X



サタデープラス【試して『バニラアイス』◆高速道路のSA!No.1激うまグルメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 07:40:38.53ID:0ne9W7L60
07:59〜09:25
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:21.41ID:jJXG1mlK
レディーボーデンは卵使ってなかったはず
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:31.51ID:lk7N5Ja6
辛口評価とかいうただの台本
名前出せない時点で嘘ってのがバレバレだしマイナスを言うことで他の評価が相対的に上がる訳じゃない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:33.71ID:J9jfg5f0
勝手にコーヒーとの相性とか言い出した
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:37.85ID:r6kNyBc+
批判した商品見せろとか言うやついるけどそんなことしたら批判した清水アナが叩かれるじゃん!!!
そんなの嫌だろ?
コーナー無くなるぞ?
お?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:38.75ID:Wn9AHm7+
ティラミスっぽい味になるのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:41.54ID:VFUkKBU0
レディーボーデンはまだあるけど
ブルージェとAYAは消えた!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:45.69ID:oWd96Ch3
MOWは買って、店を出て駐車場の車内で食べる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:47.09ID:LZUeE2tq
>>534
ピノですか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:05.39ID:r6kNyBc+
急にどうした?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:07.26ID:wq6HTshG
なんやこいつ…
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:07.23ID:bblf/8lr
mowはバニラ以外の方が美味いと思う
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:10.11ID:otg3ja/e
>>506
川越割と嫌いじゃなかったけどな
審査型番組で他が「不味い」しか言わない中割とどうしたら良いか言ってたし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:11.50ID:nI2D5PGR
こんな食い方したことないな
コーヒーにバニラアイス入れることはあるけど
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:14.22ID:UV3TkaxI
ハーゲンダッツはよ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:16.34ID:Dc1CERZw
タカナシのバニラアイス食えばほぼほぼハーゲンダッツと一緒なんやな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:26.83ID:oWd96Ch3
C社のモザイク絵もA社、B社と同じだぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:32.37ID:Mz1sdb/T
インスタントコーヒーの粉かけても旨い
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:35.28ID:DxW7qLYZ
特徴がない=コーヒーを引き立てるんじゃないのか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:42.04ID:t5DNLc1R
忖度しないという前提だけどこないだのカップ焼きそば回は日清なしでUFOのCMやってたのは突っ込んだわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:43.49ID:DdDbocWt
この番組どれも美味しいけど上位はこれ!ってならないからなw
なぜか必ず臭いだの何だのボロクソ言われる程不味いものがある
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:46.42ID:NRru2twm
高い
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:47.99ID:k5EXRv/e
二人いると、評価により、偏りが生じるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:48.13ID:Z5i0vv/4
>>324
アフォガート(ジェラートコンカフェ)知らない人?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:50.09ID:oG7cycVV
たっか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:00.83ID:Dc1CERZw
コーヒーフロートだなせめてやるなら
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:02.66ID:OqlSuYRi
グリコ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:05.44ID:rabidchg
高すぎて草
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:06.42ID:ZwwYoivC
江崎グリコ
0604 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:06.77ID:/yduXayk
普段全くアイス食べない俺がこの検証したら、絶対腹下して風邪引く
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:14.91ID:zaOVQjel
爽にコーヒーは物足りなかった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:23.72ID:wq6HTshG
グリコはプッチンプリン復旧頑張ってほしいな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:25.70ID:Wn9AHm7+
>>573
つまりパピコか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:32.55ID:MbV65JmE
やった事ねえよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:33.19ID:r6kNyBc+
私がやりたい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:33.81ID:wKmVrb9B
ヤリたい(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:35.00ID:ZwwYoivC
コーヒー牛乳でいいだろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:36.91ID:OWKw3oLt
ベッタベタになるからいや
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:40.57ID:oWd96Ch3
あとでOKスーパー行くから、MOW買いだめしたい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:41.47ID:cV+ZzDMo
ロッテがダメな人ってロッテリアは解禁したのだろうか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:41.90ID:rabidchg
意味不明だわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:50.42ID:JEZuQ55S
>>604
全部食ってるわけねーだろ
1口だけ食って後はスタッフが食うんだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 08:17:57.99ID:lV+9sPPF
>>510
絶対味覚持ってるよな
この女の舌は食品業界から多額のオファーが来てもおかしくないと思う
だって、どのジャンルの料理人とも意見が合うんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況