X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 06:59:22.00ID:usE1cop3
今日も♪いい気に♪なるんじゃねぇ♪(バキュン🔫)
いつでも泣いて叫び死ね♪
ドドドドドド…(マシンガン)
今日も♪いい気に♪なるんじゃねぇ♪
テメェの♪泣き面♪拝ませろ〜♪
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:08:09.75ID:RsjcvAK5
>>1ぉっ

明日から4連休(^ω^ )
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:01.94ID:xs4gK/g7
すっぱもあ~
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:07.62ID:+mLdte1n
制汗剤のステマ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:11.00ID:PbPQrVpd
汗の匂い信じない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:18.51ID:MGK9N/Ph
江藤愛のムレムレジーパン
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:22.72ID:+mLdte1n
おっぱいすげ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:23.07ID:WGctmwuF
学生が乗ってる満員電車とかすごいぜ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:23.64ID:0D6vYVSG
オタイベントとかくせーだけなんだろな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:29.81ID:2bBRn+4n
おっぱい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:35.26ID:qeK8gHfF
何やこの巨乳
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:36.46ID:pQFJNtGU
自分は帰宅時の電車乗る前などは体拭くシートでキレイにしてから乗る
服は服でファブリーズ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:39.87ID:d4cVIwiH
YC!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:49.55ID:oWcr71E/
男よりおばさんの方がメイクと混じったにおいで臭い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:50.74ID:xLdU+eEk
冬のほうが紫外線対策ガー
春の汗のほうガー

でも夏になったら全部夏がいちばんとか言うんでしょ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:03.13ID:XNQ0tW2u
愛ちゃんの臭い腋嗅ぎたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:04.79ID:jYol1nCI
平岩紙に似てるね汗の専門家の人
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:31.37ID:WGctmwuF
JKJCの満員電車、バス
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:39.97ID:9Y7BOwoC
お風呂にお湯はって浴室を暖かくして、待ってる間にスクワット50回やって、湯張りできたらサウナ状態で10分汗をかく
この時期にこれをやっておけば汗をかきやすくなり、熱中症対策にもなる
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:40.41ID:jYol1nCI
耳の後ろが臭すぎる人
↓↓↓↓
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:41.40ID:GUKVW/iT
こういうのをスタジオでよっしーがやって欲しい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:42.18ID:PbPQrVpd
なんかえっち
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:48.00ID:+mLdte1n
>>34
消臭効果のある座薬とか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:14:49.76ID:SKyBqVDd
川栄李奈
0051 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:06.37ID:RsjcvAK5
めんどくさいw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:23.21ID:WGctmwuF
9さい以下w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:24.21ID:MGK9N/Ph
要するにワキガは⚪︎ねってことやろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:27.37ID:AIv+/++a
性感スプレーを愛ちゃんに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:35.15ID:F8jSFuur
頻繁にサウナに行ってる人はそんなに臭くならないって事なのかな?
一度も行ったことないな・・・
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:40.42ID:xs4gK/g7
あらかわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:47.80ID:grYSxqrO
9歳以下でアンケート参加してないだろw
○○ちゃんママが子供の名前入れてやってるだけで
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:56.78ID:d4cVIwiH
アキダイは!?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:59.76ID:+mLdte1n
去年末から販売中止がちらほら
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:02.51ID:qeK8gHfF
アキダイの次に出るイズミ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:06.17ID:zggMHvDx
9歳以下も集計してるのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:08.98ID:27Fntmda
プッチンプリンなんて一年に10個も食べないだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:11.79ID:WGctmwuF
最近はオランゲが流行ってるらしいな?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:25.62ID:2bBRn+4n
アップルでええやん
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:41.61ID:aUv3aeFw
果汁入ってないのに
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:55.69ID:RZzEFVxr
日本人は貧しくなり過ぎて
もうオレンジジュースすら気軽に飲めなくなってしまったんだなぁ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:57.14ID:WGctmwuF
買い占めバイヤーが一言
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:16:59.22ID:SKyBqVDd
お前らの作文
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:05.99ID:MGK9N/Ph
大体オレンジジュースそこまで飲まんやろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:08.82ID:+mLdte1n
アップルジュースでいいじゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:11.48ID:F8jSFuur
3月辺りからミカンジュースが多くなったなと思ってたからコレの理由だったのな・・・
紙パックポンジュースはもう何度も買ってるなぁ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:16.14ID:zggMHvDx
オレンジがないならみかんを食べればいい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:18.95ID:0D6vYVSG
金出したら飲めるだろ。
ドリンクバーのオレンジジュースが減るのもこれか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:21.78ID:bUq/hIC3
みかん食えよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:25.50ID:x1oJVMh4
みかんでいいやん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:31.22ID:PbPQrVpd
みかんジュース飲めばいいじゃん
0107えんどれす
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:36.35ID:+wO63BNI
昨日、セブンで300円だった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:37.04ID:qeK8gHfF
>>92
たまにファンタオレンジ飲むぐらいやな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:39.48ID:vFYeBeVi
クソガキ黙っとけ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:43.00ID:WGctmwuF
>>94
つ(中国産)
0111 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:43.71ID:RsjcvAK5
ポンジュースでええやろw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:48.78ID:0D6vYVSG
今こそ国産だろー
肉にしろ野菜も
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:54.04ID:vLFmRJQQ
保育園が出せないのは理解できるけど
普通のやつは飲みたいときに飲めばいいだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:17:54.80ID:LtxZn8W+
自動オレンジジュース製造スタンドって
地方民だから、都会行ってそれがあってみんな素通りだったけど
一瞬飲みたかったが、恥ずかしいからやめたww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:03.88ID:aUv3aeFw
国産みかんでいいだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:14.44ID:MGK9N/Ph
>>111
ポンジュースくっそ高くなってたで
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:25.68ID:dGK1U+YS
みかんでいいじゃんでSEX MACHINEGUNS思い出したわ
みかんのうたでも聞くかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:34.32ID:5GZO6PA6
円安の時用に国産ルートも確保しとけよってな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:48.69ID:9yxL46/M
不足不足って煽りすぎじゃないの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:06.15ID:K0Zvfy+5
経済界が未だに輸入一択
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:12.06ID:MGK9N/Ph
本当の理由は中国とかアジア圏の国に買い負けてるだけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:21.54ID:x1oJVMh4
プリンは焼きプリン派
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:31.93ID:+mLdte1n
新システム移行失敗です
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:19:56.08ID:XNQ0tW2u
サイバー攻撃かな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:26.43ID:K0Zvfy+5
製造機械が壊れた
不純物が混入した
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:28.07ID:MGK9N/Ph
>>144
新システムの移行に失敗しただけ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:33.35ID:RbAEXGV4
ひでーな
もはや犯罪組織じゃん
0161えんどれす
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:41.43ID:+wO63BNI
つまり、セックス?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:20:54.82ID:WGctmwuF
大谷不調だな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:11.51ID:xs4gK/g7
逃すわけ無いやん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:25.32ID:MGK9N/Ph
分峰の蜂がたまたま居着いた?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:28.64ID:2bBRn+4n
さすがノリがいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:30.27ID:WGctmwuF
みなしごハッチねBGMしろよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:43.44ID:qeK8gHfF
俳優みたいなイケメンで草
日本の業者ならテレビによう出とる刺された数自慢の変なオッサンのイメージのにw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:44.58ID:NeuKac0b
てか、なんでハチが固まってたんやろ
そこにはハチが好むようなもんとか何もないのに
0186 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:58.98ID:RsjcvAK5
ビオフェルミン欠かせず(^ω^ )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:05.09ID:bUq/hIC3
>>180
分蜂やろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:11.07ID:WGctmwuF
>>181
スタッフが美味しくいただきました
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:13.33ID:ErruiM5U
別に駆除しなくてもそのまま試合やったらよかったんじゃね?
スズメバチじゃないんだから。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:15.22ID:27Fntmda
>>184
サービスエリアで休憩中みたいなもんだ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:18.40ID:F8jSFuur
アメリカでの事なのに
蜂は別な場所に逃がされましたとか入れないと猛批判を浴びるのか!?
文句勢はすげえなw
0195 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:20.37ID:RsjcvAK5
たいそうなポテチCMロス(^ω^ )
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:38.14ID:MGK9N/Ph
>>180
NHK・BS1の中継では蜂の専門家の見解を紹介。西洋ミツバチの分蜂ではないかという見解で、女王蜂が新たな女王蜂を残して、別の巣を探す際に働き蜂を引き連れて見られる光景だという。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:41.62ID:zwgTGuFk
報道してる側も大半の視聴者が野球に辟易としてる事の認識があるからこんなんも報道してると思うと情けない
0200 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:45.96ID:RsjcvAK5
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:59.52ID:MYoUSbSV
>>182
日本の場合そんなオファーまずしないし、したとしても「いやぁいいですいいです…」って帰っちゃうよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:01.69ID:aUv3aeFw
【フジコ・ヘミング】
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:29.48ID:27Fntmda
>>192
ファールボールが近くに当たったらあれだけの量のハチが飛び回る。結構ホラー
0208 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:30.74ID:RsjcvAK5
ナンバーズで寸志溶かし(^ω^ )
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:54.21ID:ErruiM5U
オナニーしてるとこを
あっ!って見つかって
「私もやるんで」って言われたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:23:58.45ID:bUq/hIC3
みつばちマーヤ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:09.36ID:cbWf13bF
>>180
あれは分蜂した女王蜂が移動して、そこに止まったから護衛の働き蜂が集まった
あれをほっとくと、あそこに巣を作るんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:18.55ID:5GZO6PA6
どうせ移転するだろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:26.09ID:2bBRn+4n
ババア
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:24:49.02ID:WGctmwuF
きんもー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:06.36ID:27Fntmda
あんなBBAでも家に帰ると旦那と玄関で立ちバックしてると思うと興奮するよな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:14.08ID:cbWf13bF
また、でかいこと言いやがって
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:15.79ID:xs4gK/g7
筋肉質とか性癖やん
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:18.85ID:oIjgXZHJ
>>181
前のスレで蜂殺してけしからんって怒ってたやつ居たよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:42.22ID:bUq/hIC3
汚い
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:49.92ID:XNQ0tW2u
日本人はどんどん貧しくなっていく
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:57.05ID:MGK9N/Ph
こんないらん
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:01.75ID:2bBRn+4n
てじなーにゃみたいな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:11.57ID:EtC9hGZp
>>187
ホッケもニシンが不漁になったことで食べられるようになった魚だしな
ホッケの中でも高級品の根ボッケにいたっては、昔は脂が強すぎるとして猫でも食わないほんとのごみ扱いだったんだよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:15.32ID:cbWf13bF
安くないだろ…
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:15.84ID:x1oJVMh4
なめろうはそんな山盛りいらん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:22.59ID:8AO/mwwX
ミリ幼女
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:22.73ID:bUq/hIC3
猛毒魚やん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:26:44.92ID:FNg+K+qk
捨ててたサカナなのに1000円もとるのか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:11.68ID:5GZO6PA6
捨てるくらいなら海へ返せよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:15.18ID:vFcrH0wd
ホルモンと同じで捨てるもんで儲けるのはどこにでもある
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:26.30ID:MGK9N/Ph
漁のやり方に問題があるだけじゃねえの
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:41.40ID:2bBRn+4n
コピペのやつ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:01.91ID:bUq/hIC3
0円食堂かよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:15.40ID:A6cqhvX3
捨てられる魚にお前らは共感性羞恥心
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:27.67ID:gYTHEcSn
>>261
俺も気づいてたけど触ったらヤバそうだし
今回はテレビのテロップでそう出てたけど「そんなわけない」ってよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:32.28ID:cbWf13bF
ゼロ円食堂出動しろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:43.40ID:vFcrH0wd
ぜんぜん海の豊かさは守ってないじゃん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:07.73ID:bUq/hIC3
劉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:10.27ID:27Fntmda
未利用魚ってミリオンゴッドみたいだな
今日7000円握りしめてパチ屋に並ぶか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:20.01ID:rVRFtWGy
>>1
乙です
安住の出張地引網でもいろんな魚は入ってたな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:32.46ID:F8jSFuur
そもそもなんで自分たちで養殖してる訳でも無いのに
海からお魚を採ってきて来ても良い事になってんだろうな
ありがたいな・・・・
0303MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:34.09ID:uNXuAw2f
元々が取りすぎなんだよ、何が豊漁だよアホか(`・ω・´)
0305 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:38.01ID:RsjcvAK5
10歳から未利用魚(^ω^ )
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:49.04ID:xYcOzHNs
高そうだけど 人気あるんだな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:29:57.74ID:vFcrH0wd
増えすぎた人口は宇宙へ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:08.57ID:bUq/hIC3
料理番組の人
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:10.98ID:cxfowfzb
あーずみー(・∀・)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:17.71ID:9um7cugC
SDGsって言えばクズ鉄で作った郵便ポストが3万とかで売れるだろ
それと同じ仕組み
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:26.79ID:xYcOzHNs
仕返し記念日
0323 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:30.01ID:RsjcvAK5
バタンw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:33.87ID:BfNL1ULk
>>300
オマエモナー
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:43.16ID:cxfowfzb
司会し記念日
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:43.13ID:xs4gK/g7
歯磨きしない子いるの
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:44.79ID:MGK9N/Ph
仕返し記念日?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:00.56ID:dsm9IhrC
>>306
サカナクションの山口がNHKスペシャルに出るんだってな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:00.64ID:0BkRcbwA
月1で歯のクリーニングしてるけど意味ない気がする
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:20.52ID:xs4gK/g7
土砂降りの中おふとん干します
0343MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:26.82ID:uNXuAw2f
昨夜は寒かったな、ストーブつけちゃったよ(`・ω・´)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:59.91ID:MYoUSbSV
>>296
別に殺しててもいいのにわざわざ殺してないなんて言うかね?
まぁどっちでもいいんだけど
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:00.43ID:27Fntmda
この子ナチュラルに失礼なこと言うよね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:00.93ID:xs4gK/g7
失念
0355 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:05.04ID:RsjcvAK5
ど忘れww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:06.29ID:xYcOzHNs
最低ww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:13.37ID:MGK9N/Ph
事後顔
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:32:13.96ID:ieTNdHJk
六ちゃん コネー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:06.21ID:fVpN6fqQ
工房とかなんかやだわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:09.45ID:SaAkTJ/P
バカ田大学のとなりにあるので有名な
0377sage
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:11.64ID:g9TnILon
つまんなそう…
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:15.55ID:27Fntmda
vポイントのCMに出てるダウ90000とかいう奴らは
お笑いなのか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:17.40ID:A6cqhvX3
>>284
イサキ美味いよね
何故か人気がないけど
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:23.68ID:rVRFtWGy
お笑い番組、バラエティほんと見なくなった たまにこういう単発見るのが余計笑えて好きw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:24.26ID:0BkRcbwA
ヤリサーか?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:33:26.91ID:+V7iyWCC
関西の大学って全然盛り上がってないよね
箱根駅伝みたいに実力者は関東の大学を目指す
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:05.45ID:F8jSFuur
220人も芸人の素が生まれそうなのかよ・・・
良い具合にタマゴになれるといいね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:08.30ID:rVRFtWGy
裏拍w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:08.62ID:fVpN6fqQ
これは…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:23.65ID:Fff6Lzxt
【闇深】那須宝島焼殺事件、元ナベプロ子役・若山耀人が逮捕!仮面ライダー、水戸黄門などお蔵入り
https://twitter.com/24newseveryday/status/1785504410405371999

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年
https://bunshun.jp/articles/-/38318?page=1
「ベッドで目隠しされ裸を撮影された」アイドル告白 ワタナベエンタ常務が1年間わいせつ行為
https://bunshun.jp/articles/-/38319?page=1
「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年
https://bunshun.jp/articles/-/38328?page=1
https://twitter.com/thejimwatkins
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:41.30ID:YijTyXmI
ラパルフェの阿部寛のモノマネの都留は千葉大だけど、相方の尾身は早稲田だったな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:46.12ID:g9TnILon
何がおもしろいの…
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:50.22ID:EYUjhol2
フリップ芸は『芸』じゃない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:50.34ID:4a6WflUs
くそ芸人が増える
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:51.68ID:A6cqhvX3
大学サークル出身のラランドさーやがこのくくり寒いから止めろ言ってるのに
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:34:52.10ID:EtC9hGZp
これでワンチャン学校の人気者になれたらモテていっぱいセックスできるしな
バンドブームと同じや
0414 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:03.15ID:RsjcvAK5
どこがやねんw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:05.26ID:XNQ0tW2u
レベル高いな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:09.03ID:fVpN6fqQ
この曲を今いじるのは逆にすごいのか?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:15.76ID:0BkRcbwA
エッチやりたいんだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:16.37ID:FuRGK/9o
まあここまで規模が大きいならお遊び感覚じゃなくてプロ目指すような人間もいるんだろうな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:20.80ID:+Buhk9/M
こういうライブに来る層は何でも笑うから実力あると勘違いしちゃいそう
タイタンライブぐらい客が重いとまだいいかもしれんが
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:25.90ID:vFcrH0wd
2人で立ってお笑いトークするのも欧米の猿真似だったよね(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:26.88ID:Fff6Lzxt
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ハナコ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:32.47ID:bDJ0Z8RO
今日から令和ロマンラビットに来てたら弄られるなw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:33.55ID:ybsBA0tL
大阪だったら客が帰るレベル
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:38.28ID:9XqAiff9
いくらネタ頑張っても
今は売れるための発射台でしかないんだよな
売れたらTVRにコメントしたり罰ゲームのリアクションする力しか必要なくなる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:35:53.64ID:EYUjhol2
クソ役に立たない学問
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:00.69ID:fVpN6fqQ
>>425
BOOMERとかプリンプリンはタイタンライブで受けてる?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:05.26ID:r52wcj7s
ラニーノーズと同じ香りがする
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:07.03ID:xYcOzHNs
頭いい奴のお笑いは、見てくれるほとんどが馬鹿なんだから、逆に難しいよね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:11.94ID:aiXGKGR8
なんかの番組で、言葉が強すぎるからマイルドにする為に言葉足したらよく分からん歌詞になったって槇原自身が言ってた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:22.29ID:zggMHvDx
なんかはずかしい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:27.67ID:rVRFtWGy
>>395
奈緒ちゃん好きで木梨憲武のドラマ完走しちゃいましたw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:40.27ID:A6cqhvX3
>>433
一万個ギャグ持ってないと関西では通用しないからな
0454 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:44.71ID:RsjcvAK5
白く塗りすぎだろw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:36:55.11ID:ZHD8ZSE1
>>441
なんぼでもつぶし利きますよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:13.34ID:rVRFtWGy
いるなこういう女史w
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:14.81ID:bDJ0Z8RO
>>425
芸人が芸人おもろくなくても笑うのと大差無くね?
0470 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:18.49ID:RsjcvAK5
東稜時代からお笑いサークル(^ω^ )
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:21.53ID:xs4gK/g7
噛むな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:25.70ID:ZHD8ZSE1
>>456
出てたんやw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:30.50ID:fVpN6fqQ
>>458
やっぱりダメかwww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:38.89ID:bUq/hIC3
ぶんちゃんぶんちゃん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:37:59.51ID:ZHD8ZSE1
>>470
ホラー映画研究部入ってましたww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:02.08ID:xs4gK/g7
金玉wwwwwwwwwwww
0486 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:02.64ID:RsjcvAK5
友里とコンビ(^ω^ )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:14.36ID:xYcOzHNs
気が付いたら ずっとピンの人もいそうw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:14.65ID:ZHD8ZSE1
>>486
いらんわいww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:18.97ID:Fff6Lzxt
リアルタイム視聴率 7:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.8 %
日本テレビ ZIP!
6.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.1 %
TBS THETIME,
3.5 %
フジテレビ めざましテレビ
8.8 %
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:25.33ID:Fff6Lzxt
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:34.56ID:zggMHvDx
でてた?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:39.24ID:r52wcj7s
粗品がまた批判しそう
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:40.91ID:A6cqhvX3
スワツピングみたいなものか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:42.98ID:27Fntmda
昨日ラヴィットに出てた?
0503 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:44.73ID:RsjcvAK5
真空ジェシカ似(^ω^ )
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:49.55ID:z+xAzD6h
昨日でてないだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:53.21ID:bUq/hIC3
あのつまんないの慶應なんだな
0511 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:38:55.73ID:RsjcvAK5
さて・・
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:12.73ID:EtC9hGZp
>>441
コミュニケーション能力、自己発信力、度胸
社会に出てから大事な能力が養われるからいいと思うよ
ほとんどがあくまでもサークル活動として学生の間って割り切ってるだろうし
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:15.73ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-073912-634.jpg
0525 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:17.15ID:RsjcvAK5
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:18.04ID:27Fntmda
すげえ可愛い
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:22.89ID:x6kDF2hp
お笑いも中卒、高卒の人間たちはよっぽど演者ネタ考えていかんと
厳しくなったわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:24.70ID:fVpN6fqQ
あら
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:27.67ID:qvGVFi4K
令和ロマンはいい意味で頭いいな
M-1のネタ以外のフリートーク部分の振る舞いとかもどう見られるか意識してた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:31.02ID:xYcOzHNs
いや モテそう 小グループで
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:32.13ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-073922-141.jpg
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:37.04ID:rVRFtWGy
お笑いの人、すぐ俳優に行くからなぁこの人らも
モヤモヤ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:39.50ID:ZHD8ZSE1
>>492
そんなコピペいらんからフジコ・ヘミングさんが亡くなったニュース
でも貼りなさいよww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:39:55.93ID:GfKITgIr
朝からあ~しらきwww
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:02.61ID:4a6WflUs
動機が不純
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:15.16ID:bUq/hIC3
お笑い合宿で輪姦
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:16.43ID:xs4gK/g7
ウケなくてもいいもんな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:31.81ID:x6kDF2hp
かまいたちの
あばれる君
アキラ100%

教員免許もち
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:41.70ID:rVRFtWGy
読みが甘いよあなた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:46.19ID:27Fntmda
>>551
すげえ似てる子が出てたような気がする
まあ他人の曾良煮だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:55.84ID:EYUjhol2
何このブス
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:56.46ID:7qCXKtZF
お笑い芸人も日本で売れるラッパーは高学歴ボンボンが多いみたいになるのか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:59.03ID:Fff6Lzxt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713899280/22-28

【芸能】え、水ダウもやらせ!?「おばちゃんハンター」企画に漂った“お約束”感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565201016/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24092622/
『水ダウ』山林に芸人置き去り企画に違和感?「やらせ丸出し」ドッキリのはずが所持品に指摘
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200030966.html

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714515211/498-516
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:59.55ID:i3ohs6av
学生の本分は?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:05.98ID:we04E6eW
テレビ局に就職する為に大学お笑いしてる人が殆どだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:15.23ID:xYcOzHNs
サラリーマンでM-1決勝のひとも会社やめてプロになったんだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:36.27ID:ZHD8ZSE1
>>561
いらんわいww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:40.39ID:rVRFtWGy
この人らはお笑いを足掛け、腰掛けでしょ
だから好かん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:44.04ID:ZHD8ZSE1
>>561
いらんわいww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:45.65ID:A6cqhvX3
あぁ白木の巻き込まれ事故
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:45.94ID:ZHD8ZSE1
>>561
いらんわいww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:59.63ID:GfKITgIr
>>584
お前は?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:10.29ID:D7raYuOj
リア充見せられてイライラしてきた
チャンネル変えてついでにクレーム入れとこう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:31.64ID:ZHD8ZSE1
>>595
ああ、なるほどw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:43.05ID:x6kDF2hp
千葉大
おあしズ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:42:51.81ID:RHrYqCuf
>>599
頼んだぞ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:00.01ID:xs4gK/g7
2割もいるんだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:04.48ID:27Fntmda
>>586
the Timeの大阪中継に出てくるやつも去年準々決勝くらいまでいってたな。まあまあ面白かった
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:05.83ID:xYcOzHNs
面接慣れはしそう
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:30.56ID:fVpN6fqQ
おっぱ…
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:35.09ID:xs4gK/g7
越川さんいい感じ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:42.34ID:x6kDF2hp
光浦は東京外国語大学
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:50.32ID:GfKITgIr
おい!越川さんもかわいいって言えよおまえら!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:55.71ID:Fff6Lzxt
>>588
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566
https://bunshun.jp/articles/-/51404?page=1

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
公開大捜索は『やらせ』なのか?その証拠を大公開!
https://matomehub.jp/kannei/page/2382
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:43:58.53ID:EYUjhol2
就活は狂うものなのか?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:05.60ID:l6bkeXMA
肩書つけておもんない奴多いなと思ってたら
横の繋がりの馴れ合いで人気票だけは確保できるからやな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:05.83ID:o0egLdKV
え?まだ学生だよな男?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:14.79ID:aiXGKGR8
大学お笑いに限らずだけど最近は何かちゃんとし過ぎててなぁ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:19.96ID:7qCXKtZF
お笑いもイケメンが強い
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:20.82ID:Oz2bmC/m
なんかあきらめの悪い人が増えたというか
けじめつけて行うことをしない人が増えたというか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:21.09ID:rVRFtWGy
運良く宝くじ的に上がる人がいるからね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:31.48ID:ZHD8ZSE1
>>635
ええええええええええ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:38.82ID:xs4gK/g7
吉村さんえろい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:40.01ID:bUq/hIC3
闇営業
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:48.51ID:fVpN6fqQ
山田ルイ53世のように講演で食っていけよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:49.47ID:2bBRn+4n
吉本だけで6000人
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:51.19ID:xYcOzHNs
>>645 宇治原「せやな」
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:52.20ID:l6bkeXMA
肩書つけておもんない奴多いなと思ってたら
横の繋がりの馴れ合いで人気票だけは確保できるからやな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:55.49ID:rVRFtWGy
プロ野球選手
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:56.29ID:E5yFSdc/
実況民(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:44:56.76ID:EYUjhol2
企業面接官『越川さん、今狂いそうですか?』
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:03.12ID:l6bkeXMA
肩書つけておもんない奴多いなと思ってたら
横の繋がりの馴れ合いで人気票だけは確保できるからやな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:08.75ID:ZHD8ZSE1
>>646
こんなん笑えませんわw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:19.49ID:GfKITgIr
まつりちゃんが脇汗染みてたら嫌だなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:26.38ID:zwgTGuFk
今は芸人として面白くなくてもファンがいればEXITとかニューヨークみたいにテレビ出れちゃう
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:32.86ID:rVRFtWGy
しのりなガンバレまじ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:42.51ID:+atqZplm
気象予報士は職業じゃなくて資格だからな
資格だけ取って関係ない仕事をやってる人もいる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:45.70ID:E5yFSdc/
秋元真夏さん似のしゃんかわいい(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:50.10ID:fVpN6fqQ
なかエロ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:52.54ID:eTD5kTdG
しのりなはいつ気象予報士になれるの
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:56.91ID:2bBRn+4n
うまそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:58.24ID:xs4gK/g7
小西でいいや
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:01.02ID:/Wk5hCKP
AO入試だったら笑える
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:03.35ID:EYUjhol2
ホタルイカミュージアムか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:09.81ID:KNXgl3li
約1万だから1.2万は同点だろ
どの程度の精度で言ってるのかはっきりしないし
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:11.83ID:I7UBMia7
なかエロ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:12.37ID:h9FUCYr3
なかエ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:18.93ID:bUq/hIC3
ザブンして
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:21.10ID:ZHD8ZSE1
>>659
僕もNTT経由でダイエー入る夢ありましたww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:36.31ID:sGBI6qCH
カンチョー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:36.33ID:rVRFtWGy
かわいい
昨日のNスタでもホタルイカのグッズやってたな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:37.99ID:/Wk5hCKP
江藤さん何してるの?雛壇センターとか🥺
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:48.15ID:EYUjhol2
ここ元嫁と行ったわw
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:54.53ID:ZHD8ZSE1
なかなかエロそうなアナやねえ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:01.81ID:xYcOzHNs
道の駅は、SAかなとおもったり。
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:08.63ID:fVpN6fqQ
無理やり動かしてますwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:09.55ID:ybsBA0tL
ちょうどいま富山のドーミーインにいる
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:09.83ID:Fff6Lzxt
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:11.13ID:bUq/hIC3
糸引き
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:11.87ID:/Wk5hCKP
生き物で遊ぶな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:17.67ID:2bBRn+4n
踊り食いしたら寄生虫ヤバいかな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:19.90ID:lHaK/D5B
中継へたやな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:22.28ID:/Wk5hCKP
食べられます
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:38.80ID:xs4gK/g7
カンニング
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:46.68ID:fVpN6fqQ
イヤな言い方だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:46.86ID:I7UBMia7
NHK 総合     44 res/分   NHKニュース おはよう日本 米FRB会合 利下げは?円安は?
NHK Eテレ    5 res/分   みいつけた! 木曜日
日本テレビ    7 res/分   ZIP!?「LDHは家族」関口メンディー会見?独占!風間&福舞台?春髪アレンジ
TBS        26 res/分   THE TIME,
フジテレビ     37 res/分   めざましテレビ
テレビ朝日    15 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京    4 res/分   シナぷしゅ[解]
番組ch(無印)   1 res/分   TOKYO MX: [生]堀潤モーニングFLAG ★堀潤×ニュース▼消滅可能性自治体が4割…対策は?
TOKYO MX    1 res/分   
番組ch(西日本) 12 res/分   
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:47.66ID:/Wk5hCKP
愛ちゃん食え食え
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:50.86ID:A6cqhvX3
売れるために変なキャラ付けするアナになるか、じっくりと実力つけるかの選択
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:54.85ID:sGBI6qCH
身投げ入水
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:11.56ID:ZHD8ZSE1
>>743
噛むのもいるらしいですねえ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:14.43ID:+atqZplm
ホタルイカ食べたいけど近所のスーパーで1パックの売ってる量が多すぎて一人暮らしにはキツい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:15.80ID:+mLdte1n
イカがでしょうか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:21.96ID:/Wk5hCKP
この芝居がかった解説キモい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:25.25ID:xs4gK/g7
これぐらいで咳き込むとか体弱いんか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:34.51ID:sGBI6qCH
階段を少し駆け上がった程度でむせるな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:40.90ID:I7UBMia7
>>706
日テレが高過ぎ TBSは民放2位
NHK 総合     44 res/分   NHKニュース おはよう日本 米FRB会合 利下げは?円安は?
NHK Eテレ    5 res/分   みいつけた! 木曜日
日本テレビ    7 res/分   ZIP!?「LDHは家族」関口メンディー会見?独占!風間&福舞台?春髪アレンジ
TBS        26 res/分   THE TIME,
フジテレビ     37 res/分   めざましテレビ
テレビ朝日    15 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京    4 res/分   シナぷしゅ[解]
番組ch(無印)   1 res/分   TOKYO MX: [生]堀潤モーニングFLAG ★堀潤×ニュース▼消滅可能性自治体が4割…対策は?
TOKYO MX    1 res/分   
番組ch(西日本) 12 res/分   
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:47.35ID:rVRFtWGy
ホタルイカの天ぷら良さそう
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:01.09ID:bUq/hIC3
イカが大量の割に高い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:02.93ID:xs4gK/g7
勝手にしろ って
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:03.61ID:sGBI6qCH
カメラ下手くそ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:06.94ID:/Wk5hCKP
ホタルイカ小さすぎて目玉邪魔
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:08.12ID:A6cqhvX3
>>784
喫煙者かも
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:13.80ID:ybsBA0tL
>>761
いつもの写真がよく分からんが健全な大阪人やで
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:16.11ID:GfKITgIr
俺のダイオウイカを小西さんに食わせたい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:22.77ID:2bBRn+4n
エロ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:23.06ID:sGBI6qCH
>>798
クソが!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:23.79ID:I7UBMia7
ケツ毛バーガー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:24.57ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-074921-687.jpg
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:28.24ID:rVRFtWGy
小西さん良いねかわいいw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:29.37ID:zYGEWvtn
素材
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:30.31ID:e9R8EG87
ホタルイカはいいから
ホテル行かねえか?って誘いたい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:37.71ID:bUq/hIC3
指ほくろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:40.91ID:ZHD8ZSE1
>>806
なかなかするどいですねえw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:42.44ID:lHaK/D5B
イカて杯じゃないの
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:44.65ID:lky0UYLZ
安住と結婚してほしかったのになあ
パチンコ多い富山に移住したら良かったのに安住
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:46.96ID:A6cqhvX3
地方アナの面白キャラ設定
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:02.50ID:sGBI6qCH
ワタシ大好き女だな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:08.80ID:fVpN6fqQ
明日は福島か
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:12.11ID:Fff6Lzxt
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
>>790
489 ミロおじさん sage 2024/04/30(火) 07:59:09.78 ID:hd9SzfvD
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714515211/498-516
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:20.78ID:tTEIaXc0
しのりな素材じゃないと満足しない派(^ω^ )
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:24.08ID:ob6iWOqL
2匹じゃねーし
こんなアホレポーターでも大卒なんだろ?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:26.83ID:GfKITgIr
>>846
はい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:31.80ID:ZHD8ZSE1
>>849
あんただろww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:36.15ID:1KOTFDfa
何か気になるものありますかー?って言ってるんだから答えてやれよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:44.39ID:rVRFtWGy
ホタルイカの丸々天ぷら食べたこと無いから食べてみたい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:44.49ID:/Wk5hCKP
>>812
シラスに紛れてる小さいやつか🥺
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:09.00ID:tTEIaXc0
10歳からシラス(^ω^ )
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:11.57ID:/Wk5hCKP
>>786
セクシー乙
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:18.96ID:lHaK/D5B
あらフジコヘミング
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:25.34ID:ZHD8ZSE1
>>859
>>860
目がキレイになったw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:29.89ID:2bBRn+4n
monsterの
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:31.74ID:PbPQrVpd
メグとまなまるのライブ行きたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:32.67ID:GfKITgIr
まさにゴーストライター
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:39.67ID:A6cqhvX3
さっきの大学生芸人の悩みみたい>売れるために自分を変えるか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:40.78ID:++qE5pKY
スピード違反を助長するようなCM日産
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:44.07ID:/Wk5hCKP
>>850
ら抜き余裕だった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:44.77ID:27Fntmda
あの海苔猟師のおっさん泣いちゃうだろな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:49.82ID:rVRFtWGy
ビックリしたコマーシャル切ったな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:49.87ID:aiXGKGR8
>>706
ズームインからめざましに流れて気付いたら年取ったらZIP戻ってきたけどラヴィット見る流れからか今はTIMEに落ち着いた
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:05.60ID:ZHD8ZSE1
>>863
ヘラだっつのww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:09.16ID:xs4gK/g7
3割来ない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:11.91ID:Iy+WoAz2
伊藤忠見損なったわ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:29.06ID:Iy+WoAz2
スタメン外れて速報w
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:31.61ID:bUq/hIC3
BBAピアノか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:31.69ID:xs4gK/g7
まなまるさん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:48.26ID:ZHD8ZSE1
>>892
ひどいwwうほさんww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:49.09ID:/Wk5hCKP
>>889
ヤバいなw安住クラス出てきてこれは
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:51.31ID:27Fntmda
ベッツがついにキレたのかな
あいつ全然チャンスで打たねえじゃん!って
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:54.75ID:rVRFtWGy
二刀流じゃないのに休養日
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:56.20ID:eTD5kTdG
大谷マジかよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:06.15ID:tTEIaXc0
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:11.32ID:27Fntmda
>>900
あれはいい企画やったな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:16.41ID:dsm9IhrC
リヨ子・ヘミングウェイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:26.40ID:1KOTFDfa
休養日だろ
メジャーはスケジュールきついから主力でも休ませる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:28.40ID:/Wk5hCKP
>>879
既に泣いてただろ🥺
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:38.10ID:ZHD8ZSE1
>>901
>>902
出ずっぱりでしたからねえ
おまけに死のロード中
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:41.24ID:XEhfQdSH
ロイヤルマッチのCMうざいわ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:50.28ID:dun65ui8
里代子さんのYCが今日もたまらんすぎるm(__)m
エロい柄の愛さんもまつりさんもかわいい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:19.92ID:qeK8gHfF
大谷が休みって大事件やな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:22.09ID:/Wk5hCKP
邦画がクソすぎる最近
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:44.02ID:/Wk5hCKP
>>922
トケマッチ最近見ないな🥺
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:54:57.08ID:xs4gK/g7
どういう並び
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:00.22ID:bUq/hIC3
しゃくれちゃんかわいいよー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:05.64ID:tTEIaXc0
上田ロス(^ω^ )
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:10.97ID:rVRFtWGy
松井秀喜さんのときは、休養日なんて聞かなかった
0938MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:13.43ID:uNXuAw2f
俺も適当なエピソードでKYON²の半分少女でもリクエストしようかな(`・ω・´)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:15.77ID:dsm9IhrC
>>889
4時台5時台はTIMEが視聴率トップなんだぜ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:29.46ID:/Wk5hCKP
仕事だろw今日
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:31.36ID:1KOTFDfa
>>930
そういえば
トケマッチどうなったんだ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:41.74ID:XEhfQdSH
>>930
廃業してるから……
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:46.32ID:A6cqhvX3
>>927
関東ローカルだけど笑ってまいなぷう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:57.08ID:ZHD8ZSE1
>>927
ひるおびに出てるらしいですわww
僕が視ると近藤夏子のオカメが出てるww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:06.13ID:XEhfQdSH
>>940
グイグイ上昇⤴⤴⤴
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:12.22ID:ZHD8ZSE1
>>944
ないわいww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:14.02ID:xs4gK/g7
ホーム人多い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:16.65ID:8LDhf7HD
プロ野球選手の人数を脱い詫びするってよ
NPBの支配下選手しかカウントしてなかったらしい
育成と独立リーグ含めておらず
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:19.86ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-075619-834.jpg
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:20.09ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-075619-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20240502-075619-834.jpg
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:27.46ID:bLDAaszG
>>937
松井は連続試合出場が続いてたからスタメン外れても試合に出てた
ほかの選手は休んでたよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:29.11ID:A6cqhvX3
浦和から赤羽までケツ触られまくる~
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:34.19ID:na/Ae8G9
なかなかエロそうなおっぱいピアニストだねえ(´・ω・`)

だんだん薄着になってきた
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:35.65ID:tTEIaXc0
萌生、お疲れ(^ω^ )
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:35.71ID:dsm9IhrC
>>924
みのもんたの不祥事で視聴習慣が変わってしまってそのまま
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:36.68ID:zYGEWvtn
↓里代子の旋律
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:38.14ID:ZHD8ZSE1
>>947
あれよかったですねえ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:38.26ID:GfKITgIr
おっぱいすげええええええええええ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:43.34ID:rVRFtWGy
高木さんまじ
可愛すぎて和むw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:50.95ID:zXkCqS3m
里代子の旋律がスタジオに響く
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:52.55ID:Ac25XUxf
まだまだブランメル仙台ロス(^ω^)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:53.48ID:K0Zvfy+5
>>941
太ももがエロいピアニストは?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:56.14ID:/Wk5hCKP
どうでもいいコーナー
深夜ラジオでやれ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:59.38ID:XEhfQdSH
父もみたい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:00.86ID:ZHD8ZSE1
なかなかエロそうなピヤニストやね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:01.26ID:A6cqhvX3
鍵盤が湿ってるな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:03.71ID:aiXGKGR8
夏場の高木に期待している
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:04.28ID:+18atnky
ttp://livetest.net/load/20240502-075633-310.jpg
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:09.85ID:VgyQTvAK
おっぱい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:15.45ID:ZHD8ZSE1
>>962
裏だろww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:16.87ID:sGBI6qCH
ここでCMパターン
0993MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:23.81ID:uNXuAw2f
何故最近はピアノからすぐにラヴィットじゃなくなったのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:24.74ID:XEhfQdSH
顔はアレやけど乳はええや
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:29.28ID:ZHD8ZSE1
>>989
いらんわいww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:53.35ID:XEhfQdSH
>>989
朝から嫌やわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:58.22ID:ZHD8ZSE1
>>976
知らんわいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況