X



最強スポーツ男子頂上決戦2024★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:45.92ID:0FHUjnC7
18:30〜22:00
misakichiunkobeefshichiyuu
【出場者1】アロハ(超特急)/EIKU(ONE N' ONLY)/小島よしお/桜庭大翔/澤井一希/塩崎太智(M!LK)/高橋光臣/武知海青(THE RAMPAGE)/中務裕太(GENERATIONS)
【出場者2】中村克(イトマン東進)/中山翔貴/FUMA(&TEAM)/福尾 誠/藤光謙司/魔裟斗/ミンホ(SHINee)
最強スポーツ男子頂上決戦2024★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714737624/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:00.02ID:q87a/cnb
最強スポーツ男子 歴代優勝者

1993年 田中幸雄(野球)
1995年 飯田哲也(野球)
1996年 長谷川誠(バスケ)
1997年 松井稼頭央(野球)
1998年 緒方孝市(野球)
1999年 飯田哲也(野球)
2000年 ケイン・コスギ(俳優)
2001年 大畑大介(ラグビー)
2002年 室伏広治(ハンマー投げ)
2003年 大畑大介(ラグビー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:22.80ID:q87a/cnb
2004年 三浦貴(野球)
2005年 池谷直樹(体操)
2006年 宮﨑大輔(ハンドボール)
2007年 ポール・A・テレック(十種競技)
2008年 宮﨑大輔(ハンドボール)
2009年 宮﨑大輔(ハンドボール)
2012年 佐野岳(俳優)
2013年4月 森渉(俳優)
2013年12月 関口メンディー(GENERATIONS)
2014年 関口メンディー(GENERATIONS)
2015年 佐野岳(俳優)
2016年 佐野岳(俳優)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:27.91ID:q87a/cnb
2017年1月 関口メンディー(GENERATIONS)
2017年5月 野村祐希(俳優)
2017年9月 野村祐希(俳優)
2022年 武知海青(THE RAMPAGE)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:04.17ID:py2UBvCk
もうロートルは呼ぶなよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:30.42ID:JT9JhDmz
そもそも魔娑斗はビーチフラッグでもあれだったから
ちゃんとトレーニングしてこいや
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:31.87ID:8U2+EHh4
無名ばっかだから出てくれって頼まれて仕方なく出た感じかな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:33.73ID:MiwQJdAb
えwwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:38:47.04ID:0uG0xAPh
負けることもあるしプライドもあるのに出るだけでも凄い
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:41:08.06ID:iFn+M8KV
>>802
映像なんて、今時どうにでももなるんだぜ

魔裟斗棄権させてミンホに勝たせるとか、TBSなかなかやるな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 21:55:09.72ID:lcvrhXTC
後方確認しろってのか?
目視して押しのけてるやつの方があかんて
4CT0Rs2/status/1786376655013032081
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:06.01ID:6Z4eD+ti
得点配分ってどうなってるの
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:51.44ID:c0pEmETa
現地観覧をした人が、機械の不具合でまこと兄さんはハードジャンパー3回飛ばされてたとか。
1回目はまこと兄さんが1位だったのに、機械の不具合を理由にその後2回も飛ばされ、結果、(放送された)3回目の競技は2回目のジャンプで失敗に。
ミンホも不具合で複数回飛ばされてて、TBSは武知を勝たせるために調整していたってことだよ。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:03.11ID:o9oK+28U
武知海青はダンスキャリアもエグいし、アクロバットもレベチだし、そもそも持ってる身体能力がマジでエグい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:12.47ID:Ldhsmjz4
>>25
武知
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:26.76ID:XDASHCJs
途中からだが初めて見たが面白かったな
スポーツ女子はいつやんの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:04.68ID:cYBub9o+
ティモンディ前田出せよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:09.66ID:uE6QuABS
最後やらなくてもよかったやんって
やらなかったらやらないで文句いうだろそいつら
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:17.77ID:A51JEeGG
最後の飛ぶやつモブが優勝したので武知は助かったね
あれで水泳がいってたら優勝逃してた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:30.90ID:fTd2Xk0i
佐野岳はなんで出なかったの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:02:49.27ID:JzG40PZQ
跳び箱の奴からこんな進化してたんか?池谷幸雄とか体操無双してたからかわったんかな?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:08.20ID:Ldhsmjz4
>>36
スゲー運動神経いいんだよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:13.05ID:2FKB/kok
>>22
陰謀論信じてそう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:18.12ID:QBpR+B1w
ひさびさに見たけどこんな簡単に優勝決まる番組だっけ?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:03:23.79ID:yr/5LVeK
>>22
そのまこと兄さんが最後1位なら優勝だった?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:00.99ID:Ldhsmjz4
>>22
TBSとEXILEって癒着してんだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:09.05ID:hq6iAwlO
@あの……この時なんですけど……
機材トラブルでこのグループ2回目なんです
ミンホさん引っかかって、高橋さんと福尾さんの一騎打ちの時に途中で機材止まって1からやり直し。
そんな中で皆さん頑張ってました。
高橋さんも福尾さんもすごかったんです。
お2人ともかっこよかった。

@ねぇー!カットされてるんだけど、ハードジャンパーこれ2回目なんですよ!
1回目ミンホが最初に負けて、高橋さんと誠お兄さんの対決になったんだけど機械側の不具合があって、高橋さんの機械が途中で止まっちゃって。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:19.82ID:vWekXnwe
ビーチフラッグでも武智に邪魔されて福尾可哀想だったな
中村も福尾もよく頑張った!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:31.28ID:WHRzgsGS
本スレ
スポダン/スポマン/体育会TV/体育王国/黄金筋肉/筋肉番付等★26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1709386133/
最強スポーツ男子頂上決戦&スポーツマンNo.1決定戦を語ろう!3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1516015354/
SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等 総合58
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1714708593/
SASUKE KUNOICHI VIKING ANW UBM KuroOvi Wipeout等 総合57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10619/1712490656/
SASUKE・KUNOICHI・VIKING・ANW・UBM・KuroOvi・Wipeout等総合6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10641/1668029311/
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:33.60ID:/b1ZVDOo
>>19
誰もがとった方がいいと思うホクロ取ったら、整形感でるから
あのホクロは整形してないイケメンの証明。
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:36.18ID:mBzMQ5xT
ミンホさん海軍て書いてた人いたけど
海軍ではなく海兵隊らしい
(海兵隊は一番ハードと言われてる)
どうでもいい豆でした
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:53.62ID:qd5R1qv/
>>47
多分そうだよ
2位だったし
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:04:56.46ID:x19p1jft
>>22
へー大丈夫なんかなそんな書き込みして
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:03.76ID:uE6QuABS
イケメンばっか選んでるなって感じだったな
まあメンディーの後のスポ男子よりはマシか
横浜流星とかの時
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:13.00ID:jyicjkDo
>>26
ならアスリートやったほうが地位も名誉も金も遥かにうえやろ、お前アスリートなめすぎやねん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:43.11ID:7k2cOUrD
なんかショボ終わり方だったな

とりあえず朝鮮KPOPは二度と出すなよ
雑魚すぎて出す意味ないし、
忖度のために、やり直しの巻き添え食らった他の人がかわいそう過ぎる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:40.86ID:OxU63omJ
ハードジャンパーはイマイチだな
跳躍力、瞬発力、腕力とみて持続力みたいのはわかるが、持続力というかタイミングミスって上位が沈むのはあんまり面白くない
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:35.00ID:aiXXdkvl
最後が縄跳び耐久勝負ってめちゃ地味だったな
誠お兄さん22段は挑戦しなかったのかな?まだ全然いけそうだったけど
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:06.47ID:2FKB/kok
>>64
武知関係なくミンホを決勝行かせたかったってことか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:26.30ID:Pw5aSpmt
第1回大会総合No.1 嶋 大輔
第2・3・4・6・7回大会総合No.1 ケイン・コスギ
第5・12・13回大会総合No.1 池谷 直樹
第8・9回大会総合No.1 照英
第10回大会総合No.1 永井 大
第11・14・15・16・17回大会総合No.1 なかやまきんに君


まじかよ 嶋大輔
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:09:38.18ID:vWekXnwe
金色のBBA※2人目出産しました※
@ulhn1wR6lHGWmqR
観覧に行ってた母情報ですが..ハードジャンパーで誠おにいさんとミンホくんの回、実は機械の不具合で2回跳ばされています..。 まことお兄さんは1回目で1位だったのに、機械の不具合を理由に再度3人とも跳び直しさせられており、まことお兄さんは疲労ですぐ失敗したようです..
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:09:58.24ID:VD9RIWGC
このスレ見てるといまだにネトウヨがいることに驚かされる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:13.81ID:vWekXnwe
>>71
その可能性もあるね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:25.64ID:vWekXnwe
前スレに、番組はLDHと韓国推しってあった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:32.95ID:XjCOIMmn
>>74
男の勲章だよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:38.54ID:jyicjkDo
>>67
局が場所を用意せずとも現実のスパルタンレース3種やればええねん、問題は芸能人が全滅するしやらせも出来んから誰も出ないだろうが
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:38.51ID:96/AUVYq
>>80
あー似てるわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:39:28.04ID:P5PEGSx3
体操のお兄さんの人が機械トラブルで2回飛ばされて体力消耗してたってのがガチ情報なら上位争いのプレッシャーでミスみたいなナレーションつけてたTBSクズ過ぎじゃね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:13.11ID:qd5R1qv/
>>85
番組観覧行ってる人が何人も呟いてるから本当だろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:15.09ID:96/AUVYq
>>88
そんなことはしないから素敵なのよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 23:18:26.44ID:YLHcRara
>>88
おかあさんといっしょスタッフが交代があまりにも突然で新しく体操服作るの大変だったと暴露してたね
身勝手な糞の福尾誠
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 23:20:23.37ID:ZXVXO8iV
>>93
武智のファン?武智のイメージ最悪だったね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:28.88ID:g0cvx/tw
在日チョンの体操のお兄さんだから同胞の同じ在日キムチたちが暴れてるんだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:20.71ID:nav2QcL1
一歳児から5000円の舞台料金取ってる上に
グッズの売れ行きが悪くて舞台の上から「買ってくださーい」と乞食をしてたまことお兄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況