X



情熱大陸 柏木由紀★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:11.82ID:VTw7VYkK
【柏木由紀/アイドル】 1991年7月15日、鹿児島県生まれ。 2006年 AKB48の第3期オーディションに合格。 2011年 「第3回選抜総選挙」では3位にランクイン 2016年 AKB48初のソロ全国ツアーを開催 2018年 大河ドラマ「西郷どん」出演 2020年 YouTubeチャンネル『ゆきりんワールド』を開設。
※前スレ
情熱大陸 柏木由紀★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714906459/
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:14.02ID:LpnhdCuO
まゆゆが心配
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:16.27ID:IRmgCBNT
>>4
そっちが見たいな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:17.18ID:XECmralr
>>12
村山、岩立
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:18.80ID:7qgrhqB7
一般人が知ってる最後の子だろうな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:22.13ID:4gCDjhsZ
初日キター
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:22.78ID:9LkEJcXM
>>38
初日
0052 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:25.44ID:6O8ocVGo
倉持と高城は来ないの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:25.56ID:p0frlpJu
>>38
初日
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:27.07ID:bP8GjxeE
情熱大陸で2スレ目だと?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:27.81ID:gaqQUjSE
てちにストーカーして精神壊したやつとNGT48をぶっ壊した犯人は同一なんだっけな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:28.65ID:gAcmTWtF
おまいら
0061大島 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:29.86ID:r4S9l5vl
>>18
|´-∀-)<あいつの信者大日本ワシ勘教に移動したらしいなw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:34.27ID:XECmralr
>>8
横浜
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:36.57ID:mLXZoVFh
昔よりAKB可愛い子多くね
量産型だから個性としてはどうなんと思うけど(・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:38.18ID:RO0KpbWx
初日はAX1位の時が印象的やなぁ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:40.91ID:/g5h6mKI
17年は凄いな・・・
当時産まれた子がメンバーとして入ってきてるンか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:43.31ID:UEv0Qtln
 



おまえら2ちゃんねるの秋葉原の仲間たちだろ?w


 
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:43.74ID:4gCDjhsZ
全国民に挨拶
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:43.84ID:/RMtHeCE
言葉選び上手いな(`・ω・´)当たり障りないしイライラしない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:44.81ID:LpnhdCuO
秋葉原?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:46.17ID:Qj2aB5ge
>>47
どっちもわからん…
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:46.55ID:8K/MDRDf
きんもー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:46.67ID:KFGD7rwm
この見送り懐かしい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:53.77ID:HneSOeK+
AKB全盛期はコレをテレビで生中継してたんだよな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:57.91ID:X7ffrBgi
ガリガリだな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:00.79ID:MgkiQ9mQ
山下なんかヲタ以外誰も知らん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:01.96ID:oFNG+Fcv
>>3
あれ、ゆきりんバージョンよりドラマで歌った共演者の芸人バージョンのほうが味があって好き
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:04.25ID:vXWyfhzN
おまえら、劇場近くに住んでて
一度も行ったことないの?
普通にメンバーがそこら辺歩いてることもあるんだろ?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:05.61ID:B6QgNz2P
>>4
乃木坂は卒業後もテレビ出まくってるからどうでもいいだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:07.58ID:mPFNjZ/Z
こんな光景も柏木で最後だろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:08.01ID:qV5lATYt
もうこんな感じの卒業ないやろな
0097大島 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:09.06ID:r4S9l5vl
>>52
|´-∀-)<倉持明日香と藤江れいなはそろそろいい話があってもいいと思うんだがなあ・・・
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:09.79ID:zva7n4Zn
背中が痩せてた・・・(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:09.84ID:H6VKzYm7
俺は今もなっちゃん推し
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:11.93ID:XECmralr
AKBが情熱大陸に出るのは最後だな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:12.62ID:AYzwY8Uq
30型
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:14.14ID:4gCDjhsZ
全日本が泣いた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:21.08ID:Ybe6yH8r
頬にニキビが
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:21.23ID:mLXZoVFh
3期生の次が13期生なのw
どういうことやねん(・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:26.39ID:cZrjgKS4
お肌が敏感
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:30.35ID:0e4LCx8G
パネルの壁スカスカや
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:31.61ID:X7ffrBgi
アップにすると年齢が出るなぁ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:33.96ID:aLlRvZgu
処女だしな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:36.13ID:Ybe6yH8r
ソロになるの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:36.38ID:awrqvjg7
ぬきりん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:36.82ID:jjLp85KI
これで1番古いメンバーが13期になるの?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:38.69ID:7vgrn/F1
周りのメンバーも重かったよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:41.09ID:exOUy7El
よく分からんが泣いたわ
また元気な姿テレビで見せてくれや
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:41.59ID:jVym/KzU
汚いすっぴんで衝撃を受けた
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:42.06ID:8K/MDRDf
勘弁してくれ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:44.09ID:HneSOeK+
YOUKILLINGレベールはまだあんのか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:45.91ID:gAcmTWtF
壁写スッカスカ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:47.03ID:mPFNjZ/Z
>>4
これがAKBと坂の差です
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:49.12ID:KFGD7rwm
>>47
さっほーまだがんばってんのか
あれも柏木タイプだったな、職業アイドル系の
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:49.19ID:LpnhdCuO
30代のアイドルw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:50.17ID:B6QgNz2P
ユーチューバーで
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:50.53ID:WbuVCU0C
はよ誰かと結婚して肝っ玉母ちゃんみたいなキャラで頑張って欲しい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:51.44ID:9LkEJcXM
AKBが終わるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:51.48ID:SPOdCyG8
もうAKB解散でええやろ
0141大島 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:51.89ID:r4S9l5vl
>>92
|´-∀-)<小嶋花梨と塩月希依音と池田裕楽と竹本くるみが人気じゃな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:54.83ID:yR/G8afI
AKBのことを嫌いになっても私のことは嫌いにならないで下さい!
今のメンバーそんなメンタルだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況