X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:55.67ID:hZ+AkU5I
▽ストーカー行為か 同僚女性の遺体遺棄で35歳男を逮捕▽アメリカ旅行いくら使いました?帰国者は…きょうも為替介入か 円が乱高下▽フジコ・ヘミングさんが語っていたこと▽オフショアスクール 教育輸出の試み
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GMkoEWoboAEbQGw.jpg
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:49.70ID:uUTBdT4h
いやああああああ(・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:50.02ID:vOxPz8ae
人大杉
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:56.67ID:x/vs9cCs
>>104
おまいなら見逃さないと思ってたぜ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:04:58.55ID:P1Kg9rVk
人がゴミのようだ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:04.14ID:k/rQuLzi
安近短って久しぶりに聞いたな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:05.35ID:IqedsQX1
通勤ラッシュか(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:12.69ID:EWAtyksa
江ノ電ボーヤ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:22.76ID:uUTBdT4h
長谷サンズ(・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:38.31ID:vOxPz8ae
入場料を激UPすればいい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:43.29ID:nZDQ0G4d
 



おまえら2ちゃんねるはインバウンドがGDPの1%しか無いのにホテル代や物価が爆上げで、ゴミをあちこちに捨てる外国人が増えてデメリットだらけで顔真っ赤だぞ?w


 
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:47.08ID:m2lrVi1+
苦行かよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:04.85ID:LK3L9sh2
狭い日本なんだから外国人はいらないよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:20.51ID:ki9T56lC
まだよぶんだ意味ないコメンテーター
そろった
高飛車尻軽シンママメインキャスター
センスださい白髪ヅラ?コメンテーター
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:24.27ID:55+It1bE
高級とりアナ「庶民は大変ですね」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:35.77ID:uUTBdT4h
ロス7泊はどんだけ飛ぶんやろ(・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:36.06ID:FZ2mtved
旅行より日々の暮らしがなあ・・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:39.98ID:tQWM5bSX
松本人志セットやん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:43.87ID:m2lrVi1+
千葉のディズニーでいいじゃない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:45.62ID:IqedsQX1
なんの旅行だよ・・・(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:46.42ID:nZDQ0G4d
 



おまえら2ちゃんねるはインバウンドがGDPの1%しか無いのにホテル代や物価が爆上げで、ゴミをあちこちに捨てる外国人が増えてデメリットだらけで顔真っ赤だぞ?w


 
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:52.18ID:vOxPz8ae
そこまでしてアメリカに行きたいのかwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:53.63ID:XH29v/L8
ダサい旅
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:54.04ID:6ifGIN8P
そこまでして行きたいか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:06:59.88ID:hfbjfEon
若いのに金持ってるな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:00.10ID:P1Kg9rVk
海外旅行するならお金気にするなよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:10.70ID:di6K7Gn3
>>146
そぉなんや
ドンタク(サンクス)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:16.34ID:kBLOpQ+T
そこまでして行くなよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:35.41ID:tQWM5bSX
>>176
この時期に海外行ける若者は親が金持ちか自身が大手に入社できた人だけだよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:42.00ID:Nt09FOFz
ハワイへの旅行客数が過去最多
海外旅行の予約数の1位はヨーロッパ

円安の時でもこれなんだよな
 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:44.72ID:6aEFAbpe
ペルーの物価わい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:45.03ID:di6K7Gn3
>>178
ハネムーンとかなら海外行きたいでしょ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:54.87ID:P1Kg9rVk
またやったか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:22.76ID:uUTBdT4h
FXでクソ儲けた人と死んだ人がすげぇいるんじゃないの最近の値動き(・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:23.92ID:T21WfzPZ
いくら介入しても無駄
160円は絶対に超える
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:29.29ID:di6K7Gn3
きょう、FXやってたら、完全にヤバかったから、やらなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況