X



情報7daysニュースキャスター★5 中川絵美里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:18.98ID:oobl3GWf
GW後半は夏日&大混雑!観光地住民のモヤモヤ
大河ドラマ出演の元子役逮捕…深まる謎
“ブライダル革命”桂由美さん94歳追悼
尊富士パレード熱狂!!地元で家族独占取材
大谷翔平夫婦コーデ
Ado国立競技場で熱唱
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714829711/
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:10.30ID:AaiaITqi
>>574
なんであんなハリボテ作ったんや🥺
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:13.37ID:0saXvOAg
えみりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:14.76ID:rKq7J0PO
>>533
団時朗
団士郎
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:16.04ID:M9hqhsb/
nexco東日本のCM出演中
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:20.23ID:JujPRTuG
>>565
そんなことはわかってて岸田許さねぇって言ってんだよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:21.96ID:Kj6FzEOe
新井さんより全然かわいいじゃん!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:24.09ID:0saXvOAg
うしろー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:26.14ID:2QoqPh8P
おまえらw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:38.02ID:lIoeOP78
あらかわいい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:39.39ID:q17/XD1U
お兄ちゃんと仲良いひと
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:40.38ID:AaiaITqi
カワハギみたいで可愛い
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:40.85ID:7grlswqK
おまいらがいっぱい(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:41.38ID:SzJwTrvg
えみり、歯が不自然に白いw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:41.49ID:r64r6aOZ
ホランのちくびは何色
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:41.57ID:W9AAl316
後ろにお前ら(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:41.90ID:O5RRklXg
おまえら大量

くさそうw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:47.08ID:L6OsQUcD
後ろのお前らキモすぎだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:50.03ID:szcjeV0f
中川エミリーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:54.17ID:uMq8irZq
新井さんはこっちには復帰できずか?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:21:58.51ID:HK8neE26
>>583
のど痛くない?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:02.94ID:q+Q6vCN8
脚長育成会って男はダメなんか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:03.21ID:ADPO78ik
後ろの奴ら暇なんだろな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:06.41ID:7L/v4WsM
元はヨーロッパで夏の訪れを祝う日だった

労働者の祭典としてのメーデーの起源は、ヨーロッパにあります。ヨーロッパには、「五月祭」と呼ばれる夏の訪れを祝う日が毎年5月1日にありました。現代のメーデーが5月1日に設定されているのは、五月祭の名残といえます。
https://domani.shogakukan.co.jp/480525


夏の始まりにあたる立夏は、2024年は5月5日となり、この日は春分と夏至のちょうど中間です。「夏が立つ」という名前の通り、新緑が眩しく、気候も少し夏めいてきます。
https://www.manpuku-veggie.com/koyomi/rikka
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:12.75ID:O5RRklXg
明日暑いな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:20.77ID:awti3+1v
チー牛顔の弱者男性おまいらがいっぱい(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:21.92ID:pBkLzI06
>>616
クセが一切ないのね(´・ω・)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:24.12ID:W9AAl316
お前ら毎週こんな時間に赤坂行くなよ(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:27.21ID:ZipCGDe9
連休で狂った曜日感覚を取り戻す土曜日画像コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0651 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:33.46ID:JXqtOP6j
元ジャイアンツチアのえみり
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:35.76ID:jqycUAot
あまやし?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:36.13ID:JEZuQ55S
>>642
ボーリング場行ってみ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:37.29ID:SzJwTrvg
>>629
仕事復帰したの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:38.75ID:7L/v4WsM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-

脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://latte.la/column/72858457
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:38.93ID:M9hqhsb/
安住にまた絡んでもらえるのはいつなのかな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:43.00ID:yOh+eP78
>>550
昔は好きじゃなくても清濁併せのめてたというか、それはそれとして自分の中に落とし込めたな〜って思うわ
好きっていう強いエネルギーに全力でいいよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:45.73ID:AaiaITqi
>>632
たぶんそれが病みつきなんだろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:52.98ID:kh+YA3wg
火曜日が迫ってくる(´ ; ω ; `)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:22:58.67ID:0saXvOAg
かわええ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:10.30ID:0saXvOAg
ん?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:23.83ID:M9hqhsb/
えみり、もっと小道具で勝負しろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:24.93ID:jqycUAot
鎌倉は明日も明後日も混むん?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:27.15ID:q17/XD1U
ハンドパワーです
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:27.23ID:2QoqPh8P
は?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:28.52ID:szcjeV0f
>>642
結婚式場とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況