X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカプコン ◆9yVITu/fmI
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:59.97ID:xjS6QIvM
GW後半は夏日&大混雑!観光地住民のモヤモヤ
misakichiunkotoukairajio
大河ドラマ出演の元子役逮捕…深まる謎
“ブライダル革命”桂由美さん94歳追悼
尊富士パレード熱狂!!地元で家族独占取材
大谷翔平夫婦コーデ
Ado国立競技場で熱唱
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714826753/
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:46.10ID:E+z5Aflg
>>300
だいたいリッター15~18kmくらい走る
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:47.79ID:tTjee8N5
一瞬、天気の森田さんに見えた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:47.77ID:3aDE14LB
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:48.67ID:3aDE14LB
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:53.00ID:Phvmu84x
タネあかしは?
やらないの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:53.72ID:+rgiYa1i
65歳にしてはフサフサやな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:54.94ID:0xeEEMYP
消しゴムマジックで消したのさ @ふわ
0410!dongri
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:55.15ID:vUzkBdJR
おっぱい見えた
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:01.51ID:C8sGYdT9
こういう人もなかなか知能が高い
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:08.53ID:wfpscqRf
へ?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:08.62ID:r64r6aOZ
おっぱい見えない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:10.04ID:/CoceZHH
>>281
サーキット走ってるとタイヤの価格は気になるから銘柄で大体の価格は想像できる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:10.13ID:WtfmKsV/
充分話術あるじゃん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:10.75ID:1BROnW7a
売るくらいだから失敗があり得ないんだな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:11.07ID:WTMVkM3p
ウニwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:13.46ID:vFgULzW2
ウニw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:14.40ID:tsg1V8fy
>>361
下と比べるなよ
悲しくなるだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:19.15ID:e3cRxpWB
偽報道番組ばかり
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:25.13ID:5brB0HMX
ババアうぜ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:27.94ID:nuBKhkZn
実際にこの音楽でマジックしてるの昭和ぶりに見たわ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:28.81ID:RDTfsr/B
未開封のペットボトルの中からサインしたカード出てくるマジックどうやってんだろマジで
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:30.28ID:HfHn2o8g
こんなん情報商材だし買った相手が横流ししたら商売あがったりな気がするが
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:31.93ID:uMq8irZq
>>269
初代の日産リーフのバッテリーはほんとお粗末だったらしいね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:32.58ID:3aDE14LB
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:33.27ID:3aDE14LB
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:35.40ID:1MbFGVn+
必要な職業じゃないが大事な職業だよな こういうお遊びなモノ作るの
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:41.35ID:+Y8IXk7y
古畑任三郎でチョメチョメと歌舞伎の人の娘が出た時のマジシャンズセレクト
ってのがわからんのだよ三谷
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:42.79ID:MerPCvRn
ナポレオンズの人マリック信じられないほど嫌ってたよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:46.31ID:awti3+1v
>>446
同じこと考えてしまった(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:46.43ID:AaiaITqi
>>447
キモいわあれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:49.52ID:9xNg9rj5
おお
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:51.68ID:Rssl08g7
菊間の鮑味わいたい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:54.81ID:WTMVkM3p
わからん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:54.83ID:jtPyiVku
((((;゚Д゚)))))))
0492 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:56.27ID:ATrnspio
菊間の同期のフジテレビ女子アナウンサー誰だっけ
顔は浮かぶが名前失念(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:56.38ID:T15vnrEu
手品でこのBGM使うの日本だけらしいな
世界的に有名な曲なんだけど、他の国では手品でこの曲は使うことはない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 22:22:57.08ID:N3NTOUXD
マジックて
ニュースって言っといてこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況