また業績が落ちていく
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:08.85ID:Z5ANjr/V
インサイド・ヘッド声誰やるんだろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:26.95ID:78AZadq2
キャラの名前が定着してないって失敗作じゃん
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:30.66ID:aKOzLxMo
ゆきちゃん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:47.02ID:0TALfZfh
いもうとユキ、これ以上の正解ないだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:56.92ID:aC4WPJ0t
野球なら中居
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:00.03ID:Of29SiSg
問題にするならエルサの方が良かったんじゃね?
アナなら映画のタイトル思い出したら答えられる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:15.25ID:LbbHYBBZ
単価で言ったらメッシやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:27.80ID:0TALfZfh
そりゃハラスメントと言われるわけだわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:33.07ID:SjXpx23I
うち通訳は
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:33.08ID:aKOzLxMo
一平も入れろよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:34.06ID:dvIqk0GT
ディズニー映画何度も観たこと有るし
言われたら分かるけど
いちいちキャラの名前覚えてないな
そこに必要性感じないからだと思う
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:34.30ID:aC4WPJ0t
通訳の名前は?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:47.83ID:7iQI2wKc
禿げ忖度豚すごろくオオダニいらね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:57.46ID:e3JfQ7Wn
ヒロミってB21スペシャルだっけ
なんか自信なくなってきた
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:57.55ID:ci2wNTHS
中居問題
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:03.18ID:sYwtQDVB
今日の活躍でまた異次元に行っちゃったからな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:06.47ID:LbbHYBBZ
>>744
あぁそっちか
同じだ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:22.39ID:wtwbbFrd
こんなんいくら倍率低くても中居やろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:22.93ID:wtwbbFrd
こんなんいくら倍率低くても中居やろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:28.53ID:SjXpx23I
オリックスじゃ由伸で
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:02.57ID:E5vF+75W
THE違和感みたいなフォントとナレーション
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:04.85ID:XBtqvI+G
1年あたりではメッシにボロ負けやん
アメリカでの知名度もメッシ以下だし
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:11.89ID:SjXpx23I
哀川翔かよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:29.33ID:e3JfQ7Wn
ブラボー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:41.39ID:ci2wNTHS
>>784
そう
つべの自分のチャンネルでデビちんに会いに行くってのやってた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:42.91ID:XBtqvI+G
隙あらば大谷
隙なくても大谷
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:44.32ID:LiErbXqD
>>796
アレ面白かったのになんで終わっちゃったんだろ
千鳥嫌いだけどあの番組だけは悪くなかった
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:49.17ID:aKOzLxMo
この三人っそれぞれニュース番組やってるな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:05.42ID:0TALfZfh
番組に退屈してたら、ぜひ考えて
今年のゴールデンウィークどうだったん?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:05.80ID:e3JfQ7Wn
バスケット
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:43.38ID:XBtqvI+G
大谷「僕に憧れるのはやめましょう
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:51:47.69ID:e3JfQ7Wn
野茂
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:19.48ID:aKOzLxMo
池は引っ掛けだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:21.54ID:ci2wNTHS
池なんだ
これはわからん
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:22.75ID:aC4WPJ0t
ひらがなにしとけば
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:30.21ID:IVmeUW/4
中居漢字書けるんだな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:53.99ID:aC4WPJ0t
中居すげえな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:07.71ID:e3JfQ7Wn
ハイチュウ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:09.20ID:aKOzLxMo
デコピン
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:12.70ID:LsvLa/Fg
この時に一平走ってきて輪の中にいたのに
選手に通訳邪魔やでって、追い出されてたな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:46.30ID:e3JfQ7Wn
ポルシェ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:54.26ID:aC4WPJ0t
日替わり
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:55.60ID:Qs81mh7a
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:57.18ID:QHOIv0MJ
日替わり
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:01.63ID:e3JfQ7Wn
使い捨てポルシェ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:08.18ID:LbbHYBBZ
掟ポルシエ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:45.45ID:e3JfQ7Wn
飛雄馬
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:52.38ID:Of29SiSg
元通訳の名前は?って問題でんのか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:29.54ID:IVmeUW/4
緑wwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:31.26ID:aKOzLxMo
中居間違えるんかい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:39.53ID:10P+227Z
大谷うざ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:06.30ID:jBDzAvtV
まっつんが↓
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:21.16ID:T1MevmYc
松井の記録抜いたときそんなにうれしそうじゃなかったけど松井のファンだから複雑だったの?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:44.43ID:SjXpx23I
ゴチになりますコンビニ編
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:17.58ID:ip9gc3Tp
>>889
今月から値上げなの忘れていて買いに行ったら普通に1000円超えた
もうオリーブオイルも高級品だね
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:20.53ID:LbbHYBBZ
たこわさ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:40.97ID:NzoVMZi/
最近は24時間ドラッグストアとかも増えてきて食料品コンビニではまず買わないな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:48.96ID:Of29SiSg
コンビニでジュースやアイス買わんからなぁ
こないだクリアファイル貰えるキャンペーンで久々にジャイアントコーン買ったけど
スーパーの倍近くして驚いた
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:05.00ID:M2/2oFB9
>>891
トレペはメーター単価で出してくれないと分からんな
6ロールや12ロールもあれば18ロールもあるし
多く巻いてるのもあるし
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:20.98ID:RhI2qW+a
コンビニが庶民の店という感覚がもう金銭感覚狂ってるやん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:50.37ID:ci2wNTHS
>>893
ジジイは電子マネー使えない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:56.01ID:SjXpx23I
スーパーもお高いんでしょ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:59.67ID:GPPUdsi9
定期的にコンビニ行ってる時点で庶民ではないよね
スーパーですらゼエゼエヒイヒイ言ってるのに
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:09.25ID:nov3WBA4
玉子の値段は元に戻ってきている
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:24.93ID:QJ5qmGN/
280円くらいかな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:31.30ID:mb/Objf5
オワタ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:32.62ID:vGpuWavU
まあ値段気にしてないよな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:36.05ID:Ko7LRRea
コンビニ行く人なんて値段見ないよね?
おれもみない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:38.16ID:OsatsR0F
>>901
オリーブオイルは小豆島のやつが高いけどまろやかで美味い。お土産でしか使ったことないけど(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:00:55.72ID:nov3WBA4
コンビニのカップ麺はバリ高い
定価だからな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:17.81ID:YAPNeyuz
1800くらい?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:18.62ID:QJ5qmGN/
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:31.69ID:mb/Objf5
卵が逆に
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:34.62ID:FbdkO7Pw
ヒロミはスーパー価格だな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:36.89ID:2nDCI2D8
え、アーモンドチョコって今200円じゃかえんの?
定価やなしにドラッグストアやスーパーでも?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:47.48ID:aKOzLxMo
塩おにぎりにかかえないよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:04.96ID:E5vF+75W
>>814
この番組続くなら似たようなのやりそう感
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:17.91ID:iJwIoH/r
まいばすは今だに99円だぞ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:19.26ID:aC4WPJ0t
コンビニだとインスタントラーメン一袋高かったな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:24.47ID:8zkpwh29
ツナマヨは160円かな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:24.65ID:GIoUUeL6
完熟、卵じゃないんですから?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:29.25ID:LbbHYBBZ
コンビニじゃ買わないものばかりだから分からんわ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:30.15ID:DzQvoq0j
卵でもねえよ馬鹿
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:34.33ID:QJ5qmGN/
中井しゃんもだめだ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:02:44.05ID:YAPNeyuz
ツナマヨは160くらいで佐藤は200円くらいやろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:04.71ID:RhI2qW+a
カプヌ254円て狂ってるわなあ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:07.76ID:aKOzLxMo
高いおにぎりは高いよね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:11.98ID:wtwbbFrd
完熟が卵?
もう黙れ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:12.02ID:mb/Objf5
サトウのご飯は4つで598とかで他の奴より高いイメージ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:22.85ID:SjXpx23I
12円
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:27.46ID:2nDCI2D8
>>967
だよね
あんま聞いてないけど定価のクイズなん?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:28.69ID:8zkpwh29
ビールはスーパーと価格差ほぼないからお得に感じる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:36.55ID:nov3WBA4
スーパーかドラッグストアで買うわ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:42.74ID:aKOzLxMo
うまいぼう150個買えば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況