X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:33.63ID:zFOW6Wwt0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:09.89ID:o6UsKlIo
よかったねえ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:19.76ID:rVRFtWGy
おいしい給食
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:24.55ID:o6UsKlIo
うまそうやなおい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:32.08ID:bUq/hIC3
女子校か
0402 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:36.85ID:hMz6G490
かわいい(´・ω・`)
0405 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:43.08ID:RsjcvAK5
↓おまわりさんこの人です
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:44.11ID:y4wmy4Xe
かわええ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:52.94ID:ZahCth8R
公立小学校で合掌は宗教的行為でまずいんじゃないの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:00.05ID:o6UsKlIo
>>404
>>405
ちがうったらww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:02.85ID:DzBfSmJv
給食ってカレーは出てもラーメンは出ないな
ソフトめん止まり
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:05.44ID:PHgShnGM
6時20分になったらシャワー浴びるから!今からうんこしなければならない!
シャワーキャンセル界隈にはなりたくない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:10.09ID:bUq/hIC3
三白眼ブオン
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:21.96ID:PHgShnGM
給食で農協牛乳出るのええな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:25.77ID:VcfnD5DZ
ごち(そうさまでした)
いただきます!
0418 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:27.98ID:RsjcvAK5
( ゚Д゚)ウヒョー
0420 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:28.66ID:hMz6G490
ウッヒョー(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:32.34ID:y4wmy4Xe
やっば!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:45.06ID:PHgShnGM
これは死ぬわw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:54.31ID:y4wmy4Xe
死ぬぞこれ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:02.58ID:bUq/hIC3
日銀もっとやれ
0428 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:21.61ID:hMz6G490
中国に行く時は命懸けで行かないとな(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:23.93ID:PHgShnGM
プッチンプリンがチャップリンに見えたからもうあかんな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:32.88ID:VbIOIbEz
プッチンプリンだけじゃないのに
0431 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:37.27ID:RsjcvAK5
プッチンプリンロスすぎて寝つけず(^ω^ )
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:42.21ID:DzBfSmJv
ビッグエーでBIGプッチンプリンがあったけどな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:49.40ID:rVRFtWGy
吉村さんがプッチンプリンてなんかエロいw
0435 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:50.43ID:hMz6G490
>>429
老眼ひどいね(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:43.54ID:rVRFtWGy
なんか押してるな今日いまスポーツだっけ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:51.00ID:+mLdte1n
ヒーローきた
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:11.11ID:5nrQV/0j
長い間プッチンプリン食ってなかったのに出荷再開されたら食ってしまいそう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:16.03ID:bUq/hIC3
USA!USA!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:24.52ID:y4wmy4Xe
すげええ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:37.91ID:UiucqIXL
>>438
やめなさいw
0449 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:39.89ID:RsjcvAK5
粋な計らいやねぇ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:40.62ID:DzBfSmJv
呼んだらすぐ来れるのか?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:51.03ID:rVRFtWGy
渋いなあちらの選曲も
スクールウォーズ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:51.87ID:ieTNdHJk
ワテ ヤンキーのこゆうの嫌いなんよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:09.48ID:y4wmy4Xe
アメリカはいいな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:33.68ID:rVRFtWGy
ダルも回復して良かったw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:45.60ID:6Q8L0BAg
プレデターじゃん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:50.13ID:ieTNdHJk
なんか、不正投球とかなんとか言うておらんかったけ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:01.94ID:DzBfSmJv
サエコとなんで別れたんだっけ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:08.73ID:y4wmy4Xe
うわああああああああ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:24.34ID:x+CkXGiw
>>435
テレビのドデカテロップチャップリンに見えたら老眼じゃなくもう目が詰んどんで
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:40.36ID:y4wmy4Xe
ええええええええええ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:42.38ID:o6UsKlIo
あらら
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:44.93ID:bUq/hIC3
直撃してた?
0467 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:49.82ID:RsjcvAK5
ざまぁw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:09.56ID:rVRFtWGy
フジテレビのそれ曲w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:20.96ID:y4wmy4Xe
中日ダメだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:38.96ID:DzBfSmJv
普段からその活躍で
0472 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:47.90ID:RsjcvAK5
15日もドラゴンズユニ着て1塁側(^ω^ )
0474 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:47:35.62ID:95AV6BIl
ひっひっひー♪
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:47:36.83ID:rVRFtWGy
本人が決断だから、なんとも言えんが桃田選手もまだ続けられそうだけどなぁ
0478 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:47:43.85ID:RsjcvAK5
ヒィヒィフゥ~♪
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:00.89ID:yvwT8S61
110年前とか懐かしい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:02.12ID:DzBfSmJv
チンポコとかオマンコとか
なんでも4文字にまとめたがるらしい、日本人は
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:02.85ID://9ib2hB
五所川原で5万って
全人口?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:04.47ID:bUq/hIC3
為替介入すげー
0487 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:17.40ID:RsjcvAK5
みな実(^ω^ )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:20.26ID:+mLdte1n
5万とか盛りすぎ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:34.65ID:rVRFtWGy
藤森はいいなぁw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:37.00ID:19u4+rb/
三田寛子劣化しないな
ちな弟と知り合い
0495 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:57.98ID:hMz6G490
こいつまだいたのか( ´,_ゝ`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/02(木) 05:49:22.98ID://9ib2hB
大園桃子ってうわさは本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況