X



日曜日の初耳学★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:27.28ID:zJuKsoY+
>>139
育ちはいいはずなのに学のなさが超越してる感じだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:41.83ID:GUNFUkwV
しばらく見ないうちに顔が若くなったな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:52.87ID:L2HUzJEc
>>157
ジュニアで小さい頃から継続して応援していたりとか、
歌舞伎・宝塚・ジャニは売る仕組みが似てるとか思ってたわw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:04.19ID:zzsCHUty
>>170
ジャニーズの側が方々に頭下げて回ってるんやで
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:40.99ID:FocKZkrC
かっちょいいop
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:43.64ID:Yjs9GHb4
隠し子をもて
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:48.54ID:cZrjgKS4
現代染五郎は三白眼でクールだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:49.51ID:Qj2aB5ge
なんかいまの若者ってみんな見た目がこういう雰囲気だな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:50.21ID:zJuKsoY+
幸四郎の嫁は一重のきりっとした顔なのか?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:55.39ID:7NJmiCyo
>>182
1位アメリカ
2位日本
3位インド
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:05.08ID:FocKZkrC
おっぱい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:20.08ID:FocKZkrC
草なぎ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:37.39ID:zJuKsoY+
いやいや、ほうれい線でババアにしか見えないMEGUMIが美容の神様とかw杏といいこいつといい、不倫されたらみんなが持ち上げてくれてラッキーだよなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:39.73ID:MON7exjI
ジャニーズ解体したら辞めジャニがテレビ出まくりだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:39.96ID:IHm2vsdT
元SMAPってテレビ出ていいんだっけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:39.96ID:IwqpZlL6
MEGUMIといったら 木村多江
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:41.11ID:1UaLJn+7
18歳の時の子だからもう30超えてるから隠し子娘
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:43.10ID:zzsCHUty
民放も徐々に元SMAP解禁し出したな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:44.19ID:yIr/ZHBh
行列も出るしこれもでるのか
映画の番宣だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:51.37ID:GUNFUkwV
王様のレストランで知った
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:53.25ID:B6QgNz2P
香取なんかいつも共演してるだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:54.97ID:2zf7MQ4T
何が夢の共演じゃいつも一緒のイメージしか無いわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:59.66ID:dgz0VesT
映画公開するからかな 草彅の出演予定の番組多いね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:08.44ID:MxL6upjW
>>177
その頃はまだ小娘だったから仕方ない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:29.31ID:L2HUzJEc
>>184
しのぶ女優として売れてよかったなぁ…( ;∀;)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:37.81ID:1UaLJn+7
>>202
今出てるドラマのセックルシーンが生々しい
メグミ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:55.10ID:uhzutFCo
鎌倉殿
久しぶりに、聞こえてきてテンション上がる、
大河っぽいOPだったな

改めて思うに
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:02.00ID:P/phG81u
解散してからもしょっちゅう一緒に居るだろ、こいつら
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:12.03ID:AXQvWC0u
当時の吉右衛門の方が若かったと思うが
番宣チラ見した感じ貫禄なさ過ぎてまだ早いわw
幸四郎の鬼平
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:17.50ID:FocKZkrC
>>204
中居はいっぱい出てます
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:18.90ID:zzsCHUty
もういっそ松たか子を二代目古畑任三郎にすればいいのではないだろうか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:29.36ID:zJuKsoY+
>>188
そうそう、そのババア曰く今みたいに有名になる前に自分はかなり貢いでたみたいなこと言ってた。当時松屋がまだそんなに知られてないとき、「私の息子です」て紹介されて一瞬本当に子どもかと思ったら独身クソババアだったw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:45.73ID:vUdjvg09
>>157
まあでも松也に関してはわからんでもないなあ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:49.65ID:L2HUzJEc
メイクが濃いのか色白なのか…染五郎
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:52.55ID:6TkMFFNl
松たか子の代表作はゼロの頂点
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:21.94ID:zJuKsoY+
>>216
こういうブスに萌える層て確かに一定数いるよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:40.21ID:MxL6upjW
現幸四郎を初めてドラマで見たのは今井美樹の相手役
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:57.05ID:6TkMFFNl
久米宏に喫煙をバラされた松たか子
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:13.68ID:dgz0VesT
>>226
普段歌舞伎で化粧しているから加減がわからなくなっているのかな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:39.09ID:zJuKsoY+
>>231
すごいベビースモーカーなんだっけ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:42.32ID:Yjs9GHb4
四月物語
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:43.15ID:FocKZkrC
>>195
アメリカとインドと比べて人口少ないのに2位なんだぜ
そりゃ国内で話題になればすぐ世界トレンドになっちゃうよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:46.12ID:cZrjgKS4
細かく教えたほうがいよ
人間いつ死ぬか分からない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:10.68ID:zJuKsoY+
>>225
どういうこと?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:36.31ID:1UaLJn+7
叔父さんの演目も引き継いでいるのだろうか?現幸四郎
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:42.07ID:L2HUzJEc
若手が似合うってのも才能なんだし、幸四郎はずっとおぼっちゃま役でもいいよw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:01.33ID:vUdjvg09
>>225
途中で書き込んでしまった
少し前までは歌舞伎に詳しい人が知っている存在だったろうからなあ
それが上手いことテレビに進出できたからなあ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:02.59ID:FocKZkrC
声w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:07.32ID:jlQYrbY5
私は松本4世代の映像を見てきたわけだ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:08.00ID:yIr/ZHBh
これスタジオいる?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:23.16ID:1UaLJn+7
三雲さんwwwwwwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:29.14ID:FocKZkrC
キンタロー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:30.10ID:724g3/yL
黄金の日々位?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:37.85ID:7NJmiCyo
>>236
一生懸命考えて時間掛かけて見つけたのがそれかw
笑える
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:44.48ID:L2HUzJEc
さいきんは獅童んちの息子さんがかわいいな、子どもらしくて
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:46.61ID:6TkMFFNl
久米宏だけでなく視聴者も驚いた
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:48.73ID:MON7exjI
おじいちゃん見たことない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:35.80ID:yIr/ZHBh
>>233
昨今のあるあるだね
映画始まったら各局行脚するの
ポカポカにでないかなw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:36.49ID:MxL6upjW
>>245
ずっとそっちが松本幸四郎だわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:42.92ID:1UaLJn+7
暁星?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:52.72ID:zzsCHUty
根本的な問題として幸四郎はとにかく声が小さい
他の役者とやりとりしてても一人だけ「音響さんボリューム間違ってる?」って感じ
たか子とは雲泥の差
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:19.12ID:cZrjgKS4
白鷗もだいぶ耄碌してたね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:20.86ID:P/phG81u
紛らわしいから親の名前を襲名とかしなくていいのにな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:32.52ID:LnP7uUUz
フィギュアスケート
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:03.33ID:cZrjgKS4
金かかってるなあ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:36.29ID:L2HUzJEc
織田!これまでで一番似合ってる衣装かもw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:37.05ID:MxL6upjW
ああ、アイスホッケードラマやってたもんね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:38.57ID:LnP7uUUz
>>3
初代白鸚にも隠し子がいたはず
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:58.56ID:+IwdRpqq
確かに進んでるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況