X



ラヴィット!Part.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 07:07:15.81ID:WC02aNi4
お祭り騒ぎでお届けするOP2時間スペシャル! 名物企画「スマブラ王決定戦」開幕!
2連覇中の王者EXIT兼近に、LDH最強の刺客&芸能界の猛者たちが挑む!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 インディアンス 浮所飛貴(美 少年) おいでやす小田 きつね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:13.57ID:fJOzuhzQ
でえベテランアナ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:18.60ID:3wvlI32R
凄く久しぶりに見たこのアナ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:27.67ID:F3bGiBs3
ニュースの森にも出てた啓介じゃないか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:28.09ID:jklmA+P1
>>798
障害者と区別してるお前がキツい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:28.21ID:CUu7HE6r
この人、珍しくないか?
0865MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:28.80ID:dVQq7ZlJ
この前ローカル番組に出てきた稲葉のモノマネ芸人より似てる南波さん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:29.69ID:NZzt8k84
>>505
彡 福 ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ)⊃-☆∴∵ 皆が輝くおまじない~
>>511
彡 ⌒ ミ オハヨーございます
(´・(ェ)・`)ノ くっきーのマジギレ待機
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:29.85ID:BfvbtdOo
あんなことされても歌えるんだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:37.48ID:lDXhNkSh
気温もちょうどいいな 今日は
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:40.45ID:O3WbIu+B
>>770
洋物には小人男優も女優も出てくるけど
あっちは結構自由なんだよな
差別の基準が国によってわからんね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:41.59ID:ICCrUBGZ
南波さんが真顔でニュース読んでたら笑う自信がある
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:47.56ID:f6Yy/f3Q
ハリーポッター(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:47.63ID:94vCwhgS
心臓破り、南波また歌えはよ
0881ミロおじさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:48.46ID:uueTxvhz
初田のサッカー実況(´・ω・`)キライ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:52.18ID:zjE2DsmT
明日、ここでチアリーマンズのパフォーマンスがあるみたいだから観てくる(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:56.57ID:ZKObf3Py
レギュラー与えてやれよww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:00.63ID:uIJgf/zD
安住みたいな世渡りができなかった初田アナ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:02.26ID:pWhTGmmR
はっぴのみw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:03.96ID:n2oD45Id
持ち方
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:08.58ID:elrEFQal
この人の声は耳に残るよな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:12.94ID:hwITWLoY
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:13.81ID:LM4eVxh7
そろそろラヴィット番組が終わる音が聞こえてきたな
なんか制作陣に驕りと甘えがあからさまに見えるようになってきた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:17.88ID:nrI5cV9M
早く行け太田
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:20.21ID:F3bGiBs3
祝日とはいえ赤坂サカスに休日出勤するサラリーマンがおるのに大丈夫か?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:21.56ID:uQDoA4sp
太田参戦
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:27.15ID:7cLfJIUe
子供のためにがんばれ太田
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:30.53ID:US9zGHc6
おもろない芸人ー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:42.54ID:BfvbtdOo
絡みづらい先輩
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:47.42ID:/wyxG+IP
>>863
自分が底辺だと潜在的に感じてるやつが人を下に見たがるんだよね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:50.49ID:WhJbtijL
真っ赤w
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:55.80ID:LM4eVxh7
そろそろラヴィット番組が終わる音が聞こえてきたな
なんか制作陣に驕りと甘えがあからさまに見えるようになってきた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:56.57ID:JslLDQ04
耳真っ赤wwwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:56.72ID:lDXhNkSh
明日てなんの休みだっけ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:05.76ID:pa7Bh4GE
ここまで全員滑ってるの怖い…(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:07.58ID:Kb5PqZO/
初田啓介嫌いだわぁ
0939だま
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:16.88ID:+pkD3jeJ
ラッピーハンデとかあるんかな(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:20.62ID:ICCrUBGZ
>>931
ラッピーか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:23.86ID:elrEFQal
川島のフォロー力よ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:24.04ID:z+QvrWje
>>904
そう言いながら実況スレにも居座るやつww
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:29.87ID:F3bGiBs3
玉川徹が青木理にひとこと↓
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:29.99ID:ZKObf3Py
>>893
中途半端なレベルじゃなくかなり良いレベルなので重宝されそう
本人公認も間近だろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。