X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し和室 ◆y.1PoXwiqc
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:40.59ID:L4kMboF0
GW後半は夏日&大混雑!観光地住民のモヤモヤ
misakichiunkoyamatokouriyama
大河ドラマ出演の元子役逮捕…深まる謎
“ブライダル革命”桂由美さん94歳追悼
尊富士パレード熱狂!!地元で家族独占取材
大谷翔平夫婦コーデ
Ado国立競技場で熱唱
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714827959/
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:44.57ID:UK3luDn9
>>391
子役界 最凶の転落人生キターーーーーーーーーー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:44.85ID:W264nbYC
殺人も派遣中抜きの時代
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:52.62ID:bqzUmxB3
もうこれ全容が分かってから報道してよとしか思わないんだが
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:55.01ID:EbAq4pwO
ゴマキ弟思い出したの俺だけ?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:39:55.23ID:bGRap32S
900のやつがクズすぎる
0442 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:08.79ID:JXqtOP6j
>>126
いいよ❤
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:10.58ID:rKq7J0PO
被害者の身内絡んでそう
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:10.87ID:MerPCvRn
昔上野で働いてたけどめちゃくちゃ宝島のこと言われたぞ
多分あの辺の飲食店で働いてたことあるのはみんな言われたことあると思う
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:11.16ID:fefFDLSB
いや裏社会でも食える算段が完全についてたら首に墨も良いが20歳そこそこで首に墨は早すぎる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:11.19ID:tfa9fd2g
これだけの大金はめずらしいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:11.83ID:h4SJtP5G
>>403
資産じゃなくて怨恨で殺されただろうしお察しやね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:16.80ID:1sYEbhBg
大金のお金
頭痛が痛い
嫌悪感を感じる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:18.44ID:tsg1V8fy
バイデンとち狂ってて笑う
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:20.63ID:LXZ/TaAe
佐々木て上野で客引きやってたらしいから
宝島さん知らないてのはウソだな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:24.17ID:b9RONu7z
しまいにはアンチヒーローに出そうな佐々木成三
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:27.27ID:1BROnW7a
所詮歴史が無い
多民族国家の末路だなー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:31.97ID:KvfCdami
>>417
遺体の処理しただけで殺害してないでしょ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:36.92ID:y0nIPzld
バイデン終了って感じだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:37.81ID:jippNnGx
日本の学生は動きがないけど戦争賛成なのかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:38.87ID:HlLc2znk
移民に関してはトランプがまともなこといってるという事実
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:44.60ID:7V9DIH8G
>>446
被害者は評判の嫌われ者だったらしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:46.22ID:jWVGHkhK
平山さんは自首する役だし
一番貰うのは当たり前じゃないかな
自分から警察自首するのって勇気いるし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:54.67ID:EbAq4pwO
この速さなら言える


さっき男の娘とドチャクソエッチしてきた
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:58.41ID:HzT5CPh3
昨年末に知り合って春にはこんなのやる仲って金しか動機がないよな
借金まみれの元子役だったのか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:40:59.54ID:HAFskZpO
>>423
そんなに父ちゃん母ちゃんが心配なら、悪の道に進むなやって思う
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:02.40ID:O6UpoEY3
アメリカの求心力のなさはネタニヤフも大学生も変わらないな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:04.86ID:uQgLIYDL
バイデンお爺ちゃんw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:13.81ID:AaiaITqi
星野のこんな曲でいいの?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:27.74ID:lAVRcIOs
>>424
徹子の部屋で言ってたね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:34.25ID:Fnw2tlse
>>449
犯罪を犯すはOK?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:35.96ID:5brB0HMX
元俳優は腐女子が刑務所に通い詰めて獄中結婚・保釈金支払ってすぐ出て来そう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:38.53ID:30FPkQXo
元俳優で凶悪犯罪をやらかした人間は他にもいるが、
あれは怨恨によるものだからな
今回みたいに金のために殺人依頼を請け負ってのケースは分が悪過ぎる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:39.12ID:3dSauZn/
一番、得する香具師

犯人

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:44.75ID:LprkYX1F
絶対正義のクズゴミは半グレ反社のお仲間だから徹底追求はしないんだろうな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:41:48.34ID:a2BbKH7e
>>454
金を出した依頼人が別にいるって事だわな
そこまでたどりつけないと警察は困った事になってしまうな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:03.73ID:HlLc2znk
福山もやっぱ年は隠せんな
イケメンには変わりないけど
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:22.56ID:xioJiZDz
平山は大量に中抜きして車貸しただけですぐに自首してるから一番小賢しいな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:35.19ID:ZC3DcuW0
>>390
飲食店関係者じゃね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:35.28ID:tfa9fd2g
出口可愛いな
でもシナ人だからな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:38.96ID:F7upQ21j
大谷さん、ぶかぶかのスーツが似合ってるな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:47.29ID:L4aWsMA7
子役家庭はたいがい家族関係崩壊
芦田愛菜ちゃんみたいな真っ当な家庭で芸能活動続行が珍しい
一人娘だから好きにさせてんだろうけど
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:49.59ID:CZ66+Guo
鈴木福はこの子役と共演もしたことあるし知ってるって言ってたな
年齢も変わらんよね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:53.66ID:5brB0HMX
このタラコ唇整形女は気持ち悪すぎんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:42:59.41ID:uMq8irZq
>>435
尺を埋めたり時間調整に使われてる感じするね 無駄に中継入れたりして
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:09.91ID:hb1/K6hI
値段は聞いちゃダメのお店か
ステーキ店
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:10.64ID:g32f4MG3
もうオータニサンはいいよ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:14.04ID:xioJiZDz
>>465
小泉進次郎乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況