X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #05 耳を澄ませて 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:59.99ID:P/HAlpBI
HIGHSPEED Etoile #5「耳を澄ませて」【アニメイズム】
2024年5月3日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

第6戦の舞台はモナコ・市街地コース。クラッシュが多くドライバーの腕が試される難所で、凛に経験を積ませようと考えていた。しかし、凛の言葉を聞きある決断をする――。

https://www.tbs.co.jp/tv/20240503_40EE.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#04 王者到来 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714149614/
#04 王者到来 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714084078/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:17.43ID:F/oFuuc6
ほんとがんばってロゴ見せるなw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:22.25ID:BOZ492aV
リンドウリン イサミ
ゆかりん ブレイバーン
って感じでもうレーサーの腕とか関係なく乗ってるだけでAIのテンション馬鹿上がりで強くなってるんじゃ・・・
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:39.91ID:Q58O8iDe
AIビリ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:40.56ID:kVt876bd
なんかスピード感がねえなぁ
アングルも悪いし
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:42.77ID:L3FB6Zuc
ドライバー同士の感情とか戦略や駆け引きとか全然見えないからつまらない(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:43.95ID:b1kPgyP6
>>27
今思い出したわ
ドルウェブは以前アズールレーンとコラボしたからや
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:56.03ID:wfDaDYny
マシンの性能がものをいうようなレースですね(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:58.53ID:gg/Mm7Dc
>>828
新人声優ならともかくほっちゃんゆかりんって実況民なら誰でもすぐわかるものじゃないのか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:04.44ID:Jcs1+duc
ちゃんとレース中にBGMが付く様になったな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:06.40ID:b1kPgyP6
ワン!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:07.16ID:Q58O8iDe
ステイです
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:07.85ID:IVEWF5BZ
わん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:07.95ID:F4w437pG
ステイ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:09.34ID:dYKY/u50
わん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:22.53ID:FGC+qKwo
アホを選びます
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:30.91ID:i2UsevhA
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

スーパーエアロブーストを使うんだ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:32.58ID:b1kPgyP6
ん?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:32.78ID:e4VUofqq
ん?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:33.23ID:IVEWF5BZ
ん?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:33.78ID:Q58O8iDe
ん?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:39.86ID:XkFJk1P8
マジでえレースなめすぎ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:50.16ID:cHqoEidL
>>795
そう言われると難しい
でもロボアニメとちょっと違うのがレースアニメの初め自体がこういうタイプだから正しいと言われたら否定出来ないんだよな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:50.78ID:cojSlv89
もう何年も前のタイガー&バニーや地球外少年少女の方が
よっぽどスポンサーロゴ入れ込むの上手かったろう…
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:56.00ID:7Moua5lO
もうAIの性能次第だな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:03.97ID:HfHn2o8g
このAmiちゃんってのが黒幕か?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:08.10ID:kVt876bd
MFゴーストかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:08.54ID:Q58O8iDe
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/04(土) 02:16:10.46ID:szcjeV0f
あとBGMはTスクエアもしくはavexのどちらかで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。