X



変人のサラダボウル ♯5「ホームレス女騎士、ととのう他」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:43.17ID:Dy95uxxc
変人のサラダボウル ♯5「ホームレス女騎士、ととのう他」[字]
5/3 (金) 1:28 〜 1:58 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
貧乏探偵、鏑矢惣助が尾行中に出逢ったのは、魔術を操る異世界の皇女サラだった。ジャンル分け不能の群像喜劇 ここに爆誕!!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:29.34ID:ToWj8vA4
今日の作画なかなかキテるな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:31.42ID:z/CQ/eoj
セクキャバ潰れた
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:32.11ID:vOwHNU2E
作画やべえな
出来損ないみたいだ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:37.77ID:ohnynshd
警察じゃなくてヤクザなのか
0425リストメーカー
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:39.25ID:P7vUOGzV
作画やばいな
メルヘン・メドヘンっぽくなってきてるぞ(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:39.82ID:YRRxnhWR
岐阜のヤクザ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:45.16ID:kUNidaW4
ぷりけつ連呼
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:52.21ID:bkQf9dyX
うぃっす
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:55.82ID:BctzxHNb
宇崎ちゃんに似てるな声
大地葉ちゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:35:57.48ID:YRRxnhWR
何今の
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:07.85ID:nl3FkJ5D
またバンドアニメか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:11.04ID:bkQf9dyX
中指立ててんのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:12.29ID:ohnynshd
おいおいこれもガールズバンドアニメかよ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:14.19ID:FsJ3eo9b
またガールズバンド
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:14.86ID:HbHcWcxQ
今期三大ガールズバンドアニメキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:14.98ID:TzSY8fkP
バンギャだった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:15.36ID:YRRxnhWR
クライかクラゲか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:15.70ID:z5Kf2vaV
もう大ガールズバンド時代だろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:16.27ID:Z6zlwY87
   .   .   . ロ
  ..ヽo|菜|o/    ||
  _.(|⇒w0|)  ... ||.Π
ヽ汽}(:》《:){蝗つ[]|:||・|
 U/[ニ><ニ]   ./ |U
  く/U/ .U   /__|

ガールズバンドクライとつながった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:17.07ID:BctzxHNb
またバンドか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:17.12ID:x0VaUml6
バンドアニメだったか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:20.32ID:uEcJLOD/
今期バンド多いねぇ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:20.45ID:vOwHNU2E
中指たてそう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:20.92ID:4TFdWUFP
またガールズバンドか
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:23.40ID:fmwz3Rgf
また女子バンド
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:24.61ID:ToWj8vA4
まずい、またガールズバンドアニメが増えてしまう
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:28.33ID:ohnynshd
そういやOPで歌ってたな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:30.10ID:1w6QrfRj
プリケツ 大地葉
といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況